Ironheart Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 здраствуйте вы поможете в моде dark propchey разделить юниты по легеонам Что значит разделить? Там уже все разделено по легионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ой я сказал разделить я имел в виду какие юниты у каждого легеона Изменено 23 мая, 2012 пользователем len Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ой я сказал разделить я имел в виду какие юниты у каждого легеона Ты имел ввиду, чтобы Кузнец сделал таблицу на которой он распишет всех юнитов по маркам и легионам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Люди, помогите плиз. Я с ZMS и ещё одни товарищем написал тактику для Полковника, но она почемуто не работает. ИГ развивается норм пока не построется полковник, после того как он появится вылазит ошибка ИИ. А в логах вот что пишет. "ailog"-- Log file for all error messages related to the AI -- Loading Insane AI... RaceLoader: Init global race info... RaceLoader: Init guard_race... 'guard_infantry_guardsmen': upgrade 'guard_guardsmen_flamer' is an invalid upgrade for this entity type! 'guard_leaders_captain_ty': upgrade 'guard_laspistol_captain' is an invalid upgrade for this entity type! 'guard_leaders_captain_ty': upgrade 'guard_power_gauntlet_captain' is an invalid upgrade for this entity type! 'guard_vehicles_chimera': upgrade 'guard_hull_bolter_chimera' is an invalid upgrade for this entity type! 'guard_infantry_kasrkin_sergeant_advance_sp': upgrade 'guard_sword_kasrkin_sergeant' is an invalid upgrade for this entity type! 'guard_vehicles_lemanruss_advance_sp': upgrade 'guard_battle_cannon_leman_russ' is an invalid upgrade for this entity type! RaceLoader: Create build base strategy of race AI guard_race... player 1002 has chosen strategy: 1 player 1002 has chosen squadlimits: standard gametime: 0 AI 1002: Highspeed setting activated! *ALERT: MilitaryManager:Update() threw exception (lua runtime error) Lua Core/cpu_manager.ai Ln 1223 (?) Lua Core/cpu_manager.ai Ln 1076 (Update) Lua DATA:AI/default.ai Ln 53 (AI_Think) Плиз помогите. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Люди, помогите плиз. Я с ZMS и ещё одни товарищем написал тактику для Полковника, но она почемуто не работает. ИГ развивается норм пока не построется полковник, после того как он появится вылазит ошибка ИИ. А в логах вот что пишет. Плиз помогите. Логи тут не нужны, ты и так уже знаешь что причина в "тактике Полковника". Вот и проверяй её на предмет ошибок, опечаток, несоответствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго здравия!!! У меня вопрос по поводу юнитов которых я сделал командирами, я не знаю как добавить к ним стрелку присоединения к отрядам, подскажите как это сделать. И еще один вопрос свашего позволения))) Можно ли к скваду добавлять безконечное количество героев (не через squad_leader_ext) к примеру: к скваду десантников добавить капелана потом командора ну и еще в придачу с десяток апоппекариев (не через squad_leader_ext)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У сквада должен быть параметр squad_attach_receive_ext Соответственно у командира - squad_can_attach_ext Параметры эти неизменяемы, так что настроить присоединение командира вряд ли можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У сквада должен быть параметр squad_attach_receive_ext Соответственно у командира - squad_can_attach_ext Параметры эти неизменяемы, так что настроить присоединение командира вряд ли можно. Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет, у меня снова вопросы! 1.Проблема с флагами. Десантуре перекину пару отрядов гвардейцев и теперь когда играеш с гвардейским ai мой флаг меняется на флаг гвардов. Что делать? Проблема хоть и не серьезная но хотелось бы избавиться от нее. 2.Проблема с выдачей оружия серым рыцарям. У серых в меню выдачи оружия есть молотом демонов он не подсвечен и не выдается, ресурсов не просит, requirement молота почистил, у серых все прописано все равно не выдается что делать без понятия? 3.Проблема с requirement. Я сознательно удалил строки requirement задающих параметр количества производимых Беней у гвардов. В итоге каково же было мое удивление когда ai начал тролить меня пачками по 5 Бенйблейдов, Survival мод нервно курит в сторонке. В общем сначала было прикольно но потом мне надоело, я попытался вернуть все на прежние места но ничего не выходит. Скорей всего я допускаю ошибку в выборе requirement_lua. Вобщем подскажите кто знает как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1. Когда играешь со схожими расами всегда наблюдается такая фигня (у меня звездные врата у тэ и элей были одинаковыми - и цвета тоже были одинаковыми). Точно решения не знаю, но попробуй скопировать модель гвардов отдельно для "смовских" гвардов 2. Ты не разрешил выдачу оружия в скваде. Кажется reinforce_ext нужно параметр один переставить с 0. 