jONES Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Как ты сделал чтобы из подорванного глайдера вываливался контуженный СМ? В entity глайдера: GameData["health_ext"]["spawn_on_death"] = [[ebps\races\black_templars\Troops\templar_initiate_crew_survivor.lua]] Изменено 14 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А как бы мне два обьекта туда запихнуть? Хочу чтобы тзинчитский хоррор при смерти на двух меньших распадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А как бы мне два обьекта туда запихнуть? Хочу чтобы тзинчитский хоррор при смерти на двух меньших распадался. Не знаю. Сделать модель из двух меньших, по типу гротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Нашел вот такую тему http://forums.relicnews.com/showthread.php...o-s-R-amp-D-Mod И вот какой вопрос: Можно ли какнибудь убрать из новых скриптов всё кроме Хаоса? Тоесть чтобы новые ресурсы были только у Хаоса. Или хотябы адаптировать этот модец под СС. Изменено 16 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати реально ли на базе орочьего Ваааагх! ресурса сделать третий ресурс скажем для хаотов? Если реально то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Кстати реально ли на базе орочьего Ваааагх! ресурса сделать третий ресурс скажем для хаотов? Если реально то как? Дак вот, в этом моде всё сделано. Правда чувак из http://forums.relicnews.com/showthread.php...rce-to-new-race этой темы, кажется жалуется, что при этих изменениях третий ресурс вылазит у всех рас. Вобщем, там надо разбираться с UI. Вроде я слышал Warboss-rus хорошо продвинулся в этой теме. Изменено 16 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дак вот, в этом моде всё сделано. Правда чувак из http://forums.relicnews.com/showthread.php...rce-to-new-race этой темы, кажется жалуется, что при этих изменениях третий ресурс вылазит у всех рас. Вобщем, там надо разбираться с UI. Вроде я слышал Warboss-rus хорошо продвинулся в этой теме. Дык мод то под ДК. Я пытался кое как его перенести, но наш "замечательный" движок ДоВ видимо понимает только тарабарский слэнг своих создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtjtjtjt Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Возник такой вопрос. Можно ли экспортировать юниты с другого мода(с параметрами, моделькой и анимацией)? Допустим мне понравились девастаторы из table top. Могу я просто перенести их в свой мод? Если да, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Возник такой вопрос. Можно ли экспортировать юниты с другого мода(с параметрами, моделькой и анимацией)? Допустим мне понравились девастаторы из table top. Могу я просто перенести их в свой мод? Если да, то как это сделать? Можно. Только желательно чтобы моды были для одного DOW (Хотя и из SS можно перекинуть в DC без проблем). Вообщем: 1) Открываешь оба мода в CMS (Свой и тот откуда скидываешь) 2) Выбираешь модельку и смотришь, какое вооружение, какие Абилки и тд. 3) Скидываешь в свой мод, соблюдая папки! 4) Пускаешься в -dev режиме. Если не работает смотришь папку Logfiles, в ней файл warnings.log (Находится в папке с игрой). 5) Вроде все) PS Надо могу подробно расписать) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtjtjtjt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Можно. Только желательно чтобы моды были для одного DOW (Хотя и из SS можно перекинуть в DC без проблем). Вообщем: 1) Открываешь оба мода в CMS (Свой и тот откуда скидываешь) 2) Выбираешь модельку и смотришь, какое вооружение, какие Абилки и тд. 3) Скидываешь в свой мод, соблюдая папки! 4) Пускаешься в -dev режиме. Если не работает смотришь папку Logfiles, в ней файл warnings.log (Находится в папке с игрой). 5) Вроде все) PS Надо могу подробно расписать) Пытался вручную скопировать все что надо, мод вроде запустился, но че то не девастаторов не вижу. Расскажи плиз поподробней. И как запустить в корсиксе одновременно 2 мода? Мне приходиться закрывать один, чтобы запустить второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пытался вручную скопировать все что надо, мод вроде запустился, но че то не девастаторов не вижу. Расскажи плиз поподробней. И как запустить в корсиксе одновременно 2 мода? Мне приходиться закрывать один, чтобы запустить второй. Чтобы открыть 2 мода - открой 2 CMS :D И ты девастейтеров в starting_squads пропиши) чтобы на них посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtjtjtjt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Чтобы