Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Извините если я снова ,наверное, пиши не в тему, хотя это касается темы... вобщем, как установить модс студио от корсикс? Я может не так сказал но я думая меня поняли... наверное. Bобщем эта хрень у меня не работает и все. я и mscvp71.dll качал и кидал его в одну папка с модс студио и все равно , при запуске она требует mscvp71.dll . добрые люди не орите на меня, если я не в тему , а лучше помогите и подскажите, что мне с этим делать? ибо у меня руки и другие конечности чешутся , от желания создавать моды и развивать прекрасную игру warhammer 40 000...

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что значит "не больше 150"?

Если это 3 разных хардпоинта, то по-моему нужно поставить complex_upgrades, чтобы они грейдились отдельно и не исчезали, правда тогда грейды будут идти друг за другом в указанном порядке.

Есть у мненя эта ветка, но там белеберда написанна какая-то, я даже не могу понять в тему она или нет.

ну кинь файл в папку с другими dll. По-моему это system32

А еще проверь есть ли этот файл в папке с игрой.

Изменено пользователем ennui

Что значит "не больше 150"?

Если это 3 разных хардпоинта, то по-моему нужно поставить complex_upgrades, чтобы они грейдились отдельно и не исчезали, правда тогда грейды будут идти друг за другом в указанном порядке.

Я извиняюсь, я просто перепутал его с другим значением.

А так же я благодарен вам. Я нашёл в чем была ошибка. Дело в том что у меня там было написанно "лош" поэтому были такие замарочки.

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как работает параметр armour_minimum в игре? Желательно именно формулу расчета (то что он есть у некоторых отрядов, что он там равен 1, 3 и 5 и что он сокращает урон я знаю, нужно именно конкретное действие его)

Как сделать чтобы на survival картах работали доп. расы ? Стальной легион , тираниды работают а вот другие не хотят.

Адаптируй скар код карты под новые расы, как спроси у официального руководства идущего в комплекте к мод тулзу.

Раз уж никто не захотел объяснять как работает armour_minimum, то я сам протестировал и разобрался - он просто снимает процент от урона (5 armour_minimum = 5% снятого урона), вроде как работает с любыми числами (я тестировал 30 и все работало). Может кому в дальнейшем пригодится.

Изменено пользователем ennui

подскажите плиз, как на разных юнитов сделать общий лимит, например 2 разных отрядов огринов но общий лимит на 4 отряда. у меня почему то получается каждый строится по 4 отряда. то есть 4 таких и 4 таких.

спасибо понял.

а можно через корсик посмотрить файлы текстур на которые ссылается модель? и если можно то как это сделать.

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

дарова всем вообщем я вернул хаосу огнемет и ракетницу и как мне теперь сделать чтоб аи использовал их если кто знает прошу плиз скажите и еще я хочу сделать иследование которое добавляет иг сержанта плазма гуны но я незнаю как это сделать если кто знает напишите

Изменено пользователем разор

а можно через корсик посмотрить файлы текстур на которые ссылается модель? и если можно то как это сделать.

Через корсикс это не сделать. Я работал кажется через Texture Tool, Dawn of War DC Mod Tools.

я вернул хаосу огнемет и ракетницу и как мне теперь сделать чтоб аи использовал их

В Advanced AI моде это расписано - ИИ использует то оружие, которое у него написано выше остальных в списке. Если написать огнемет выше болтера и оставить на т1, то на т1 ИИ всегда будет делать огнемет. С ракетницей та же фишка.

Для плазмагана сержантов иг - смотри примеры в исследованиях плазмаганов других рас, только учти что модель должна иметь плазмаган, чтобы все получилось.

Через корсикс это не сделать. Я работал кажется через Texture Tool, Dawn of War DC Mod Tools.

В Advanced AI моде это расписано - ИИ использует то оружие, которое у него написано выше остальных в списке. Если написать огнемет выше болтера и оставить на т1, то на т1 ИИ всегда будет делать огнемет. С ракетницей та же фишка.

Для плазмагана сержантов иг - смотри примеры в исследованиях плазмаганов других рас, только учти что модель должна иметь плазмаган, чтобы все получилось.

спасибо с оружием все получилось а вот с иследование ни как пробовал делать никак не получается игра вылетать

Скорее всего ты прописал несуществующее оружие. Или допустил ошибку в названии - такое тоже бывает.

Добрый день, подскажите есть ли где-нибудь что-нибудь о редактировании fx-ов или подскажите знающего человека, который сможет помочь.

Скорее всего ты прописал несуществующее оружие. Или допустил ошибку в названии - такое тоже бывает.

в это ты прав я сержанту карскинов одну строчку забыл добавить и иза этого вылетало

подскожите плиз где в корсике настройка в которой можно изменить радиус стрельбы пехоты/техники?

здоасти всем вопрос у меня связан с аи вобщем я в аи тау прописал турели но сначало все идет норм а потом аи перестает развиваться как это исправить ну или в чем дело??? и можно ли например высокое тонкое здание сделать низким и щироким не используя 3д максы и ОЕ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...