Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

я понимаю, а какой параметр нужно смотреть - и где его прописывать в файле оружия???

- сам разобрался :)

Изменено пользователем Michael1980

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос: а как сделать чтобы на время постройки одного юнита (остальные должны строится с ускорением) не распростронялось ускорение (Некроны).

Изменено пользователем Михаил Зобов

Существует ли возможность добавить технике пассивную способность расталкивать/отбрасывать (knockback) ближайшие отряды в определённом радиусе от себя?

Ближайшая аналогия - активируемая способность "Ярость" ("Rampage") у сквиггота.

Существует ли возможность добавить технике пассивную способность расталкивать/отбрасывать (knockback) ближайшие отряды в определённом радиусе от себя?

Ближайшая аналогия - активируемая способность "Ярость" ("Rampage") у сквиггота.

Возможность существует.

Я предполагаю что выглядеть это будет не оч. хорошо: Юниты будут падать, потом от 1 секунды до 2-х подниматься, потом собираться и идти в сторону друг-друга.

Вес юнита в атрибутах - это по сути не вес, а компенсация воздействия. Т.е. из силы "броска" абилки вычитаем "вес" юнита. Т.е. чем больше разница - тем дальше юниты отлетят от техники - тем дольше будут "консолидироваться"

Изменено пользователем jONES

Возможность существует.

Я предполагаю что выглядеть это будет не оч. хорошо: Юниты будут падать, потом от 1 секунды до 2-х подниматься, потом собираться и идти в сторону друг-друга.

Вес юнита в атрибутах - это посути не вес, а компенсация воздействия. Т.е. из силы "броска" абилки вычитаем "вес" юнита. Т.е. чем больше разница - тем дальше юниты отлетят от техники - тем дольше будут "консолидироваться"

Мастер дЖОНС прав - именно так это и выглядит. :D

Поставил мод тулз, настроил пути

При попытки открыть файл в ое возникает такая надпись.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...6e3b23feed8f523

Как бороться не знаю *( указанный файл в сообщении есть)

Изменено пользователем andrei354

Даже великий андрей в тупике,это что то новое.

Такой вопрос, что необходимо сделать,что бы разом превращать культистов в демонов,я уже делал такое но получается заменять по одному,но нужно разом.

Такой вопрос, что необходимо сделать,что бы разом превращать культистов в демонов,я уже делал такое но получается заменять по одному,но нужно разом.

Не тебе одному этого хочется... Но "стандартных" возможностей игры для этого недостаточно. Есть впрочем нестандартная возможность: в одной игровой модели замоделить и закодировать (в ОЕ) сразу оба юнита. Если тебе это по силам конечно.

Подскажите, а где к оружию крепится звук? Имею ввиду звук выстрела - где он прописывается?

Дорогие друзья я могу(я то могу, а вот дов даст своё согласие на восприятие анимы?) так создать? http://bashtube.ru/video/138880/

Можно ли так сделать? это было бы афигенно если бы так гидравлику можно было сделать=)

P.S. Это СПАРТА пустышки

Дорогие друзья я могу(я то могу, а вот дов даст своё согласие на восприятие анимы?) так создать? http://bashtube.ru/video/138880/

Можно ли так сделать? это было бы афигенно если бы так гидравлику можно было сделать=)

Да. ДоВ даст согласие. ДоВ при экспорте запоминает положения костей в каждом фрейме. Каким способом ты получил это положение игру не волнует.

А т.е. мне надо вместо "мешей" кости юзать? ок))) Значит титан будет!

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Да. ДоВ даст согласие. ДоВ при экспорте запоминает положения костей в каждом фрейме. Каким способом ты получил это положение игру не волнует.

мог бы сделал тебе репу, сколько раз ты мне помагал!)

А так возможно будет скомбайнить Revised и Dark Prophecy? Хочется Ревайзед с Хаосом от ДаркПрофеси. А при простом комбайне моды конфликтуют (походу из-за того что они изменяют одни и те же расы). Что если поставить False всем расам кроме Хаоса в ДаркПрофеси и поставить false Хаосу в Ревайзеде? Или нужно будет вырезать расы "физически" удалив файлы, которые к ним относятся?

Изменено пользователем Shadowclaw

А так возможно будет скомбайнить Revised и Dark Prophecy? Хочется Ревайзед с Хаосом от ДаркПрофеси. А при простом комбайне моды конфликтуют (походу из-за того что они изменяют одни и те же расы). Что если поставить False всем расам кроме Хаоса в ДаркПрофеси и поставить false Хаосу в Ревайзеде? Или нужно будет вырезать расы "физически" удалив файлы, которые к ним относятся?

Проще - "физически".

А ещё дальность стрельбы оружия переделывать... Или там, или там.

И ИИ ещё почистить

Сначала найти отношение между дальностями из обоих модов, потом создать скрипт, который будет умножать дальность на это число.

Потом в папке Attrib, мода DP снести все что лишнее: в каждой папке оставить только хаос. После понадобится скрипт, запускаем его для папки Weapon, мода DP. Далее открыть мод Revised, в нем удалить из папки Attrib, удалить все связанное с хаосом. Потом "поженить"(объединить) папки Attrib из модов: скопировать папку Attrib из DP, в Revised. Потом запустить игру в -Dev, чтобы посмотреть ошибки. Если игра включилась, можно начинать разбираться с папками Art. Но это отдельный разговор :P

Подскажите пожалуйста, как прописать абилке зависимость от расстояния до врага. Возвращаю православный инвиз в игру - только вот пока что юниты инвизятся где захотят - а этого не то что хотелось бы. Для тех кто не помнит - в ваниле и ва инвиз был активируемым, причем если отряд виден врагу - абилка не активируется.

Подскажите пожалуйста, как прописать абилке зависимость от расстояния до врага. Возвращаю православный инвиз в игру - только вот пока что юниты инвизятся где захотят - а этого не то что хотелось бы. Для тех кто не помнит - в ваниле и ва инвиз был активируемым, причем если отряд виден врагу - абилка не активируется.

Я подозреваю что в DC/SS такого кода [уже] нет

Хорошо, тогда как это проделано в поке? Я в абилках не заметил ничего что давало бы такой эффект - хотя может я невнимательно смотрел или может это пишется где-нибудь в infiltration_ext. Сегодня вечером гляну еще раз - если получится сообщу.

Хорошо, тогда как это проделано в поке? Я в абилках не заметил ничего что давало бы такой эффект - хотя может я невнимательно смотрел или может это пишется где-нибудь в infiltration_ext. Сегодня вечером гляну еще раз - если получится сообщу.

Вот именно, что в абилках нет ничего подобного.

В в infiltration_ext есть initial_delay_time , возможно что именно задержка и не давала в "ванили" ре-активировать невидимость мгновенно.

А что такого проделано в поке?

У меня сейчас нет доступа к моду, чтобы в нем поковыряться, но в ПоК сделаны именно активируемые инвизы. Там можно даже стрелять издалека, находясь в инвизе. Но точно не знаю есть ли там влияние врага на возможность ухода в инвиз или нет. Сегодня вечером поковыряю.

Initial_delay_time - это время до ухода в инвиз после того как отряд "засекли". В принципе из того же ПоКа я уже достал активацию - просто прописал в infiltration_ext строку infiltration_event (как-то так точно не помню) и добавил ивент из все еще лежавших в папке events. То есть все коды сохранились и они действуют (юниты уже научились уходить в инвиз), но вот этот параметр я еще не отрыл.

У меня сейчас нет доступа к моду, чтобы в нем поковыряться, но в ПоК сделаны именно активируемые инвизы. Там можно даже стрелять издалека, находясь в инвизе. Но точно не знаю есть ли там влияние врага на возможность ухода в инвиз или нет. Сегодня вечером поковыряю.

Initial_delay_time - это время до ухода в инвиз после того как отряд "засекли". В принципе из того же ПоКа я уже достал активацию - просто прописал в infiltration_ext строку infiltration_event (как-то так точно не помню) и добавил ивент из все еще лежавших в папке events. То есть все коды сохранились и они действуют (юниты уже научились уходить в инвиз), но вот этот параметр я еще не отрыл.

ивенты - это визуальная составляющая. Они никак не влияют на механику игры.

Ну без ивента не работала абилка - невидимость не появлялась и враги стреляли по инвизным ребятам. А с ивентом - не стреляют, правда кидаются гранатами подлецы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...