открыть 2 мода - открой 2 CMS :D И ты девастейтеров в starting_squads пропиши) чтобы на них посмотреть) Подскажи, если не сложно, где это прописывать. Я просто недавно начал изучать CMS, пока только базовое руководство просматриваю. Сам нашел. А какой параметр отвечает за здание в котором будет производиться отряд? Не надо отвечать, на этот вопрос тоже нашел ответ :D :D :D Изменено 22 марта, 2011 пользователем jtjtjtjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А как сделать на карте чтобы, когда подбегаешь к объекту он становился твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А как сделать на карте чтобы, когда подбегаешь к объекту он становился твоим? Написать программу (на языке сценариев scar) в виде "условия победы", которая будет отслеживать объекты и кто к нем подошел или отошел, и в соответствии с этим передавать объект в собственность :D [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Если английский знаешь, напиши ему http://forums.relicnews.com/member.php?117689-IronWarrior42 , он далеко продвинулся в этой теме. У него есть работающий сценарий, и он знает/может описать тебе все "подводные камни" Изменено 24 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Написать программу (на языке сценариев scar) в виде "условия победы", которая будет отслеживать объекты и кто к нем подошел или отошел, и в соответствии с этим передавать объект в собственность :D [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Если английский знаешь, напиши ему http://forums.relicnews.com/member.php?117689-IronWarrior42 , он далеко продвинулся в этой теме. У него есть работающий сценарий, и он знает/может описать тебе все "подводные камни" У него... проблем нет) я его знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а как из мода все неиспользуемые FX\Модели\Текстуры\Events удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А как сделать строительство как у Темных Эльдар из SS в DC??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А как сделать строительство как у Темных Эльдар из SS в DC??? никак, в DC нет автостроительства в принципе [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Если конечно ты не решил отказаться от "строительства-по-времени" в принципе. Имхо, можно выставлять здания на карту уже готовыми, но это будет распространяться на все расы. Сам не пробовал, но в Data\attrib\tuning\building_info.rgd есть такой параметр: start_health_percent Изменено 2 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как сделать чтобы юниты сажаемые в другой юнит появлялись в нем как оружие? Интересует только сторона коддинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Как сделать чтобы юниты сажаемые в другой юнит появлялись в нем как оружие? Интересует только сторона коддинга. Низнаю :D [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Вобщем, красиво это будет работать только под SS. Для DC смена оружия будет работать в одном направлении. Садишь юнита - оружие появляется, высаживаешь - оружие остаётся. Смотри код химеры у ИГ. Там оружие всегда видимо, но когда внутри отряд - оно включается. Отряд выходит - оружие выключается. --- Чтобы ещё и тип оружия зависел от типа юнита - эта фишка исключительно SS [ Добавлено спустя 527 секунд ] Вот тут полстранички обсуждения как это сделано, какие возникали сложности и почему так не сделать на DC http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1784869 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Низнаю :D Это плохо) а идеи? я просто пытаюсь из SS в DC Темных Эльдар перенести) Вот там есть Рейдер и он может на борту перевозить юниты. Но у меня это не работает) Жаль( Как на Химере - Не вариант) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ кто хорошо дружит с corsixs Mod Studio добавте в скайп плз нужна помощ !!!! dimand2010sitnikow <-логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Все обыскал! как изминить скорость анимации при передвижении? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Интер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Все обыскал! как изминить скорость анимации при передвижении? Переделать анимацию модели в 3д максе. Ты уверен, что ты правильный вопрос задал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да, немного не правильно,забыл добавить что путем коддинга, если возмоно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти