jONES Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) да, немного не правильно,забыл добавить что путем коддинга, если возмоно это Значит ты всё правильно спросил. В АЕ-коде можно задать только максимальную скорость юнита (как он будет двигаться на карте). Обычно скорость анимации привязана к скорости юнита через ОЕ код. И в общем случае, если кажется что юнит в игре к примеру "перебирает ногами" слишком быстро, или наоборот, слишком медленно, переделать можно только в 3д максе. ...Хотя я может путаю. Обычно в модели "шаг" - это минимальная анимация, "левой-правой". Через ОЕ код скорость её проигрыша ставится в зависимость со скоростью юнита. А ты может про какую то другую анимацию, не связанную с движением? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я уменьшил Аватара эльдаров и и теперь шаги несоответствуют со скоростью, вот в принципе и вся моя заморочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я уменьшил Аватара эльдаров и и теперь шаги несоответствуют со скоростью, вот в принципе и вся моя заморочка Ты попробуй в CMS с настройками передвижения юнита поиграть: с максимальной скоростью и с ускорением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уже все там перепробывал, теперь другой вопрос - как уменьшить радиус зеленых кружечков которые поевляются при выделении юнита или здания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уже все там перепробывал, теперь другой вопрос - как уменьшить радиус зеленых кружечков которые поевляются при выделении юнита или здания? Это только через программу Object Editor (ОЕ). Чтобы "преобразовать" модель в состояние понятное ОЕ - необходимо опять же конвертировать модель в 3дМакс, потом обратно "в игру". Есть конечно прога, которая конвертит из игрового состояния сразу в ОЕ, но она глючная, не всегда даёт результат и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Понятно, и какуб ветвь мне редактировать чтобы орки сразу строились с огнеметами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Понятно, и какуб ветвь мне редактировать чтобы орки сразу строились с огнеметами? В этом руководстве, в формате PDF на 15й странице http://forums.warforge.ru/index.php?showto...st&p=881761 В твоём случае надо найти юнит в котором в модели есть огнемет, например Data\attrib\ebps\races\orks\troops\ork_slugga_boy.rgd Найти это оружие в хардпойнте. Это weapon_02 в hardpoint_01, и самый простой вариант, переименовать weapon_02 в weapon_01, и наоборот, weapon_01 в weapon_02. Будет не очень чисто, но быстро. Все слагги будут рождаться с огнеметами по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) якак раз к этому решению сейчас подошел, спасибо, и что значит не чисто? и еще когда создаешь нового лидера копировав со старого кишки, абгрейды для лидеров на него нераспростроняются, я так понимаю абгрейд идет строго на нозвание юнита, порыл ненашол, может подскажате,где прописать моего нового лидера чтобы он не остался без обгрейдов Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Интер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 якак раз к этому решению сейчас подошел, спасибо, и что значит не чисто? и еще когда создаешь нового лидера копировав со старого кишки, абгрейды для лидеров на него нераспростроняются, я так понимаю абгрейд идет строго на нозвание юнита, порыл ненашол, может подскажате,где прописать моего нового лидера чтобы он не остался без обгрейдов 1. "не чисто", значит можно будет апгрейдится до пистолетов(или болтеров, или чо там у них), забесплатно, за 0 времени и кнопка будет какая-то "дефолтная". Т.е. надо ещё будет перенастоить то старое оружие. 2. В исследованиях, ищи в списке модификаторов. Там указан модификатор, действующий "на тип юнита", и прописано название типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброго времени суток, хотел узнать если возможность заполучить файлы для оригинального SS преображающие размер техники до "соответствующих настолке", т.е. увеличивающие графическую модель, а не физиччискую. В своё время брал файлы из папок troops каждой расы из мода megazogg'а, который делал технику нормально размера, сейчас же подобная процедура уже не проходит (банально ничего не меняется, как я понял из-за того что файлы отвечающие за изменение моделей уже не подходят для оригинальных моделек). Просьбы дать эти файлы или подсказать как это сделать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В своё время брал файлы из папок troops каждой расы из мода megazogg'а, который делал технику нормально размера, сейчас же подобная процедура уже не проходит (банально ничего не меняется, как я понял из-за того что файлы отвечающие за изменение моделей уже не подходят для оригинальных моделек). Просьбы дать эти файлы или подсказать как это сделать. Всё должно работать с Зогговскими правками, но если названия моделей в ревайзеде и в ванили не совпадают (например для нового и для старого Леман Русса), то просто скопируй/переименуй новый lua в название старой модели. (Названия старых моделей можно посмотреть в корсиксе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как изменить размер война в Warhammer 40000 без 3ds max я модил варик и знаю что в варике там есть строка особая) но где такую найти в corsix ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) В игре существует оружие, которое стреляет только тогда, когда объект стоит на месте. А возможно ли сделать оружие, которое будет стрелять только в движении? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) В игре существует оружие, которое стреляет только тогда, когда объект стоит на месте. А возможно ли сделать оружие, которое будет стрелять только в движении? Юниту можно назначить модификаторы, которые активны когда юнит бездействует (состояние idle). Т.е. можно отключать конкретный оружейный хардпойнт этим модификатором. Но к конкретному оружию в хардпойнте это не привязать. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_aka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот у меня такой вопрос! по какому принципу работает абилка у главной сестры битвы где она спавит 5 ангелов? как в этой абилке поменять вызываемый объест то биш ангелов на что нибуть другое? сыллку на ангелов я в этой абидке так ненашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Вот у меня такой вопрос! по какому принципу работает абилка у главной сестры битвы где она спавит 5 ангелов? как в этой абилке поменять вызываемый объест то биш ангелов на что нибуть другое? сыллку на ангелов я в этой абидке так ненашол Через АЕ/Корсикс никак не поменять. Функция "жестко" закодирована "внутри" игры. Ну, т.е., конечно, можно отредактировать отряд ангелов, заменить модель, изменить статсы. Но их все равно будет 5, и, наверное, вызывать их сможет только Канонисса. Изменено 2 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_aka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 еще вопрос, при добавлении командира или лидера к отряду жизнь отряда увуличевается на 300 - 500hp + свои жизни то биш 1000squad+650lead+500bonus=2150 как можно изменить это значение? например у тау если мухам зделать 5 лидеров то с каждым лидером жизнь их увеличивается в геометрической прогресси! жизнь одного лидера умнажает жизнь отряда гдето в 5раз добавления еще одного лидера умножает полученое число еще на 5 жизнь отряда состоявшего из 5 лидеро равняется около 170000 hp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) <...> Потому что у большинства сквад-лидеров есть пассивные способности, увеличивающие здоровье/мораль в X раз. Веспиды - не исключение. Но про "в 5 раз" ты что-то путаешь. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Потому что у большинства сквад-лидеров есть пассивные способности, увеличивающие здоровье/мораль в X раз. Веспиды - не исключение. Но про "в 5 раз" ты что-то путаешь. Чел попутал "в 5 раз" и "на 50%", т.е. жизни умножаются в 1,5 раз Kirill_aka, если хочешь уменьшить, то редактируй абилку Data\attrib\abilities\tau_vespid_leader_boost.rgd Изменено 3 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_aka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 то что абилка это делает я уже разобрался, как эту возможность теперь дать командиру? напеример сварщику у орков, он добавляет к отряду 500 бонус, как ему дать возможность умнажения жизни как у лидера Виспедов? тупо перенос абилки проблему не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_aka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Все разобрался, надо было значение в абилке васпида value 1.5 изменить на число на которое умнажается количество жизней, при значении 2 командир поевляется с удвоеной жизьнью при добовлении к отряду жизнинь отряда возростает в два раза Изменено 3 мая, 2011 пользователем Kirill_aka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Делать надо по другому, т.е. абилку переделывать. В случае веспидов - их лидер - часть отряда, АоЕ = 0, модификатор действует на отряд, т.е. Его бонус действует на каждого члена его отряда А Сварщик - он сам себе отряд. И "подобный" бонус сварщика действует только на него. Дык у ИГ-шного приста пассивка righteous_fury действует как раз через apply_to_squad. Да и комиссарский your_aim_will_be_true тоже. А они оба "сами себе отряды", если не аттачить...) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, здравствуйте как можно анимировать в 3ds max , что бы сделать анимацию полёта стрельбы смерти покоя (Слои анимации разные , чтобы к Ое приготовить. Вот модель 3дс максом стал заниматься не давно.Самолёт_иг.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZODOR Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Боевой народ подскажите а как из другого мода извлеч юнита,в какие папки лесть????К примеру взять юнита из каковота мода и поместить в свой.... я пробовал копировать файлы из фолдеров Data\art\ebps\races\нужная раса\troops Data\art\ebps\races\нужная раса\texture_share Data\attrib\sbps\races\нужная раса Data\attrib\ebps\races\нужная раса\troops Data\art\ui\ingame\нужная раса_icons Data\art\ui\ingame_disabled\нужная раса_icons патом через Corsix's Mod Studio прописывал юнита в здании: Data\attrib\ebps\races\нужная раса\structures\здание прописывал в spawner_ext там есть образец прописки других сквадов но при попытке запуска игра не загружая меню вылетает,я так понял что что-то недоделал или не перикопировал подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти