jONES Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ну без ивента не работала абилка - невидимость не появлялась и враги стреляли по инвизным ребятам. А с ивентом - не стреляют, правда кидаются гранатами подлецы =) про Культ Карго почитай в интернете Изменено 17 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) никто не может сделать доброе дело и сбросить мне РГД файл танка Макариус (и файлы его оружия) из мода АрморедКомпани? Буду ну просто безумно признателен - спасибо! уже есть Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Можно начинающему моддеру задать вопросики?)) 1) Где прописать, чтобы тела определённых юнитов исчезали после смерти (не как сейчас а через Установленный промежуток времени) 2) Как Сделать, чтобы после смерти юнита его некоторое время нельзя было заказывать? (как Лорд некронов) 3) Чтобы после найма юнит жил только некоторое время (как монолит лжеца, я в его настройках это не нашёл 0_о ) 4) Где у некронов настраивается шанс воскрешения после смерти? Заранее большое спасибо и сор если таки темы уже были :? =|=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) 1) Где прописать, чтобы тела определённых юнитов исчезали после смерти (не как сейчас а через Установленный промежуток времени) 2) Как Сделать, чтобы после смерти юнита его некоторое время нельзя было заказывать? (как Лорд некронов) 3) Чтобы после найма юнит жил только некоторое время (как монолит лжеца, я в его настройках это не нашёл 0_о ) 4) Где у некронов настраивается шанс воскрешения после смерти? 1) Нет вроде такой возможности в принципе. Хотя возможно имелось в виду что-то другое? 2) А сколько конкретно в секундах он недоступен?. Рискну предположить, что это связано с reanimate-фичей Лорда и/или задержками на отыгрыш смерти в health_ext. 3) Добавить suicide_ext к юниту (пример можно посмотреть у ангелов СОБ) 4) В health_ext у юнита Изменено 21 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Где прописать дип-страйк (телепорт) - только в зданиях или для отдельных юнитов тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Где прописать дип-страйк (телепорт) - только в зданиях или для отдельных юнитов тоже можно? deep_strike_ext в здании или юните (Restored Monolith к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Огромное Спасибо)) да, первого вроде нет вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) вот ещё один вопросик появился) У лорда некронов в архиве макс исследований 3, это понятно и поправимо, но я столкнулся с фактом, что когда ему даёшь больше 3 скиллов, 4 скилл идёт "за иконку" тп (т.есть. недоступен), 5 скиллов - 4 скилла есть а 5 идёт туда опять, как это можно поправить?)) :D и 2)) как сделать тп\прыг только в видимую часть карты?)) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1) выключить телепорт. Либо попробовать проставить положение абилок (ui index hint). 2) сомневаюсь что это можно. Это вроде как только для дип страйка возможно. У меня вопрос - в каком логе читать об ошибках после запуска -dev режима? В warnings.log никаких ошибок не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня вопрос - в каком логе читать об ошибках после запуска -dev режима? В warnings.log никаких ошибок не найдено. Создается папка LOGFILES\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) И еще вопрос - у сестер ошибка в fx мельты - "горит" не тот в кого стреляют, а сестра, которая стреляет. Как переписать этот fx? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1) выключить телепорт. Либо попробовать проставить положение абилок (ui index hint). 2) сомневаюсь что это можно. Это вроде как только для дип страйка возможно. Спасибо, помогло)) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Вот ещё вопрос, люди, как сделать так, чтобы при постройке одного юнита становились недоступны определённые другие юниты?)) Без исследования, надо для ограничения кол - ва реликтовых юнитов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Required cumulative squad cap в requirements. Пример смотри у героев. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Required cumulative squad cap в requirements. Пример смотри у героев. Угук, сяп)) Вот ещё вопросик, но довольно глупый, почему тебе репу не могу повысить? =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Есть такой вопрос. У двух рас есть 2 одинаковых юнита - whm\whe\текстуры находятся в одной папке. Teamcolor будет работать? Или у оной расы будет а у другой нет? Уже не надо разобрался. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну текстуры одни => на оба юнита одинаковые текстуры 0_О :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не подскажите, где взять распаковщики текстур для ДОВ1? или какие там проги есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не подскажите, где взять распаковщики текстур для ДОВ1? или какие там проги есть... http://lmgtfy.com/?q=DOW+Texture+tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот допустим юнит может атаковать только воздушные или только наземные цели, это где прописывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В свойствах оружия can_attack_(нужный тип юнитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В свойствах оружия can_attack_(нужный тип юнитов) Ага, помогло, спасибо, но вот до следующего по цепочке вопрососв я додумался не сразу(( - когда на сквад нажимаешь, там слева идёт список против кого они эффективны, список составляется автоматом или где он прописывается? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Ага, помогло, спасибо, но вот до следующего по цепочке вопрососв я додумался не сразу(( - когда на сквад нажимаешь, там слева идёт список против кого они эффективны, список составляется автоматом или где он прописывается? Нашёл, в свойствах оружия ui_effective_against Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можете плиз дать ссылку на гайд, или своими словами, как ботов под свой мод подстроить? а то открыл файлы AI через корсикс и нифига там не понял :D Как там их настраивать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня недавно пользователь спросил - как в АИ сделать меня умным, а компутер тупым? это очень сложный вопрос - два варианта - искать англоязычные тьюториалы по этой теме, или просить знающих людей все сделать за Вас (Тудмайзер на форуме Реликньюз - 1й кандидат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня недавно пользователь спросил - как в АИ сделать меня умным, а компутер тупым? это очень сложный вопрос - два варианта - искать англоязычные тьюториалы по этой теме, или просить знающих людей все сделать за Вас (Тудмайзер на форуме Реликньюз - 1й кандидат) Тудмайзер - сам делать ничего не будет) он только подскажет как исправить и как сделать. Туторы рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Тудмайзеру явно не до безымянных русских моддеров, у него поважнее проекты горят. Документация по программированию Advanced AI мода лежит в самом моде в папке Doc или что-то вроде Изменено 29 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти