dorianli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Либо путь написал неверно, либо сама иконка не того формата. Должно быть .TGA и 32 бита. Спасбо за ответ :) . Иконки то я нашол нужного формата но вот весили они 17 кб с размером 32 бита и формата TGA я ничего не нашол, может это потому что я все делаю не в оригинальном soulstorme, а в моде DowRevised. Все перепроверил пути написаны правильно, иконки нет :( . Немогу понять что я пропустил :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Спасбо за ответ :) . Иконки то я нашол нужного формата но вот весили они 17 кб с размером 32 бита и формата TGA я ничего не нашол, может это потому что я все делаю не в оригинальном soulstorme, а в моде DowRevised. Все перепроверил пути написаны правильно, иконки нет :( . Немогу понять что я пропустил :( ? Условия на сквад/юнит может не выполняются? Почисти их все [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Если бы игра не находила иконок, или иконки были неверного формата (со сжатием), то в игре был бы розовый квадрат Изменено 17 апреля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Условия на сквад/юнит может не выполняются? Почисти их все [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Если бы игра не находила иконок, или иконки были неверного формата (со сжатием), то в игре был бы розовый квадрат Ну если бы не выполнялись условия сквада то иконка была бы черно-белой, а так ее вообще нет, я уже у сквада и места иконки менял (в инструкции сказано что, игра может закинуть иконку так далеко что и сама потом найти не может) всеравно не помогает :( . Если кто-то знает где есть толковая инструкцыя по переносу войск из одной фракции в другую дайте ссылку или распишите порядок выполнения этой операции. Я уж лучше все заново переделаю :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну если бы не выполнялись условия сквада то иконка была бы черно-белой, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНо! [ Добавлено спустя 38 секунд ] Зависит от тех же условий. [ Добавлено спустя 46 секунд ] ...Именно в условиях и задаётся в том числе, быть ли иконке черно-белой, или не быть вообще. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Я уж лучше все заново переделаю Просто ПОЧИСТИ "УСЛОВИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНо! [ Добавлено спустя 38 секунд ] Зависит от тех же условий. [ Добавлено спустя 46 секунд ] ...Именно в условиях и задаётся в том числе, быть ли иконке черно-белой, или не быть вообще. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Просто ПОЧИСТИ "УСЛОВИЯ" В requirements все поставил на none не помогло. Попробовал к гвардейцам поставить апопекария ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! все норм. Почему гвардейцев к космопехам приставить не могу досихпор понятия не имею. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем dorianli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Варианты: 1) прописал не тот отряд в здании - но тогда бы игрушка не запускалась 2) прописал отряд не в то здание (например перепутал со зданием для синглплеера) 3) сбпс ты может и перекинул, но в нем ссылка осталась на старый ебпс и у него какие-то неверные условия А вообще скинь ссылку на тот "рецепт по перекидке юнитов", может в нем что-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Варианты: 1) прописал не тот отряд в здании - но тогда бы игрушка не запускалась 2) прописал отряд не в то здание (например перепутал со зданием для синглплеера) 3) сбпс ты может и перекинул, но в нем ссылка осталась на старый ебпс и у него какие-то неверные условия А вообще скинь ссылку на тот "рецепт по перекидке юнитов", может в нем что-то неправильно. "Рецепт"с этого сайта взял http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=22964 насчет вариантов: 1) игра нормально работает 2) я прописал в обычный hq хотя там был еще hq_sp_dxp3 3) вполне возможно сейчас проверю. зашол в старый файл ебпс все ограничения снял, сделал это потому что никакой ссылки в сбпс на ебпс не нашол. Всеравно никаких изменений. :( Изменено 17 апреля, 2012 пользователем dorianli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В squad_loadout_ext строка trooper_base. Да и requirements смотреть конечно не у юнита, а у отряда. В вышеуказанном руководстве все описано верно - если ничего не выйдет, переделай все заново, только внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Э а про мой вопрос(!У меня фх щита есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как сделать некое подобие щита который будет поглощать урон и когда он получит к примеру дамаг в 600 едениц то щит вырубается. Не помню ни одного модификатора который так бы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну и как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну и как сделать? Скорее всего никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Апокавцы как-то же сделали, а можно абилкой как щит дронов тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Апокавцы как-то же сделали, а можно абилкой как щит дронов тау? Ты уверен что там именно так эта абилка работает? Щит у дронов Тау банально уменьшает получаемый урон на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Апокавцы как-то же сделали В таком случае скачать апок-мод и поковырять их абилку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вопрос про варгир - не понимаю, как их прописывать вообще должно быть какое-то оружие написано... вообще темный лес - пример: название хардпойнтов для оружия понятно а вот куда точно варгир прописывать... я даже на примерах понять не могу Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уменя появилась идея просто перекинуть строителя гвардов к космодесам ну чтобы можно было строить обе ветки зданий играя за одну рассу это вообще возможно? Кто-то пробовал так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как сделать некое подобие щита который будет поглощать урон и когда он получит к примеру дамаг в 600 едениц то щит вырубается. Э а про мой вопрос(!У меня фх щита есть) Обломись. Если бы это можно было сделать в рамках двигла DoW, то я бы такое уже давно бы сделал у себя, прикрутив полагаюшийся титану по бэку вакуумный щит. Но не судьба... старенький ДоВик на такое не способен. Там просто нет таких функций. Это надо, чтобы у юнита была возможность двух пулов HP один поверх другого. Такого в ДоВике просто нет. Щит на манер Тау сделать можно, но в этом нет большого смысла. У титана по бэку щит должен быть всегда включен и абсолютно поглощать дамадж, пока щит не исчерпается. Таусянский щит в ДоВике работает не так. Вопрос: FX щита у тебя собственного оригинального изготовления или просто один из стандартных? Если собственного, то скрин с ним в студию ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так, вроде строителя космопехов переставил к гвардам но у него все постройки стали гвардовскими как это исправить? Очень хочется иметь возможность растраивать две разные ветки зданий. :image133: За ответ заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уменя появилась идея просто перекинуть строителя гвардов к космодесам ну чтобы можно было строить обе ветки зданий играя за одну рассу это вообще возможно? Кто-то пробовал так делать?Так, вроде строителя космопехов переставил к гвардам но у него все постройки стали гвардовскими как это исправить? Очень хочется иметь возможность растраивать две разные ветки зданий. :image133: Конечно давно попробовали, за 8 то лет существования игры. Но набор зданий будет один, тот что указан в racebps\xxxx_race.RGD в ["race_path"]["building_path"] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorianli Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 jONES благодарствую :image107: , а ведь было бы неплохо растраивать сразу две ветки зданий, жаль разрабы об этом не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И снова здравствуйте! :) Как известно, при вступлении с противником в ближний бой, наши бравые солдатики полуают бонус к защите то дальниx атак. Не подскажите ли, уважаемые знатоки, где прописывается этот бонус (вернее, его значение) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вопрос: FX щита у тебя собственного оригинального изготовления или просто один из стандартных? Если собственного, то скрин с ним в студию ПЛЗ. Да, рукотворный, взял текстуру уже готовую и видоизменил её. Ссылко Изменено 19 апреля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni87 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Данный обзор посвящен новым ожиданиям и отличаям MW2 других MMO онлайн игр. Главный вопрос на днях задаваемый каждого игрока в сущности по онлайн играм: Будет ли принципиально отличие MW2 от других онлайновых ролевок? Да, такие игры, как Lineage 2 или WoW, действительно поражают своими напряженными и обширными баталиями. Однако, всегда расстраивал от факт, что прежде чем добраться до кровавых битв толпа на толпу или к осадам замка, игрок вынужден недели напролет тратить время на истребление монстров, что бы получить хоть какую-то боевую мощь. Именно эту ужасную традицию и намеревается побороть Magic World 2. Вначале Magic World 2 выбирается один из пяти классов, видовая принадлежность не выбирается – она привязана к специальности героя. Кроме того, выбирается одна из пяти добродетелей и одна из двух фракций (условно, светлая или темная). Достигнув 15 уровня, каждый из классов усугубляет специализацию по одному из двух направлений. Отличной особенностью является то, что в Magic World 2 отсутствует возможность манипуляций с внешностью героев. Кроме того, в игре представлен выбор одного из трех разных режимов камеры. До двадцатого уровня все герои участвуют исключительно в PvE. Тут все как обычно: квесты на убиение монстров, одиночные или групповые инстансы. После достижения 20-го уровня игрока допускают до PvP гильдии. Кроме гильдейских есть также межфракционные войны. К счастью, PvE этап в Magic World 2 не затянут. Мощного сюжета или разнообразия квестов в игре нет: Magic World 2 – это, главным образом, PvP. Это игра принесет массу удовольствия убежденным подавителям и сорвиголовам. Здесь нет тишины, мира и благодати, здесь нужно воевать. Да, движок у Magic World 2 – это не CryEngine 3. Но местами можно наблюдать даже очень симпатичные пейзажи. К тому же, нет особых требований к железу, что не может не радовать. Ждем вас онлайн регестрируйтесь и присоеденяйтесь http://www.mw2.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как заставить здания строится вне зоны влияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти