Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

"Вот это"
relic01161.jpg

Хотя в папке scar мне ничего такого не попадалось, так что где эта опция прописана я не в курсе) Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что это?

Это как раз, когда прирост от захваченных точек выдаётся не захватившему, а всей команде. Если игроков двое, то от захваченной точки каждый из них получает по 60% её обычного прироста. Если 3 и более - по 40%.

Вот пояснение на relicwiki:

http://wiki.reliccommunity.com/index.php?t...player_Gameplay

Изменено пользователем EyePatch

Еще один вопрос. Как работает система ускорения у некронов.

И еще, какое максимальное время производства можно задать?

Изменено пользователем Михаил Зобов

У меня два вопроса.

1 Как изменить лимит на кол-во войск (к примеру с 20 на 35)

2 как поменять модели юнитов на свои?

У меня два вопроса.

Это должно быть в базовом руководстве по моддингу, в соседней теме

У меня два вопроса.

1). Attrib\racebps\"раса"

ветка: race_squad_cap_table

base_squad_cap - начальное пехота

base_support_cap - начальное техника

max_squad_cap - максимальное пехота

max_support_cap - максимальное техника

2). Attrib\Ebps\races\"раса"\troops\"название юнита"

ветка: entity_blueprint_ext

в ней: animator

(Просто написать путь к своей модели)

PS: Все препарирования в CMS.

подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы в верхнем левом углу отображалась\не отображалась иконка юнита(командир,убер-юнит...)?

подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы в верхнем левом углу отображалась\не отображалась иконка юнита(командир,убер-юнит...)?

Это прописывается в ebp юнита: ui_ext\use_hero_ui.

Не подскажите как импортировать модели из ДОВ2 в ДОВ1 и что для этого нужно?

1. 3ds max 2008 (или 2009)

2. Santos Tools 2

3. Сам процесс импорта описан в ридми сантос тулс и на реликньюсе

Пока пытался сделать АИ сам возник глюк: карта на 3 игроков, я и 2 компа, один комп строится а вротой нет, просто стоит. Сохраняется при любом кол-ве игроков.

Пока пытался сделать АИ сам возник глюк: карта на 3 игроков, я и 2 компа, один комп строится а вротой нет, просто стоит. Сохраняется при любом кол-ве игроков.

Смотри логи/консоль, скорее всего он просто не загрузился, поэтому неактивный.

Парни в общем дело такое - нужно сделать моды совместимыми, но не требующими один другого. Простой комбайнер не покатит ибо он требует наличия обоих модов на компьютере, а я хочу сделать так что кто хотел тот и устанавливал себе один из модов, кто не хотел не ставил.

Объясню понятней - есть мод который меняет только характеристики, есть мод который меняет только модели. У моделей вес большой и не каждый захочет их себе ставить - поэтому этот мод должен идти прицепом к первому. Во вкладках в корсиксе я заметил что есть required mods и compatible mods (то есть требуемые и совместимые) Но если для требуемых есть строчка с примером, то вот для совместимых строчки нету (предполагаю что совместимость не будет требовать наличия мода, а если он будет - то будет использоваться) Может кто знает, что за волшебную строчку надо вписать?

Так это не в первый раз.

ну и? Значит и не в последний, если есть непофиксенная причина для того чтобы ИИ не загружался/отключался.

Разобрался. Возинка другая напасть. Из-за чего игра может "падать"?

Изменено пользователем Михаил Зобов

Разобрался. Возинка другая напасть. Из-за чего игра может "падать"?

Из за опечаток в названиях сквадов, юнитов, ресерчей и т.п.

Т.е. ты закодировал чтобы ИИ сделал "то" чего нет.

Скомбайнить можно любые моды (хотя я не в курсе что получится если там будут два разных изменения на один и тот же юнит) Для того чтобы скомбайнить моды нужно:

я бы посоветовал создать третий мод (так будет лучше) и в в файле с расширением .module прописать

RequiredMod.1 = *один мод*

RequiredMod.2 = *другой мод*

(точнее там будут другие цифры - 1 и2 обычно заняты под основу вархаммера)

Вот так все просто

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Так не катит. Ибо ревайзед и ДаркПрофеси часто изменяют одновременно один и тот же юнит.

Что значит "не катит"? Именно так и делаются все "комбайнеры"

А если тебя это не устраивает - значит ты сам должен понимать что они не комбайнятся без ручной проверки и редактирования "всего".

В случае когда оба мода "изменяют одновременно один и тот же юнит": Какой мод ты поставил 1-ым в списке RequiredMod , от того мода и будут браться параметры

Тогда делай третий мод - и копируй туда все из одного, потом из другого. И если тебе нравится соответствующее изменение во втором моде, то заменяй файл из первого, если нет - то соответственно оставляй. Если хочешь чтобы юнит имел допустим модельку из одного мода, а характеристики юнита из другого, то это дело долгое и если не разбираешься в моддинге - то тут тебе только помошь со стороны можно посоветовать.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Не подскажешь как из мода вырезать какую-нибудь фракцию? Может моды скомбайнятся если из мода Ревайзед исключить Хаос, а из ДаркПрофеси все фракции кроме Хаоса?

Изменено пользователем Shadowclaw

Не подскажешь как из мода вырезать какую-нибудь фракцию? Может моды скомбайнятся если из мода Ревайзед исключить Хаос, а из ДаркПрофеси все фракции кроме Хаоса?

Просто из Ревайзеда удаляешь все абилки, аддоны , юниты, сквады, исследования, оружия Хаоса, вобщем всё, включая папку racebps\chaos.rgd , и в папке AI тоже в расах ищи папку chaos и удаляй/переименовывай.

Не забывай про систему дальности оружия в Ревайзеде, т.е. для ДаркПрофеси тебе наверняка придется редактировать дальность стрельбы почти всему рейнджевому оружию.

Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...