Stalkerua Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Тут у тебя какая то проблема с модом, насколько я понимаю. Какой именно мод выбираешь когда МЭ грузишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) никакого, просто для ва гружу... просто открываю мэ и там выбираю загрузить карту...и выбираю карту, которую хочу открыть... Изменено 19 августа, 2006 пользователем vakko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А как там мод выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Когда запускаешь МЭ, выбираешь "новая карта" там выбирашь размер карты, какойто селл-сайз (трогать не надо) и "Мод" - вот там выбираешь "Винтер Ассаулт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 То же самое пишет. И когда пытаюсь любую другую карту запустить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 люди кто знает, как када баджи делаешь, сделать так, чтобы фон убрать и тока фигурка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Альфа канал тя спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Люди кто знает как делать гербы и флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вопрос я сделал карту построил крепость, ворота, поставил кучу народа и техники , а мой противник дохло атакует даже на сложном уровне.Он строит > множится но не атакует.Это на верное тупой вопрос.Все же я буду очень благодарен :rolleyes: если кто нибуть поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Если ты делаешь как я понимаю сингл-карту, то там надо во-первых указать степень мозгов компьютера, это раз и 2 хочешь-не хочешь нужно указывать кто и куда будет идти и атаковать. function SetDifficultyLevel() local difficultyLevel = Difficulty_Get() -- easy if difficultyLevel == DIFFICULTY_EASY then Difficulty_SetForPlayer(g_Player2, 0) Cpu_SetDifficultyForDummies(g_Player2, AD_Standard) -- medium elseif difficultyLevel == DIFFICULTY_NORMAL then Difficulty_SetForPlayer(g_Player2, 1) Cpu_SetDifficultyForDummies(g_Player2, AD_Hard) -- hard elseif difficultyLevel == DIFFICULTY_HARD then Difficulty_SetForPlayer(g_Player2, 2) Cpu_SetDifficultyForDummies(g_Player2, AD_Advanced) end end так указываешь степень умности компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо :D а то я уже на мучился, если все пойдет как надо,то скоро я проверю свою крепость :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 так же юзай Cpu_ForceAttack(имя компа, имя того кого атаковать) чтобы компьютер стал атаковать пративника. надеюсь если это сингл то ты знаешь как писать скрипты, а вот для скримиша надо сделать немного по другому. ну это ты сам разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 УРА! :D заработала.Спасибо всем за помощь .Наконец -то мой противник проснулся :image166: Вот вопрос еще такой, как делать таймер в синг игре? Просто по моему плану на мою крепость нападают орды зеленокожих, защитники крепости должны продержатся 20 мин, а потом приходит помощь. Плиззз подскажите :) зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 у меня была подобная проблема есть функция для показания таймера, но не для того чтобы он после окончания отчета запускал что либо поэтому предлагаю так: UI_ShowCountdown( Название, время) Rule_AddOneShot(функция, время) Название - цифры из UCS файла с названием таймера функция - название функции которая должна запустится через время, напиши в ней все действия какие хочешь есть еще и в 2ой вариант кстати если что спрашивай 280-729-999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Как можно реплики юнитов достать из архива и потом их в wav перегнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Как "достать" высказывания юнитов из DoW в mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Сто раз перечитывал нечего вразумительного. Мануал не скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIPIK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Куда вставлять банеры и флаги, и в каком фармате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 в папки banners и badges соответсвенно в формате tga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIPIK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо и ещё вопрос:где хранятся карты в dARC CRUSADE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Все карты буть то ДоВ, ВА или ДК храняться в папках (соответственно) W40K(WXP,DXP2)/Data/Scenarios/mp-мульт,sp-сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ктонибуть скажите как достать по нормальному акаянные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Куда вставлять банеры и флаги, и в каком фармате? причем размер бейджа должен быть 64\64, а баннера 64\96 и никак иначе-ато не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ктонибуть скажите как достать по нормальному акаянные высказывания. не оверешь я сам не могу найти как. но ямне тут давали плагин для фда, но он у меня не попер. еще вроде можно поискать как этоделали в хомевелде - эта игра тоже от релик. я пока не занимался этим вопросом потому рекомендую поискать на реликньюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 У меня есть оригинал русский ДоВ и оригинал русский ВА а ДЦ пиратка английская. Вопрос:Можна ли зделать так чтобы озвучка была первых 5 расс русская а Тау и Некроны английская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти