разор Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 можно ли прописать абилку к оружию??? думаю такое врятли можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 здоасти всем вопрос у меня связан с аи вобщем я в аи тау прописал турели но сначало все идет норм а потом аи перестает развиваться как это исправить ну или в чем дело??? Запусти игру в -dev режиме и смотри Аи-лог. Все ошибки будут там. высокое тонкое здание сделать низким и щироким Нет без 3д макса никуда. Точнее можно его сделать маленьким, но оно все равно останется в тех же пропорциях длина-ширина. За тобой гонятся что ли? Пиши нормально. можно ли прописать абилку к оружию??? Смотря что имеешь ввиду. Опиши подробнее - может есть решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем здрасте, возник вопрос, есть такой юнит у орков Lifta-Droppa, дослово поднимало-швыряло, это эдакое грави устройство которые может поднять любой объект из металла, будь то титан или танк. Теперь Я не представляю как это можно реализовать?! И так можно ли как то сделать типо синк килла у дп, он война поднимает демонической силой, а затем ломает ему черепушку. Как сделать примерно тоже, только чтобы враг поднимался, а потом швырялся? Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Lifta-Droppa Просто дать оружие которое будет разбрасывать технику? Выглядеть будет не очень красиво - у техники нет анимации throw (вроде бы) синк килла у дп Синк кил состоит из двух частей - собственно синк кила у убивающего и синк деса у умирающего. Чтобы голова разлеталась необходимо менять синк дес у модели умирающего. Про броски - посмотри синк килы алчущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Просто дать оружие которое будет разбрасывать технику? Выглядеть будет не очень красиво - у техники нет анимации throw (вроде бы) есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня проблема... Допустим я хочу добавить две доктрины для имперской гвардии. У меня есть одно здание для пехоты, но я сделал слишком много юнитов чтобы они могли производиться в этом здании. вопрос: как сделать так, чтобы при выборе доктрины менялся набор юнитов которые я могу производить (например, пехотная доктрина - могу строить обыкновенных гвардов, а при танковой - отряд гранатометчиков, на том же самом месте где при пехотной доктрине можно строить обыкновенных гвардов) З.Ы. подобное есть в DP, когда выбираешь знаки. З.Ы.Ы. Простите, если неясно выразился :) [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] И еще вопрос... Есть ли где-нибудь руководство по работе с искуственным интелектом врагов, а то не знаю как заставить врага пользаваться моими юнитами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 как сделать так, чтобы при выборе доктрины менялся набор юнитов которые я могу производить Просто убери требование на отображение иконки (любые требования в которых is_display_requirement = True) и присваивай одинаковые номера в меню отрядам из разных доктрин руководство по работе с искуственным интелектом В Advanced AI моде довольно хорошие гайды, правда они на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как синхронизировать выстрел луч, и импакт, взрыв по цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelGarrus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 попытался тут новых юнитов к игре пришить...и вот такая ошибка вылезла: MOD -- Fatal Data Error for weapon 'data:attrib\weapon\guard_manticore_missiles.rgd' - projectile 'mantecore_missiles' does not exist! 18:21:35.00 WXP Mod Init -- Failed load for step: 'MOD Data Validation' 18:21:35.00 Mod Interface Init -- Failed load for step: 'Mod Init' 18:21:35.00 GAME -- Failed to initialize MOD 'inquisition_daemonhunt_ss'! 18:21:35.00 FE -- Failed to init MOD! 18:21:35.00 GAME -- Ending FE 18:21:35.00 GAME -- Shutdown quit 18:21:35.32 SPOOGE -- 729.00MB available texture memory 18:21:35.32 SPOOGE -- 729.00MB available texture memory 18:21:35.39 Application closed with error code 4 где брать эти самые projectiles? если имебтся ввиду projectiles из одноимённойь папки в арте, то я там всё перекопировал. всё равно не работает ни черта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 где брать эти самые projectiles? если имебтся ввиду projectiles из одноимённойь папки в арте, то я там всё перекопировал. всё равно не работает ни черта... Тут имеются в виду projectiles из одноимённойь папки в \Data\attrib\ebps\game\projectiles\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А пути использования правильные? То бишь если копировал из разных папок надо корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelGarrus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 всё, заработало. спасибо большое) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Подозреваю, что вопрос будет не шибко умный и, скорее всего, уже обсуждавшийся. И тем не менее, ради праздного интереса: В чём принципиальное препятствие в создании мода по DoW на базе CoH? Вторая игра как-то побогаче в плане возможностей, и однажды мне попадалось небольшое видео, где попытка скрещивания уже имела место (там дредноут топал по дорожке между домами и, цепляясь за них, частично рушил). Corsix Mod Studio применим для редактирования параметров как в DoW, так и в CoH, а что с остальным инструментарием? Изменено 30 июня, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Я ж писал уже в той теме - в кохе нет абилок типа телепорта, прыжка; отсутствуют внеземные пейзажи и другой движок. Ну и еще гораздо более низкий онлайн. Хотя может в кох2 все изменится. Изменено 30 июня, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelGarrus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я решил модельки из одного мода использовать в другом. но они...маловаты по размеру и смотрятся смешно рядом с остальными модельками из этого мода. как можно увеличить размер модельки? подскажите кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Обычно возле моделек лежит lua файл в котором размер модельки задается параметрами vis_scale_min и vis_scale_max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 люди помогите скачал мод dark team и у меня такое 2расы здания и юниты новые причем у них вместо названия вылетает вот такая строка (no range$ цифры) что мне делать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 этот вопрос лучше задай в теме с модом дарк тайм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 что мне делать Сказать автору мода что он забыл добавить ucs файл. В нем хранятся ссылки на названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) хай всем дело вообщем такое я таурянскую ар ка из кампании SS пушку перетащил в DC но тут она в кампании красная а мои юниты другого цвета короч говоря как мне сделать чтоб она была такой раскраской как все мои войска Изменено 7 июля, 2012 пользователем разор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Перерисовать скин - тогда вообще любая армия сможет ее использовать. Как это делать можно прочитать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Перерисовать скин благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите - есть ли модификатор позволяющий "увернуться" от урона и ближнем и в дальнем бою? Совсем не получить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите - есть ли модификатор позволяющий "увернуться" от урона и ближнем и в дальнем бою? Совсем не получить его? умножить получаемый урон на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А все нашел нужные модификаторы и понял как ими пользоваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти