Руконогийдровосекс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Обязательно нужно достать: модельку (лежит в art\ebps\races\...\troops) текстуры для нее (art\ebps\races\...\texture_share) так же можно взять: юнит (attrib\ebps\races\...\troops) сквад (attrib\sbps\races\...\) оружие (attrib\weapons) Если делаешь впервый раз копируй все это и не заморачивайся, однако если есть желание можно сделать юнит-болванку и на него перенести необходимые свойства (hardpoint'ы, synckill'ы и syncdeath'ы) - ибо часто в модах наблюдаются сильные расхождения в уронах, весах, скоростях и прочем. Изменено 5 марта, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Большое спасибо! Как редактировать урон, вес и скорости я уже сам разберусь. Но ещё вопрос: абилки, звуки для юнита, FX-ы тоже ведь переносить надо? Если да, то не могли бы вы описать как? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да и их тоже обязательно надо переносить. Для того чтобы узнать чего еще не хватает нужно запустить игру в -dev режиме и затем пройтись по файлам в папке logfiles. Абилки юниту можно прикрутить и свои, главное чтобы у него были анимации для этого. К сожалению единственный простой путь - это посмотреть какие анимации используют абилки в том моде откуда берешь юнита, однако так нельзя узнать всех анимаций (может автор приберег там пару штук для чего-то нового). Узнать все анимации можно, наверно через ОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Редактор ОЕ ВООБЩЕ нельзя включить под Соулсторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подскажите - я добавил новую расу в мод и когда юниты этой расы захватывают точки, то над точкой нет вообще никакого флага. Что и где нужно добавить или прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Подскажите - я добавил новую расу в мод и когда юниты этой расы захватывают точки, то над точкой нет вообще никакого флага. Что и где нужно добавить или прописать? Что за расу, если не секрет? :) Вообще, за флаги отвечает модель стратегической(реликтовой/какой-то-там) точки, в WHE задана привязка конкретного флага к названию расы. Соотв., всё прописывается в ОЕ. Другой вариант - назвать расу (имя RGD файла в racebps) одним из "задействованных" имен Изменено 7 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Серые рыцари же - выкладывал скрины в своем моде. Раса десятая и возможности назвать ее одним из существующих имен к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Серые рыцари же - выкладывал скрины в своем моде. Раса десятая и возможности назвать ее одним из существующих имен к сожалению нет. Ну не знаю, вдруг ты пользуешь мой OP_SS мод - там существующих имен - под 30 где-то :) Попробуй переименовать RGD расы в "inquisition_daemonhunt_race" ;) Изменено 7 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А можно получить ссылку на objective points SS? Что-то нигде его не нашел, а в ПоКе видимо файлы приспособлены под их нужды (технически там то есть флаги для ЧХ, но к серым рыцарям не хотелось бы прикручивать их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А можно получить ссылку на objective points SS? Что-то нигде его не нашел, а в ПоКе видимо файлы приспособлены под их нужды (технически там то есть флаги для ЧХ, но к серым рыцарям не хотелось бы прикручивать их) Последняя версия objective_points_SS в моде ЧХ-бета4 . В последних Тиранидах 0,51 тоже достаточно свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obold Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ребята, у меня такая проблема. Хочу прописать невозможность использования доктрины монт'ка при изученом куйоне ( немного меняю механику игры за тау ) и на обород. Но при попытках прописать, то игра вылетает, без ясных логов ошибки, то вобще ничего не меняется и можно брать обе доктрины разом. Может кто-то помочь в этом вопросе? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А вот такая проблема - в звуковом редакторе некоторые звуки воспроизводятся нормально, а другие "пиком" как будто этого звука нет. В то же время я копировал все звуки одинаково - из-за чего такое может быть? И с помощью какой программы можно добавить свои звуки и призявать их к модели (именно - к стрельбе). Изменено 16 марта, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И с помощью какой программы можно добавить свои звуки и призявать их к модели (именно - к стрельбе). Object Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И снова здравствуйте :) Такой вопрос - где у оружия прописывается возможность\невозможность стрельбы по местности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И снова здравствуйте :) Такой вопрос - где у оружия прописывается возможность\невозможность стрельбы по местности ? В оружии задаётся "projectile" - "cнаряд". Это "entity" - "объект" из папки Data\attrib\ebps\game\projectiles\ . Вот там и задано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подскажите а можно как-нибудь влиять на регенерацию отрядов, находящихся внутри гарнизона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Подскажите а можно как-нибудь влиять на регенерацию отрядов, находящихся внутри гарнизона? Увы нет. Точнее, можно только глобально, на весь мод. Data\attrib\tuning\garrison_heal.rgd Изменено 18 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Data\attrib\tuning\garrison_heal.rgd Этот параметр повлияет и на транспорт или только на юниты в зданиях? В принципе из рас которые будут иметь возможность прятаться в зданиях у меня только эльдары и иг - я не против чтобы у них повышался реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Этот параметр повлияет и на транспорт или только на юниты в зданиях? В принципе из рас которые будут иметь возможность прятаться в зданиях у меня только эльдары и иг - я не против чтобы у них повышался реген. Повлияет на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Повлияет на всех! Ну что ж - пусть будет так. Все равно 16 - многовато для моего мода. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Попробовал поменять garrison_heal но если честно показалось что в здании ребята вообще не лечатся. Может это коэффициент на который умножается реген? Дело в том что у меня реген изначально равен 0 и достигается за счет лечащей абилки. Да и еще - хочу одному отряду добавить 3 командиров, но если я так делаю и не трогаю параметры multy_with_reinforce/upgrades, то вы результате не видно необходимых апгрейдов оружия, если же включаю multy_with upgrades - то пропадает один из командиров. По идее у меня 3 командира и 2 апгрейда оружия - то есть если все уместить, то места хватит, но почему-то командиры не хотят занимать строчку рядом с реинфорсом и из-за этого все сбивается. Перепробовал все комбинации multy_with_reinforce/upgrades. Мне нужно как-то отредактировать таскбар? Изменено 20 марта, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakudza Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте.Вопрос тако можно ли поменять расцветку рассы в режими компании (SS.DC) если да то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) И снова здравствуйте ;) Кто-нибудь сведущий, пожайлуста, объясните принцип редактирования .SGA архивов А если точнее, как сделать так, чтобы внесенные изменения сохранялись в сам архив, а не в виде отдельных .rgd файлов ? Изменено 23 марта, 2012 пользователем MrDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Кто-нибудь сведущий, пожайлуста, объясните принцип редактирования .SGA архивов А если точнее, как сделать так, чтобы внесенные изменения сохранялись в сам архив, а не в виде отдельных .rgd файлов ? Смысл какой в этом? SGA архивы обычно лежат в базовых модах-папках DXP2, W40K и Engine. Дак вот не надо там ничего редактировать - испортишь себе "сетевую игру". Сделай себе отдельный мод, и редактируй там - всё храни в виде отдельных rgd. ...Лет через 300, когда мод будет доделан и ты решишь что всё, хватит - тогда и упакуешь все свои rgd в собственный новый sga архив Изменено 23 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Подскажите как сделать так чтобы в отряде можно было нанимать только одного сержанта одного типа? Как у сестер в отряде селестианок - можно нанять только одного сержанта или знаменосца. Раньше как-то получалось, но что-то я подзабыл этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти