GreatVV Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 можно. для этого елси у тебя пиратка ДК со всеми содержимыми скопируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Можно сразу несколько вопросов? Спасибо =) 1. Описанный в этой ветке редактор карт это отдельная прога, или он входит в RDN Tools? Имеется ввиду тот, что в теме "Инструкция по созданию карты"... 2. У меня стоит DC пиратский, с ним эта прога работает, или предется ставить DOW? 3. Если карту делать для мультиплеера, но с участием в нем компа в качестве противника, надо ли будет использовать скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 1) про какую именно? в состав mod tool'a входят AE, ME, Audio Editor, Mod packedger, fx tool & object editor ну и еще пара плагинов на макс. 2) помомему еще не выпустили редактор на дк, а моды на нем не запускаются. я только что првоерил - редактор версии 1.41 на ДК НЕ ИДЕТ! точнее почти не идет ты можешь распаковывать архивы, и делать карты, но не можешь юзать АЕ. остально ене проверял 3) нет не надо. если конечно ты хочешь чтобы комп использовал сови мозги а не навороты типа если чувак пришел форсером мы его атомной бомбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Спасибо за ответ! Подождем тулз к DC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Обыскал технический раздел, но не нашел того чего хотел, а именно - все оч. банально, мне интересно можно-ли заставить МЕ работать с пираткой ВА? Если можно, то как? Все инструменты нормально работают кроме МЕ. Заранее спс за ответ ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Опиши суть проблемы, что высказываетсья когда пускаешь МЕ. Сам работаю с не-очень-лицинзированой версией потому как "ориджЫналь" рулит и никаких проблем вообще не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Опиши суть проблемы, что высказываетсья когда пускаешь МЕ. Сам работаю с не-очень-лицинзированой версией потому как "ориджЫналь" рулит и никаких проблем вообще не возникало. МЕ просто не запускается, зато выдает warnings.log В логе пишет мол, суть ошибка - не могу найти Engine.sga. Пихаю в папку МЕ Engine.sga, говорит не могу найти w40k.ini. Кидаю ини, говорит в ини недостает файла ''lang''.Вот на этом шаге что делать дальше не понял. Вот логи: Изменено 19 ноября, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я так понимаю у тебя русская версия а ты запускаешь англ. МЕ, и у тебя не хватает нескольких анг файлов. Мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я так понимаю у тебя русская версия а ты запускаешь англ. МЕ, и у тебя не хватает нескольких анг файлов. Мое ИМХО Твое ИМХО это хорошо. Но вот что мне делать? Ставил Английскую версию ВА - итог тот-же. Вобщем я в ступоре... :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himglin Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Скажите,а как свои эмблемы в игру обавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Скажите,а как свои эмблемы в игру обавлять? TGA'шки в папку BADGES кидать. Млин а судьба моего вопроса сгинуть в пространстве и времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Скажу тебе честно - я не могу понять суть твоей проблемы. Вернее будет сказать, понимаю проблему, но не понимаю почему оно не работает. Потому как я сам работаю с не-лецензионным программным продуктом, хоть и диск с лицухой есть (ШпиЁн фарева), и никогда еще не было вопросов с Мод Тулзами. Скажу даже больше - пускал их под ДК (не МЕ а Атрибут Эдитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Парни скинте CD-Key ПЛИЗ очень надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.WOLF Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Парни скинте CD-Key ПЛИЗ очень надо :( тебе к чему ключ нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Мне для регистра у меня есть 2,но ими постояно пользуются :( ,и я не знаю как сменить разрешение файла(txt/reg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 При работе в АЕ столкнулся с 2мя проблемами: 1)Делаю мод в АЕ(ВА версия) под ДК , все хорошо , но одна фигня - когда изучаю невидимость , скауты(СМ) вместо того чтобы стать прозрачными , становятся невидимыми - тобишь видно только свечение плазмы.Если есть догатки что это за нафиг - подскажите. 2)Хотел сменить модель капеллана , поставил в АЕ название нужной мне модели , но в игре модель хоть и работает , но без анимации , где а АЕ можно прописать файлик с анимацией? ЗЫ заранее извиняюсь если на форуме уже отвечали на подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryh del Master Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Короче такой вопрос: "Что сделать чтобы МЕ работал под ДК? Хотелось бы ставить юнитов в карту,а то я поставил МЕ на WA скинул Wxp все enviroment файлы, запусаю работает, а когда races кидаю <Could not load mod dll> или чё нить в эт роде. Подскажите чего делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Моддинг в Dark Crusade Читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryh del Master Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну и на том спасибо, правда я то думал здесь кто нибудь уже ззаставил RDN tools работать под Darc Crusade (как же мне нравятся эти два слова). И еще такой вопр. какой атрибут отвечает за кол-во макс юнитов постройки. З.Ы. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Старый дурацкий нубский вопрос : "Как в Дарк Крусадж запустить сразу несколько модов?" Не бейте меня,у меня инет в таком состоянии,что поиск не возможен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 2 Dobryh del Master лови товарищ как заставить работать Мишион едитор по ДК разумеется на английском если переведешь будешь молодцом. взято с релик форумс This is a guide on how to map with Dark Crusade, with all the objects, decals, and textures available, before the Map Editor is updated. The method i will describe will allow Dark Crusade to be run as a mod for Winter Assault, thus allowing the Map Editor access to all the stuff from Dark Crusade. However, as a disclaimer, i will state that in no way shape or form are you allowed to distribute, copy, give to friends etc, Dawn of War: Dark Crusade as a mod as a loophole for not buying it. Dont be a cheap ass. Besides this point, you can't play it as a mod anyway, you can only access the goodies with the Map Editor. I will try to keep this guide as simple as possible, and update it as needed. If you do not already have basic modding skills, thats ok, this guide will show you exactly what to put where. _________________________________________ Header Notes: * - DoW Root Directory implies C:\Program Files\THQ\Dawn of War\ ** - Dark Crusade Root Directory implies C:\Program Files\THQ\Dawn of War - Dark Crusade\ *** - Dummy Root Directory implies a serperate root directory outside of the games knowledge --------DC Mapping 101------------------------------- Tools Needed -Notepad -Modpackager (comes with your RDNTools) ------------------------------------------------------ Step (1) Createing a .module file for DXP2 so the Map Editor recognizes it as a mod of DoW. Go to your DoW Root Directory*, C:\Program Files\THQ\Dawn of War and create a new text document. Leave it unamed for now, and open it. Copy the following text into the document: [global] UIName = Dark Crusade Test Description = DC Test. DllName = WXPMod ModFolder = DXP2 ModVersion = 1.0 ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of folders to map for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files first DataFolder.1 = %LOCALE%\Data DataFolder.2 = Data DataFolder.3 = Data_Shared_Textures\%TEXTURE-LEVEL% DataFolder.4 = Data_Sound\%SOUND-LEVEL% DataFolder.5 = Data_Music DataFolder.6 = Data_Whm\%MODEL-LEVEL% ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of archives to load for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files second ArchiveFile.1 = %LOCALE%\WXPDataLoc ArchiveFile.2 = %LOCALE%\WXPDataKeys ArchiveFile.3 = WXPData ArchiveFile.4 = WXPData-SharedTextures-%TEXTURE-LEVEL% ArchiveFile.5 = %LOCALE%\WXPData-Sound-Speech ArchiveFile.6 = WXPData-Sound-%SOUND-LEVEL% ArchiveFile.7 = WXPData-Music ArchiveFile.8 = WXPData-Whm-%MODEL-LEVEL% ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of MODs that this MOD requires to work RequiredMod.1 = WXP RequiredMod.2 = W40k Save it. Rename the file to DXP2.module __________________________________________________ ___ Step (2) Prepping your DXP2 directory structure. In your DoW Root Directory* Create a folder called DXP2 Open that folder, and create the following folders: Data Data_Shared_Textures Data_WHM Locale Open your new Data_Shared_Textures folder, and create the following directory: Full Open your new Data_WHM folder, and create the following directories: High Low Medium Here is a visual example of how your tree should look. Note: Make absolutely certain that these directories are written exactly as those you see here. You cannot have spaces between words, you MUST use the underscore ( _ ) _____________________________________________ Step (3) Extracting the files from the DXP2 .sga files Now for the most time consuming. Using your Modpackager tool found with your RDNTools, go to your DoW: DC Root Directory** and open DXP2Data.sga archive with it. Extract All is your only choice and can be found in the Archive menu. When choosing your location, go to your My Documents folder and click Make New Folder. Name it what you want, but make sure that it is recognizable to you. You can actually make this folder anywhere you want, just as long as it is not in your DoW folder. Make sure that you get the files out of the Engine.sga file located in your \Dawn of War - Dark Crusade\Engine directory and extract it to your Dummy Root Directory*** as well. DO NOT extract them to your DXP2 folder in your DoW Root Directory*! Doing so will result in the hard to way make this process work and i will simply tell you to just start over! Next we will extract specific .sga archives to specific paths. Double Check to make sure you are extracting to the correct location! Open