3. required_squad_cap. Пишется естественно в скваде. Скопируй у любого другого убера просто и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1.Проблема с флагами. Десантуре перекину пару отрядов гвардейцев и теперь когда играеш с гвардейским ai мой флаг меняется на флаг гвардов. Что делать? Проблема хоть и не серьезная но хотелось бы избавиться от нее. Надо переделывать модель(модели) - менять пути к текстурам на другие, СМ-овские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1. Я полазил в текстурах и попытался изменить путь, там вродебы нужно было просто приписать юнит в раскладку СМ-овских орденов все вроде сделал. 2. Оружие выдал все работает, проблема решена :) . 3. Requirement исправил все работает :) . jONES и ennui огромное вам спасибо!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Роджер Ханк, у которого нет щас интернета, хочет узнать, как исправить такую пробелму: У меня есть "Цербер". У него есть 3 прокачки вооружения. Вот примерно как они идут: Огнемёт > Мульти-мельта. Пулемет > Огнемёт > Мульти-мельта. Пулеметчик. Но почему-то у меня стоит условие "не больше 150". И при этом, когда я прокачиваю любое одно из орудий, остальные блокируются. Что мне делать, помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что значит "не больше 150"? Если это 3 разных хардпоинта, то по-моему нужно поставить complex_upgrades, чтобы они грейдились отдельно и не исчезали, правда тогда грейды будут идти друг за другом в указанном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 подскожите плиз как вставить в мод новую модельку юнита не трогая/не заменяя ею старые. или если кто то подкинет реководство как это сделать то буду очень признателен. Руководство по корсику есть и то что там написано это как можно копировать старые модельки и проводить различное редактирования. но там не чего нет по выше преведенному вопросу. Заранее благодорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так просто не получится - саму то модель можно просто переименовать, но ссылки на скины скорее всего у обычной и новой модели будут одинаковые. Короче нужно редактировать саму модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 редактировать через 3д макс или какая то другая прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Просто создай новый ebp юнита и пришей туда новую модельку в ветке entity_blueprint_ext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здаров народ!!! У меня такой вопрос, как приписать космодесанту ресурс веры чтобы он работал нормально, а то я поставил зданию выработку ресурса веры но ничего не вырабатывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня такой вопрос, как приписать космодесанту ресурс веры чтобы он работал нормально, а то я поставил зданию выработку ресурса веры но ничего не вырабатывается? А как ты проверил что не вырабатывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Посмотри внимательно на сестер: у них есть не только то, что вырабатывает ресурс (сестры), но и то что увеличивает его максимальное количество (грейд на постах). Поставь какому-нибудь зданию модификатор на лимит веры - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А как ты проверил что не вырабатывается? Просто зашол в игру, начал играть за космодесант (до этого я добавил апопекарию способность мисионера "Исцеление" которая требует ресурс веры). После 30 минут игры способность оставалась не подсвеченой вот я и подумал что что то не так. [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Посмотри внимательно на сестер: у них есть не только то, что вырабатывает ресурс (сестры), но и то что увеличивает его максимальное количество (грейд на постах). Поставь какому-нибудь зданию модификатор на лимит веры - и готово. Тоесть шкалы показывающей количество ресурса веры не будет и прийдется перерабатывать командное меню или всетаки она появится Изменено 31 мая, 2012 пользователем dorianli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Можно переработать соответствующим образом таскбар, чтобы ресурс отображался. Но честно говоря, я еще таким не разу не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Можно переработать соответствующим образом таскбар, чтобы ресурс отображался. Но честно говоря, я еще таким не разу не занимался. Ясно тоесть ресурс будет вырабатыватся но видно его не будет. Всем спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 бойхаос спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти