Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Вчера начал ковырять про помощи Корсикса замечательный мод "Ligth of the Warp". Столкнулся со следующей проблемой: при попытке открыть некоторые .rgd-файлы выскакивает ошибка. Ну и, естественно, файл править не получается. А хотелось бы.

Какие пути решения проблемы порекомендуете?

Изменено пользователем Железный мужик

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно просто файл битый , и никак это не лечится.

Чтобы убить файл есть 1 простой способ от которого вроде его потом не вылечить.ПРосто сохранить файл с уже занятым названием - после этого файл не будет открываться.Возможно именно такие ты и пытался открыть.

ПРосто сохранить файл с уже занятым названием - после этого файл не будет открываться.

Не совсем понял формулировку. То есть если переписать файл поверх имеющегося - он не будет открываться?

Не совсем понял формулировку. То есть если переписать файл поверх имеющегося - он не будет открываться?

Это я не правильно написал. :rolleyes:

Кароче если тыкнуть правой кнопкой на файл и выбрать сделать копию(это я про корсикс) , и написать уже занятое название копии - то тогда файл накроется.

BrCasius, благодарю, понял. Дома вечерком поковыряю.

А невозможность редактирования может быть как-то связана с тем, что мод делался не при помощи корсикса, а при помощи чего-то другого?

BrCasius, благодарю, понял. Дома вечерком поковыряю.

А невозможность редактирования может быть как-то связана с тем, что мод делался не при помощи корсикса, а при помощи чего-то другого?

Врятли.

А файлы точно РГД , может там ЛУА?

А файлы точно РГД , может там ЛУА?

Точно. Перепроверял специально. В одной папке все лежат и расширения у всех одинаковые. У некоторых файлов названия в корсиксе красным высвечены, у остальных - синим. Так вот, красные чаще всего не открываются.

Изменено пользователем Железный мужик

Здравствуйте =)

У меня проблема с Корсикс мод студио. Каждый раз когда я пытаюсь сохранить то что сделал он выдаёт ошибку. Если же я создаю чистый мод, и нажимаю сохранить ничего не изменив он банально вылетает. В чём может быть проблема?

ЗЫ. переставлял и скачивал разные версии раз 10, не помогает

Я тут увидел что как-то мало моддеров, мэпперов и других чуваков.

Подумав немного я решил, что это из-за того что некоторые кто хочет не знают с чего начать, а так же те кто уже начал и не могут доделать из-за каких то трудностей.

Поэтому это тема создана для того чтобы тот кто знает отвечали на вопросы тех кто не знает и т.д.

Вообщем, Задавайте ваши вопросы

ПРИВА ИЗВЕНИ ЕСЛИ ПОВТАРЯЮСЬ НО КАКИЕ ПРОГИ НУЖНЫ ДЛЯ 40000 DARK CRUSADE ЧТОБ ВАЯТЬ МОД К НИМУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Прошу прощения, если задам вопросы, которые до меня кто-то задавал, но моя скорость не позволяет просмотреть весь форум в поисках ответа (на это понадобиться месяц). Итак:

1. Сколько вообще частей ВХ40000, как они называются и чем отличаются.

2. Если я правильно понял то МОД это прога которая добавляет расы к уже существующим играм, если так подскажите название модов, чего они добавляют и на какую игру ставятся (у меня темный поход - пиратский и обычный даун - лицензионный).

3. Если есть прога для создания карт, то где ее достать.

Заранее спасибо.

только для неимущих сейчас все проясню

1. 40к до кучи а вот Dawn of War всего 3: Оригинал, Winter Assault, Dark Crusade и скоро выходит Soulshtorm. Отличаются они прежде всего количеством рас и геймплеемным балансом

2. Мод - это любой дополнительный контент который что-то изменяет в игре все карты это тоже по сути моды, хотя они вынесины в отдельную категорию. Новые расы создаются только реально крутыми чуваками и вышло всего несколько остальные только в стадии разработки и мало из них будет завершено. Все это зависит от мода, но обычно это совмещено с датой релиза. Сейчас все моддят на ДакКрузейд 1.2. Раньше на ВА кодили еще раньше на оригинал скоро все будут на СС делать - проходит время меняется и игра.