DXP2Data-SharedTextures-Full.sga with the Modpackager. Extract to C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_Shared_Textures\Full Open DXP2Data-Whm-High.sga with the Modpackager. Extract to C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_WHM\High Open DXP2Data-Whm-Low.sga with the Modpackager. Extract to C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_WHM\Low Open DXP2Data-Whm-Medium.sga with the Modpackager. Extract to C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_WHM\Medium ______________________________________________ Step (4) Copying Files, and cleaning out the garbage Almost done, yay! This part is actually very easy. Just Copy, and Delete the folders i tell you to. The folders you will be copying will come from the directory you placed in your My Documents folder in Step 3. In your Art folder, copy: Badges Banners Decals ebps fx Ui plug.tga Paste them in C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data\Art Next Copy the Attrib folder found in the Root Dummy Folder*** Paste it to C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data Now for the Deletion process. Go through each of these directories, and delete ALL the folders EXCEPT the Environment folder. C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data\Art\ebps C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data\attrib\ebps C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_Shared_Textures\Full\art\ebps C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_WHM\High\art\ebps C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_WHM\Low\art\ebps C:\Program Files\THQ\Dawn of War\DXP2\Data_WHM\Medium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryh del Master Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот спасибо, я то ломал голову :image144:, эх теперь Сделаю Карту-так карту :image139: где будет куча всего и чрезвычайно нужного :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: :image159: :deever: И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Как добавить юнитам озвучку? Не просто заменить, а добавить свою? В папочке, где лежит озвучка также лежат библиотеки, я так полагаю, что прописав в них можно добиться желаемого результата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1MM Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Всем привет! Вследствии небольшого ассортимента карт под ДК с недавних пор решил заняться маппингом, естественно возникли некоторые косметические вопросы: 1.Есть ли возможность в МЕ наложить определённую текстуру сразу на всё поле, а не накладывая квадраты по отдельности?; 2.При включённом светофоре на карту накладывается сетка с возможной или невозможной проходимостью, так вот возможно ли оставить эту опцию переключившись допустим на heightmap editor?; 3.Обычно клавиша enter переносит строку, но в Scenario Properties->map desc она этого не делает, есть ли другой способ?; 4.Есть ли какая нибуть разница куда сувать карты? Дело в том, что они работают и в DXP2\Data\Scenarios\MP и в W40k\Data\Scenarios\MP, кстати МЕ у меня сохраняет только в 1 вариант. 5.Все ли карты под ВА идут под ДК? 6.На некоторых скриншотах видел несколько иное располоение камеры почти как при игре от 3-го лица, но немного дальше, как добиться такого эффекта или для этого нужен какой то мод? Есть у меня ещё и более глобальный вопросик: 7.Возможно ли теоретически сделать карту (мод) с возможностью игры на 9 человек? п.с.Пролистывая страницы темы увидел немало народу кому интересна тема картостроения,НО не увидел не одного поста с выложенной картой...Неужели народ одни баджи да баннеры клепает?! =) Предлагаю в данной теме не только задавать вопросы, а ещё и выкладывать свой рукотворный труд, тем более если в карте ошибка можно наглядно её изучить посредством скачивания и открытия карты на собственной машине. Дабы не пустословить вот моё 1-ое законченное творение - дуельная карта 1vs1 (size128x128) с exe инсталятором. Изменено 27 января, 2007 пользователем 1MM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 1)Скорее всего нет 2)чего? :? 3)Таже фигня , попробуй кучу пробелов 4)Да есть , если ты засунеш в w40k то обьекты и текстуры ДК не будут работать. 5)Да , а что с ними станется 6)В МЕ ты такоего не сделаешь(во всяком случае я ниче подобного не видел) 7)Врятли [Добавлено позже] п.с.Пролистывая страницы темы увидел немало народу кому интересна тема картостроения,НО не увидел не одного поста с выложенной картой...Неужели народ одни баджи да баннеры клепает?! =) Предлагаю в данной теме не только задавать вопросы, а ещё и выкладывать свой рукотворный труд, тем более если в карте ошибка можно наглядно её изучить посредством скачивания и открытия карты на собственной машине. Чувак ты меня расстраиваешь , про меня забыл?я между прочим нарисовал уже около 10 хороших карт. Вот последние мультиплеерные(6синглплеерных выкладывать не хочу) http://casius2.narod.ru/LoD.rar(Карта без точек) и http://casius2.narod.ru/cas3mp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти