GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чем подробнее, тем лучше, ибо я в этом мало что понимаю (а понять хотелось бы :) ) Джонс тебе ясно сказал, что надо делать. ;) Дальше сам. Устанавливай 3Dmax и OE и вперед... ;) В нашем деле важны конкретные дела, а не пустой треп. Бесперспективно человеку объяснять, как работает та или иная программа, если сам человек ее ни разу не запускал. OE это не такая вещь которую можно объяснить в двух словах. Пока сам с ним не покрутишься -- не узнаешь, что это такое, для чего нужно и что дает моддеру в его практике. Дает очень много смею вас уверить... только не так много людей стремятся к этому уровню работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Что ж, спасибо за наставление на путь Истинный :D Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MrDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Sumrak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ хочу скачать вот этот мод http://gameoxigen.com/13983-warhammer-4000...k-mod-pcru.html но когда начинаешь антивирусник не дает,вирус сидит если кто может дайте норм ссыль где скачать можно плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ хочу скачать вот этот мод http://gameoxigen.com/13983-warhammer-4000...k-mod-pcru.html но когда начинаешь антивирусник не дает,вирус сидит если кто может дайте норм ссыль где скачать можно плиз на рутракере.орг он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Очередной нубский(не буду скрывать :D) вопрос: Как конвертировать юнита из одного мода в другой? Ну, или точнее, что нужно сделать помимо тупой копипасты whm- и rgd- файлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты имеешь ввиду модель юнита? Нужны файлы с расширениями .whm .whe .rgd .wtp, а затем нужно прописать эту модель в entity_blueprint_ext. Не стоит забывать, что новая модель обычно имеет свои времена вставания и смерти, свои спецприемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты имеешь ввиду модель юнита? Нет. Я имею в виду конокретно новый юнит Нужны файлы с расширениями .whm .whe .rgd .wtp, а затем нужно прописать эту модель в entity_blueprint_ext. Разумеется, без этого никуда. Но что требуетс помимо этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так же требуется создать новый юнит в ebps\races\"нужная раса"\troops и новый отряд в sbps\"нужная раса" - действуй аналогично с уже имеющимися там файлами. Это если юнит совсем новый и раньше в игре не встречался. Так же не забудь прописать новый юнит в здании из которого он будет наниматься и вставить его в нужные исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ...и ещё оружие проверить, на которое юнит ссылается Изменено 18 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Так же требуется создать новый юнит в ebps\races\"нужная раса"\troops и новый отряд в sbps\"нужная раса" - действуй аналогично с уже имеющимися там файлами Проблема в том, что... эээ... в том, что и этого недостаточно, ибо при попытке внедрить кого- нибудь ирга просто перестет работать :( ...и ещё оружие проверить, на которое юнит ссылается Да проверял уже Изменено 18 февраля, 2012 пользователем MrDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Проблема в том, что... эээ... в том, что и этого недостаточно, ибо при попытке внедрить кого- нибудь ирга просто перестет работать :( Логи читай, там всегда причина написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Логи читай, там всегда причина написана Имеется в виду файл warnings ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 делаем ярлык для запуска СС, в него добавляем через пробе после адреса экзешника "-dev" без закавычек - запускаем игру - наблюдаем вылет - идем в папки игры, находит там только что созданную папку с "логами" - открываем в вордпаде - читаем и мучительно думаем на проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я увеличил количество бойцов в скваде с 10 до 30 и теперь отряд криво отображается они все смешались в кучу что надо редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Возможно formation отряда. По-моему там прописано не больше 16 мест - тебе нужно прописать 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что простите:? какой форматион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Formation задает расположение юнитов в отряде. Есть папка в attrib - formations. Там можешь их отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А откуда взять координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Как формацию отредактировать? Я повысил кол-во рыл в отряде тактикалов с 10 до 20 и там получилась каша из юнитов, они друг другу мешают и всячески топчат друг друга. Как теперь составить эту тучу народа в сквад ровным составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спрошу прямо ,хочу сделать самолеты отрядом,не более 3,но делая это ,они мешают друг другу,застревают и все такое,тоесть такое дело явно не пойдет,что надо сделать что бы все это изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) И снова здравствуйте :) Не подскажете, где у оружия прописывается возможность "обстрела позиции"? P.s. ладно, неважно ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем MrDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто-нибудь разбирающийся, пожайлуста, объясните процесс ''втыкивания" в ДоВик своей музыки :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А утебя есть специально для этого проги? думаю что нет.Давай ко мне в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А утебя есть специально для этого проги? думаю что нет.Давай ко мне в личку пиши. Давно уже сам разобрался А вот со стрельбой по местности - пока никак <_< Изменено 3 марта, 2012 пользователем MrDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сорри за нубский вопрос, но как перенести юнита из одного мода в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти