Дио Эльклер Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Возможно ли такое хотя бы теоретически: взять из известного мода Steel Legion танк Stormblade и заменить им Baneblade в самом Winter Assault? Чтобы это было не как мод, а как часть самого аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если модель не обсчитывается сетевым кодом(что скорее всего и есть), то возможно и не только теоретически, а на практике. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да, можно, но по сети ты не порубишься с вероятностью 95% Я сам не пробовал, но читал... Вот я думаю возможные варианты и глюки их: а) У игроков по сети могут возникнуть ошибки из-за того, что будет требоваться характеристики для другой модели т.е. из-за ошибке в .rgd файле в том случае если ты захочешь просто кинуть модель в папку wxp и перенастроить файл baneblade'a на использование этой модели - глюки 100% б) Другой способ это просто переименовать файл модели в файл с именем baneblade'a но есть глюк тебе придется каким-то образом изменять файлы в архивах WXPData-Whm-Low.sga, WXPData-Whm-Medium.sga & WXPData-Whm-High.sga для того чтобы это работало, но, как я думаю (могу ошибаться!!!), игра проверяет размеры всех архивов перед запуском сетевой игры. так же у тебя возникнут проблемы с оружием - им тоже надо настраивать .rgd файлы, а игра любит соответствие. И глюки будут с вероятностью 89% Это мое ИМХО так, что если я ошибаюсь прошу поправить и указать на недочеты. Все... З.Ы. Сталкер помочь ничем не могу... Хотя может и отпишусь сам знаешь где... Кнопкой edit редко пользуюсь :) Ах да я немного не правильно понял вопрос - я думал ты спрашивал о том, что можно сделав себе другую модель играть с ней по сети - я считаю, что нельзя, а так ради бога: Лезишь в АЕ и заменяешь характеристики требуемых юнитов. Делов на 1,5 часа всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 есть возможность сделать такой РПГшный мод ориентированный на малое количества юнитов с камерой болтающейся над башкой и всем сопутствующим? а то вблизи уж очень красиво все это смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Как файлы с расширениями .whm .whe .rsh преобразовать в фаил .rgd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 2 Maliris Как файлы с расширениями .whm .whe .rsh преобразовать в фаил .rgd? Никак. Файлы .whm .whe .rsh - это 3д модели юнитов с анимацией вроде. А файлы .rgd - это компилированые Lua файлы в которых содержится характеристики юнитов. 2 LeXuS Возможность есть - вархамер очень легко настраиваемый. Давай идею и концепцию, а также пару вариантов как это сделать и начинай делать. Я тебе если смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 как приучить мод к менеджеру и отучить от .БАТ? Интересует именно мод Space Wolves. Прёт только из под бата а я пускаю через GameJack и пишет мол вставьте диск. И можно-ли както переточить мод для ДоВ 1.4 под ВА 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 если мод для 1.4 или выше то все очень легко. Берешь заходишь в файл название_мода.module и меняешь DllName = W40kMod на DllName = WXPMod после чего меняешь RequiredMod.1 = W40k на RequiredMod.1 = WXP RequiredMod.2 = W40k p.s Что это за мод я понятия не имю. GameJack'ом я тже не пользуюсь. p.s.s. Кстати может быть, что файл .module называется название_папки_мода.module - это кстати более вероятно. p.s.s.s. Еще кое-что моды запускаются через менеджер дополнений, который в главном меню. И если у тебя там он не отображается -> он не установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clocker125 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Народ,у меня есть оригинальный DoW и WA я хочу вставить фон в главном меню из DoW в WA(с музыкой)( а то меня герой маринов и музыка рубят),а также вставить музыку во время боев(схватка) за маринов,тож хочу оригинальную...хелп пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 насчет музыки не хочу объяснять а вот насчет обоев: замени файл bg_mainmenu.dds из папки wxp\art\ui\textures на файл bg_mainmenu.tga из папки w40k\art\ui\textures. для того чтобы эти файлы появились распакуй архивы игры. насчет музона - похожая ситуация распакуй соответствующий архив из оригинала и замени файлы из аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Вопрос: Как из нескольких файлов, скмпоновать SGA файл? Изменено 14 июня, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 вопрос хороший. я тоже не знал как, но на вики есть статейка об мод пакейджере. если спешишь поищи там. а если нет то жди завтра З.Ы. там вроде надо создавать файл .archive или чето в этом роде. вообщем до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Так, делал я карты раньше, но вдруг забыл несколько вещей: Почему при создании карты любого размера квадрат в котором я могу изменять проходимость суши, расставлять стартовые позиции и т.п. очень мал, т.е. на картах 512+512 РАБОЧИЙ участок всего 64+64.....когда я запускаю карту чтоб ее протестить, то камера подвешена очень низко....грешу на радиус неба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вопрос довольно простой - 1) Само игровое пространство меньше реального размера карты сделано для того чтоб края карты не обрывались (иллюзия полноценного мира) 2) На счет камеры - когда тестишь карту в игре - то выше того как она висит поднять ее ну никак нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Спасибо ))а я то намутил всех фичей прям у краев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вопрос: Требуется команда задержки исполнения скрипта (на х секунд)... Причём именно скрипта, а не НИР-а (NIS-а).... Где-то вроде видел на нашем форуме, попытался отыскать - не нашёл... Помогите чем смогите... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Какой именно тебе скрипт нужен - это раз? И два - можешь попробовать его запустить через AddOneShot (rule_...., секунд задержки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вопрос: Некоторые карты становятся розовыми, что тока не делал, и переустанавливал игру и МЕ, ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 не хватает некоторых Decals. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 через AddOneShot (rule_...., секунд задержки) В теперь поподробнее: 1. Точный синтаксис. 2. Возможна ли задержка данной командой функции, внутри этой-же функции, во время исполнения всё той-же функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Значиться так: 1) запускаешь ее как обычный руль только без Rule_removeRule - АдОнеШоту это не надо, а синтаксис такой (пример): ..... function OnInit() .. Rule_AddOneShot(Rule_AllowRestrict,1) ... function Rule_AllowRestrict () ... end т.е. ты пускаешь эту функцию, говоришь как она будет называться (в скобках) и задаешь ей время задержки (в данном случае 1 сек) 2) На второй вопрос пока сам ответа не знаю - если вдруг найдешь ответ - не сочти за напряг - отпишись тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Насчёт переделки *.module файлов для работы модулей для DOW 1.40 для WA 1.40. Для эксперимента я взял мод Steel Legion 1.0 для 1.40. Мод заработал, но отвалилась ИГ, а точнее в главном меню генерал заменился на ФК, AI для ИГ тоже отключился, характеристики всех не-ИГ юнитов стали как в DOW 1.40, юниты из WA отключились. Что с этим можно сделать? Для справки: в моде Steel Legion есть свой AI, может с ним надо что-то намутить? Или взять и поудалять вручную (там ресурсы не упакованы) часть файлов? Изменено 21 июня, 2006 пользователем Tassadar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 инересный вопрос. переделкой только модуле файл делао с первой версией не решишь - надо еще кучу файлов перекомпелировать в АЕ - другой тип запаковки. Помоему еще надо изменить модели, хотя это наврят ли. з.ы. у тебя стил дегион пошел. за них играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Как подключить\использовать модели вот отсюда? - http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15? Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Alazar. а где там написано как добавить? я лично не нашел да и плохо искал. только сегодня мессагу получил и ответ не написал. я лично добавил девастатор сквад. крутые челы. у них два новых ствола - лазерная и плазмопушки. плазмапушка сносит пехоту на раз (3 отряда девастторов vs 10 шутабойзов мои выйграли) лазерная сносит все таки на раз. рекомендую брать. о том как установить модель читайте в ридми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти