Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой (уже давно с ним мучаюсь, но не задовал так как думал что смогу его сам решить. не получилось) подключал модульные расы к ТВМ такие как Стальной легион, Черные Храмовники, Арлекины. Все работает нормально кроме описаний и названий. Игра их тупо не видит. Я уже все скопировал из самих модов в ТВМ в такие файлы как AllGWUnits, AllGWUnits_SS. Но ничего не получается. Аналогично так же подключал и Деймонхантеров (еще до того как ГрОрк объявил что добавит эту расу в ТВМ) тоже не видел тексты, но после того как я скапировал тексты в ТВМ игра их увидела. В чем прикол не понимаю. Да еще при подключении Арлекин мода все флаги стали фиолетовыми как будто не протекстуренные.

В общем если кто, что может подсказать по этому поводу буду рад выслушать.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего дело в пересечении номеров описаний - в модах обычно используются одни и те же цифры для ссылок на описание. Как вариант - копировать значения, но присваивать им новые номера.

подключал и Деймонхантеров (еще до того как ГрОрк объявил что добавит эту расу в ТВМ)

Это значит до осени 2009 года? ;) То есть до первого публичного выхода TWM. Смешно. Шутку оценил. У тебя есть или личный телепрот, или телепатическое чтение данных с чужих компов, или и то и другое. ;) ...А если серьезно, то о том, что Демонхантеры (как и Вичхантеры и Тираниды) будут в TWM написано было даже в самом первом ридми к TWM... Концепт TWM - реализовать все основные расы настолки и всех их юнитов - был заявлен от рождения мода. Проект называется вообще-то "All GW units" если кто не в курсе.

Читаем данные своих соседей внимательно... Думаем, что говорим и говорим о том, что думаем...

Ты не правельно понял то что я написал. Я знал что ты добавишь деймонхантеров но вот когда это было неизвестно. По этому я подключил их сам и начал по мере возможности их обновлять. Потом ты сдела свой анонс что вот вот они появятся. Ну я и обрадовался конечно =) и с чистой совестью перестал ими заниматься вообще.

Сейчас к стати пока жду обнову ТВМа ренегаты почти готовы обновиться, начал редактировать Стальной легион. Пока нечего не добовляю, а просто подвожу баланс расы как и ренегат для игры с модом Титаниум варс.

Так что я не читал нечьи мысли и не крал нечьи данные с кампов =) Твою шутку оценил, если бы мог поставил бы +

Ты не правельно понял то что я написал.

Да все я понял - не парься. Ворчание GrOrc-а надо читать с улыбкой и между строк. :) Просто в каждой шутке есть доля шутки...

Такая проблемка.В тимколоре модель детальнее чем в игре.От чего это зависит?

От установки опции fullresteamcolour =1 или 0 в local.ini в папке игры

драсти я стальной легион закинул ксебе в мод но у них в игре флаги почемуто орочьи как исправить

драсти правильные флаги в моде objective_points_SS закинь их тоже ксебе в мод.

как можно заставить своих солдат респауниться только возле своих зданий (ну или в зоне влияния)

11:05:25.01 RENDER ANIM -- 'art/ebps/races/imperial_guard/texture_share/ig_command_tank': Unable to open file!

11:05:25.01 Error: D3DERR_INVALIDCALL

Предположительно, отсутствует текстура 'art/ebps/races/imperial_guard/texture_share/ig_command_tank' или она глючная/корявая/побилась, что приводит к ошибке в DirectX

А игра то продолжает играть или вылетает?

"Портянку" эту не забудь удалить, иначе этот мусор навсегда останется в базе данных форума, и ресурсы его будут тратиться впустую, что наверняка негативно скажется на развитии человечества вцелом ;)

Изменено пользователем jONES

в том то и проблема что вылетает....самое смешное - это если создать дредноут космодесанта. при чём там гвардия - ума не приложу....

в том то и проблема что вылетает....самое смешное - это если создать дредноут космодесанта. при чём там гвардия - ума не приложу....

Значит гвардия не причем. Надо было сразу подробно писать когда вылетает.

Если вылетает когда ИИ создает дредноут - это ошибка в ИИ тактике дредноута, ( в основном опечатки)

Если вылетает когда Игрок создает дредноут переключается на него - косяк в настройке хардпойнотов в ebp дредноута или в настройке атрибутов оружия.

и в чём может заключаться этот косяк в хардпойнтах? не те настройки в чём-то?

Изменено пользователем ArchangelGarrus

стоп, а если name for weapon в хардпоинтах прописан, а сам weapon нет - это может вызвать такой глюк? ну тоесть допустим в строке name_for_this_weapon_choice прописанно Space_Marine_Multi_Melta, но при этом строка Weapon пуста.

Нет это не вызывает ошибки. Скорее всего дредноут в чем-то ссылается на текстуру этого танка и с ней действительно что-то не так\она отсутствует. Вообще в этом моде довольно большая куча ошибок.

просто бред маленько получатся. до этого с этим фраговым дредноутом всё было в порядке. потом полетела система, но архив с модом у меня сохранился. а теперь. после переустановки, вот такая хрень...

Проблема такая...

У меня есть scar-архив (который любезно предоставил MrDeath), он позволяет управлять несколькими расами, я хотел испальзовать его в новом TWM (вышедшем в родном для ДОВа формате), но нужной папки нет. Куда кидать файлы?

Проблема такая...

У меня есть scar-архив (который любезно предоставил MrDeath), он позволяет управлять несколькими расами, я хотел испальзовать его в новом TWM (вышедшем в родном для ДОВа формате), но нужной папки нет. Куда кидать файлы?

Создавай нужную папку в папке мода по правильному пути, она и подцепится как надо.

Изменено пользователем GrOrc

вопрос такой таурянской ар ка я решил увеличить площадь поражения но луч тонкий и смотрится это тупо как сделать луч толще

Вопрос по 3дмаксу.Решил освоить. Проблема- испортировал whm и, ничего не меняя,попытался экспортировать ref.max обратно.Выдал ошибки про вес и скининг.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Вопрос по 3дмаксу.Решил освоить. Проблема- испортировал whm и, ничего не меняя,попытался экспортировать ref.max обратно.Выдал ошибки про вес и скининг.

Всё нормально, это ошибки импорта, их теперь надо исправлять вручную.

Кто нибудь расскажет как, мне пока некогда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...