3. Да прога есть она входит в состав модтула. Модтул ставить на патч 1.2 посмотри в соседних темах не охото передивать из пустого в порожнее что подобно обговаривалось

Надеюсь на все ответил

Поиск ничего не дал, либо я криво вводил... пара вопросов

1) Как можно реализовать что бы реинфорс происходил только в пределах базы (либо дружественных строений вообще)? У меня была идея что бы поставить скорость реинфорса медленее раз в 100, и написать скрипт что бы в радиусе от френдли структурес возраста скорость в сто раз?

2) Реально ли сделать возможно разоружать отряд? Возвращать их в исконное состояние?

Изменено пользователем Кристиан Роуз

Поиск ничего не дал, либо я криво вводил... пара вопросов

1) Как можно реализовать что бы реинфорс происходил только в пределах базы (либо дружественных строений вообще)? У меня была идея что бы поставить скорость реинфорса медленее раз в 100, и написать скрипт что бы в радиусе от френдли структурес возраста скорость в сто раз?

2) Реально ли сделать возможно разоружать отряд? Возвращать их в исконное состояние?

1)Плохо искал , я писал в этой теме , причем не очень давно как это делается.

2) Скорее да , чем нет(реально тобишь).

мммм... я слепой идиот ^^

Впринципе получилось сделать кнопочку unequip... Я сделал её ввиде реинфорса до обычного болтера =) А есть какой нить другой способ?

И такой вопрос... По Корсикс студио... Потому что мне так никто и не ответил =) Где можно найти более старые версии? И с какой версии начинает поддержка ДК? У меня 0.54

Даже не знаю(и где найти и какая версия нужна)

У меня версия косикса вообще 0,5,2 и нормально работает и под ДК и СС запускает(правда новые фичи калябаляколецей пишет)

Просто, как я понял, либо у нас у всех кривые компы (у меня и 5 моих друзей, причём системы разные - у одного ФриБСД, у мя ВинХР ломанно переломанный, сборка fukubill, у остальных тоже ХР но другие сборки) либо последняя версия корсикс глюкает... Каждый раз при сохраненнии выдаёт Error что где то в данных, на такой то линии, что то не хватает, произошла ошибка и вылетает, либо просто Приложение выполнило недопустимую опреацию и будет закрыто... Очень напрягает, ибо Аттрибут едиттор медленный. Поэтому еси у кого есть более старые верси и траффик резиновый (что бы никого не напрягать) скиньте на мыло, что ли... eldarwolf@gmail.com .. Заранее благодарен =)

Есть проблемка: половина фаталок отсутствует( буковская версия ДК 1.2)

пехота и пехоту фаталят как только можно, а вот тех теху и коммандиры и супер юниты фаталки не делают вообще >(' (только у кейна фаталки остались :- )

Собственно говоря, у меня не вопрос, а скорее просьба... Может ли кто-нибудь из наших уважаемых моддеров выдрать баджи и баннеры для армий ДЭ из демо-версии Соулшторма?

Собственно говоря, у меня не вопрос, а скорее просьба... Может ли кто-нибудь из наших уважаемых моддеров выдрать баджи и баннеры для армий ДЭ из демо-версии Соулшторма?

Их там всего 1 , и тот Блад Рэйвеновский.

Их там всего 1 , и тот Блад Рэйвеновский.

Ладно, подожду релиза :) Спасибо за ответ.

Подскажите как можно сделать чтобы Мод запускался с отдельно EXE'шника (Мне к примеру нужно это для Фаер Шторма)

Заранее благодарен :)

• 2 недели спустя...

Все привет. У меня просьба о помощи. Я уже давно игрую в DoWpro, в частности за ХСМ и СМ. Так вот, взгляните на сриншот. http://i004.radikal.ru/0803/e8/d87898816e4f.jpg

Красными кружочками обазначено то, что я хотела бы видеть в оригенальном ДК(различные виды голов, наплечников), а не только в DoWpro. И вот вопрос, как это сделать? Знаю, что нужно перенеси модели из папки с модом, но это не срабатывает. Я в модинге мало что понимаю. Если кто-нибудь поможет, буду безмерно благодарна.

Скажу одно - это убъёт игру по онлайну, пока ;>

Это как нибудь переживу. Темболее, дефолтные файлы можно сохранить куданибудь, а потом заменить в случае чего.

P.S. Ребят, ну выручайте.

Изменено пользователем CyberGirl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...