Мраказар Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Извините если я снова ,наверное, пиши не в тему, хотя это касается темы... вобщем, как установить модс студио от корсикс? Я может не так сказал но я думая меня поняли... наверное. Bобщем эта хрень у меня не работает и все. я и mscvp71.dll качал и кидал его в одну папка с модс студио и все равно , при запуске она требует mscvp71.dll . добрые люди не орите на меня, если я не в тему , а лучше помогите и подскажите, что мне с этим делать? ибо у меня руки и другие конечности чешутся , от желания создавать моды и развивать прекрасную игру warhammer 40 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он требует mscvr71.dll, а не mscvp71.dll Будь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что значит "не больше 150"? Если это 3 разных хардпоинта, то по-моему нужно поставить complex_upgrades, чтобы они грейдились отдельно и не исчезали, правда тогда грейды будут идти друг за другом в указанном порядке. Есть у мненя эта ветка, но там белеберда написанна какая-то, я даже не могу понять в тему она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мраказар Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нефига.... оно тредует именно MSVCP71.dll. комп выдает именно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ну кинь файл в папку с другими dll. По-моему это system32 А еще проверь есть ли этот файл в папке с игрой. Изменено 1 июня, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что значит "не больше 150"? Если это 3 разных хардпоинта, то по-моему нужно поставить complex_upgrades, чтобы они грейдились отдельно и не исчезали, правда тогда грейды будут идти друг за другом в указанном порядке. Я извиняюсь, я просто перепутал его с другим значением. А так же я благодарен вам. Я нашёл в чем была ошибка. Дело в том что у меня там было написанно "лош" поэтому были такие замарочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как работает параметр armour_minimum в игре? Желательно именно формулу расчета (то что он есть у некоторых отрядов, что он там равен 1, 3 и 5 и что он сокращает урон я знаю, нужно именно конкретное действие его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Как сделать чтобы на survival картах работали доп. расы ? Стальной легион , тираниды работают а вот другие не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как сделать чтобы на survival картах работали доп. расы ? Стальной легион , тираниды работают а вот другие не хотят. Адаптируй скар код карты под новые расы, как спроси у официального руководства идущего в комплекте к мод тулзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Раз уж никто не захотел объяснять как работает armour_minimum, то я сам протестировал и разобрался - он просто снимает процент от урона (5 armour_minimum = 5% снятого урона), вроде как работает с любыми числами (я тестировал 30 и все работало). Может кому в дальнейшем пригодится. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 подскажите плиз, как на разных юнитов сделать общий лимит, например 2 разных отрядов огринов но общий лимит на 4 отряда. у меня почему то получается каждый строится по 4 отряда. то есть 4 таких и 4 таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 requirements\required_cumulative_squad_cap.lua Примеры смотри у любого героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) спасибо понял. а можно через корсик посмотрить файлы текстур на которые ссылается модель? и если можно то как это сделать. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) дарова всем вообщем я вернул хаосу огнемет и ракетницу и как мне теперь сделать чтоб аи использовал их если кто знает прошу плиз скажите и еще я хочу сделать иследование которое добавляет иг сержанта плазма гуны но я незнаю как это сделать если кто знает напишите Изменено 16 июня, 2012 пользователем разор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а можно через корсик посмотрить файлы текстур на которые ссылается модель? и если можно то как это сделать. Через корсикс это не сделать. Я работал кажется через Texture Tool, Dawn of War DC Mod Tools. я вернул хаосу огнемет и ракетницу и как мне теперь сделать чтоб аи использовал их В Advanced AI моде это расписано - ИИ использует то оружие, которое у него написано выше остальных в списке. Если написать огнемет выше болтера и оставить на т1, то на т1 ИИ всегда будет делать огнемет. С ракетницей та же фишка. Для плазмагана сержантов иг - смотри примеры в исследованиях плазмаганов других рас, только учти что модель должна иметь плазмаган, чтобы все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Через корсикс это не сделать. Я работал кажется через Texture Tool, Dawn of War DC Mod Tools. В Advanced AI моде это расписано - ИИ использует то оружие, которое у него написано выше остальных в списке. Если написать огнемет выше болтера и оставить на т1, то на т1 ИИ всегда будет делать огнемет. С ракетницей та же фишка. Для плазмагана сержантов иг - смотри примеры в исследованиях плазмаганов других рас, только учти что модель должна иметь плазмаган, чтобы все получилось. спасибо с оружием все получилось а вот с иследование ни как пробовал делать никак не получается игра вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Скорее всего ты прописал несуществующее оружие. Или допустил ошибку в названии - такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeach Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите плз, возможно ли создать туман войны для компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день, подскажите есть ли где-нибудь что-нибудь о редактировании fx-ов или подскажите знающего человека, который сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Скорее всего ты прописал несуществующее оружие. Или допустил ошибку в названии - такое тоже бывает. в это ты прав я сержанту карскинов одну строчку забыл добавить и иза этого вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 подскожите плиз где в корсике настройка в которой можно изменить радиус стрельбы пехоты/техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Именно радиус стрельбы - в самом оружии max(min)_range. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Люди, что можно сделать чтобы юнит говорил свои реплики громче, а то его реплики другие глушат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 здоасти всем вопрос у меня связан с аи вобщем я в аи тау прописал турели но сначало все идет норм а потом аи перестает развиваться как это исправить ну или в чем дело??? и можно ли например высокое тонкое здание сделать низким и щироким не используя 3д максы и ОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 можно ли прописать абилку к оружию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти