I_Chample Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пришло время мне задать вопрос,вопрос такой: Я добавил 1 юнита и при создании этого юнита у меня слетает игра ну тоесть он появился и игра слетела. Вроде варнингс и логи смотрел не нашел ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пришло время мне задать вопрос,вопрос такой: Я добавил 1 юнита и при создании этого юнита у меня слетает игра ну тоесть он появился и игра слетела. Вроде варнингс и логи смотрел не нашел ошибки Замени сквад, и поставь сквад стандартной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpc4 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 1)Как и где можно поменять хар-ки юнитов ? 2)Есть способ отмены исчезновения трупов в DK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 1)Как и где можно поменять хар-ки юнитов ? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 3. чето я немогу разобратся в ОЕ и для чего он нужен и какие файлы им открывать OE необходим для создания whe файла который отвечает за фхксы, отображение нужных аним в нужное время, звуков эфектов(стрельба и т.п.), создания условий отображений, контроля скорости анимации(ходьба, постройка) и других полезных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Недостающий эффект вроде понятно как прицепить, но вот как сделать модернизацию (1 оружие -модификация- 2 оружие(другая модель)-модификация 3 оружие (другая модель))? Если кратко: как сделать новое оружие, модификацию на него и чтобы после неё менялся внешний вид.Поясните, как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Поясните, как это сделать А ну это прописывается combat_ext\hardpoint_#\weapons\ там есть такие вкладки где прописывается само оружее и его модель сверху строчка точно сказать не могу пока я за другим компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Где в ае надо настраивать ориентацию оружия, ну чтобы до определенного угла орудие поворачивается, а дальше уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Где в ае надо настраивать ориентацию оружия, ну чтобы до определенного угла орудие поворачивается, а дальше уже нельзя. в самом оружии, там что-то про max left и max right, и то же самое про up и down Изменено 11 мая, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 За что отвечает muzzle оружия и его Origin(где брать эти координаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вопрос к знатокам зачем на моделях вешают. Stale = Yes Сам уже понял это не использовать кость в анимации, эту фигню пишут на те кости которые в анимации не юзают. Изменено 11 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 За что отвечает muzzle оружия и его Origin(где брать эти координаты?) Origin - центр вращения, muzzle - край дула. Координаты те же самые что в 3дМаксе, и в ОЕ тоже их можно увидеть, если включить отображение костей/маркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста, как корсиксу "указать" на необходимый файл? Жалуется на отсутствие одного dll - файла, который есть в папке с игрой (переустанавливал и игру и сам корсикс - не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста, как корсиксу "указать" на необходимый файл? Жалуется на отсутствие одного dll - файла, который есть в папке с игрой (переустанавливал и игру и сам корсикс - не помогает) Может ты скачал эту dll из интернета в чистом виде (не в архиве), и виндовс этот файл держит за "заблокированный"? Загляни в свойства файла и ищи большую кнопку "разблокировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В архиве с корсиксом этого файла нет, но он есть в игре (MSVCP71.dll), однако корсикс после переустановки виндовса его не находит (повторюсь и корсикс и игру я устанавливал заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В архиве с корсиксом этого файла нет, но он есть в игре (MSVCP71.dll), однако корсикс после переустановки виндовса его не находит (повторюсь и корсикс и игру я устанавливал заново) Ну блин ты даешь. Скопируй файл в папку с корсиксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день! Подскажите как сделать такую штуковину: в отряде на выбор 3 сержанта, но нанять можно только одного один раз. Не получается никак сделать так, либо нанимаются все 3 до суммарного количества в 3, либо только один, но 3 раза, либо все 3, но каждый - отдельно. Это вообще можно как-нибудь провернуть? И еще: я уменьшал в своем моде всем юнитам физический размер (в entity_blueprint) и теперь некоторые из них в ближнем бою "проходят" друг сквозь друга, что выглядит не очень. Я раньше где-то находил размер юнита в melee, но сейчас что-то потерял. К сожалению точно не помню как называется параметр, но он отвечал за расстояние между юнитами в ближнем бою. Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ответте знающие люди. Где искать условие, мишающие переходу на т3. В одном старом моде наткнулся на такую проблему и не соображу как его можно обойти. заранее благодорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Где искать условие, мишающие переходу на т3. В смысле мешаюшие? Опиши более подробно. Изменено 16 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я взял старую альфа версию мода элизианцев. Так вот там переходы с т1 на т2 и т3 производится в посте прослушки. При переходе на т2 строю все дотупные здания, исследую исследования в итоге переход на т3 не доступен и в условиях написано просто требуется условие и все. Вот я и пытаюсь побороть эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как в дове работают синк килы и как их сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И так госпада помогите найти ошибку, и как ее иправить, вылетает при загрзке карты на 8 игроков,а при 6 нет вылета.warnings.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо за помощь. с проблемой разобрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) здраствуйте вы поможете в моде dark propchey разделить юниты по легеонам Изменено 23 мая, 2012 пользователем len Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти