Corvus Fortis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ага, спасибо. Мне, в общем-то, достаточно импортировать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Можно ли узнать, как работает оружие облитераторов? Т.е. как реализовано, что оно автоматически поражает только "свой" тип брони? Так и не смог разобраться, как ограничить возможность атаки оружием определённые типы брони, прошу объяснения, это позволило бы добавить несколько фишек классных -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Можно ли нормально портировать модель из Source в Dow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Можно ли узнать, как работает оружие облитераторов? Т.е. как реализовано, что оно автоматически поражает только "свой" тип брони? Так и не смог разобраться, как ограничить возможность атаки оружием определённые типы брони, прошу объяснения, это позволило бы добавить несколько фишек классных -) Вопрос ещё актуален!)) И второй вопрос - не пробовал лично, но, говорят, на стим версии не все моды идут. От чего это зависит и как исправляется? (Т.к. тот же УА точно на стиме идёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Создать папку с новым модом, повкидать туда новых юнитов и аттрибы и прописать в требуемые моды основного мода? Точно! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Как сделать так, чтоб юнит по умолчанию спавнился с другим оружием? К примеру на первом хардпоинте есть оружие "А" и оружие"Б". По умолчанию юнит спавнится с оружием "А", а надо чтоб сразу спавнился с "Б". И ещё вопрос, где [ну уж нет]одятся прожектайлы оружия? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Где можно найти скрипт WHMImport, который nicodemus80 делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 WHMImport, который nicodemus80 делал http://www.mediafire.com/download/nknmfld7...rt_Nicodemus.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Кто может подсказать - в ГиФре из бейнблейда аддонами "грейдятся" различные "бени" на этом же шасси (думхамммеры всяике ит.д.). Как можно сделать так, чтоб разные типы бейнблейдов строились традиционно сразу с марс паттерна, а не грейдились из готовых "классических" бейнблейдов? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Кто может подсказать - в ГиФре из бейнблейда аддонами "грейдятся" различные "бени" на этом же шасси (думхамммеры всяике ит.д.). Как можно сделать так, чтоб разные типы бейнблейдов строились традиционно сразу с марс паттерна, а не грейдились из готовых "классических" бейнблейдов? Надо изучить в Гифре какие аддоны в каждом случае какие хардпойнты изменяют (на сколько сдвигают "текущее" в перечне "оружий"). В "новых" юнитах прописать в хардпойнтах нужные названия оружий на 1ых местах. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Всё сделал. Вместо главного орудия у Бень пустота теперь:( Где собака зарыта? АПД. Если есть у кого рабочие модели Хеллхаммера, Думхаммера, Бейнсворда, Бейнхаммера и Файрсворда (или знаете, где есть:)) - с радостью приму. Из ГиФра вытянуть не получается. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Всё сделал. Вместо главного орудия у Бень пустота теперь:( Где собака зарыта? АПД. Если есть у кого рабочие модели Хеллхаммера, Думхаммера, Бейнсворда, Бейнхаммера и Файрсворда (или знаете, где есть:)) - с радостью приму. Из ГиФра вытянуть не получается. Что не так с моделью Гифра? Там у меня разделены по типу башен доп хардпоинты. Без правильной башни не будет нужного оружия. Если посмотреть адоны то можно увидеть как пи смене оружия просто бейнблэйд превращается в хеллхамер/фаерблэйд, для других танков уже меняется хардпоинт башни). Сделано изначально было для удобства, и на момент когда это делалось у хеллхамер и штормсворда использовалось одинаковое оружие, сейчас оружие разное но система осталась старой. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ну вот смотри - если я первым оружием на первом хардпоинте в ебпс пропишу какую-нибудь Тремор пушку (скопирую вепон_9 на первом хардпоинте в вепон_1), должна же в игре она отображаться сразу после постройки? Я не знаю правильно ли я делал - делал так: захожу в аддоны, смотрю в модификаторе написано - харпоинт 1, значение, допустим, 8. Я иду в ебпс и копирую восьмое оружие на первом хардпоинте в первое оружие на этом же хардпоинте. В игре строю - танк без главной пушки. В ебпс и сбпс сделал записи для каждого варианта Бени, в каждом поменял указанным выше способом оружие. Или как-то надо менять ещё саму башню? Сорри, что туплю. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я не очень понял,т.к. голова забита другим,но постораюсь ответить - нужно прописывать то оружие,которое есть в модели,если ты пропишешь на башню предатора йонную-протоплазменную-ядерную-фигачущуюю-бумбум пушку,то конечноже она не будет отображатся,смотри в OE или FFE какие названия орудий есть,например опять же предатор - space_marines_autocannon и space_marines_lascannon Изменено 2 декабря, 2015 пользователем jAckalWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я думаю Карандрас имел ввиду что помимо орудия изменяется еще один хард поинт и они должны работать комплиментарно . А ты как я понял заменяешь только 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Оружие в модели 100% есть. Смотри, есть модель бейнблейда, у которого куча обвеса ещё. Строим бейнблейд и потом грейдим его этим самым обвесом. Так это реализовано в GiFRе. Мне же надо чтоб Бейнблейд сразу строился с определённым обвесом. По сути, если я правильно понимаю, принцип должен быть тот же, как например, сделать постройку скаутов с барака сразу со снайперками. Я бы не против в ОЕ посмотреть, но я так и не понял как его установить и как им пользоваться. Поэтому пока только Корсикс:( Вот так вкратце. Я думаю Карандрас имел ввиду что помимо орудия изменяется еще один хард поинт и они должны работать комплиментарно . А ты как я понял заменяешь только 1 . Да, помимо первого хардпоинта, меняются ещё три-четыре, в зависимости от типа танка. Но я их меняю тоже в ебпс (таким же способом копирования, как писал выше). То есть, открываю я файл аддона. Вижу четыре модификатора. Первый меняет первый хардпоинт, второй - второй и.т.д. (это к примеру). Допустим у первого value - 8, у второго - 3, у третьего - 5, у четвёртого -2. Я иду в ебпс, открываю первый хардпоинт и копирую ветку weapon_8 в ветку weapon_1, открываю второй хардпоинт и копирую ветку weapon_3 в ветку weapon_1, открываю третий хардпоинт и копирую ветку weapon_5 в weapon_1, открываю чётвёртый хардпоинт и копирую ветку weapon_2 в ветку weapon_1. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Устанавливаешь на дарк крусейд мод тулзы,в pipeline.ini в WkDir = "прописываешь путь до дарк крусейда" и ОЕ вродь должен заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) вот тебе совет тогда если не получается . впиши в ветку модификаторов у самого юнита те же самые модификаторы как и в аддонах в Гифре. Ес-но адаптированных под юнит. в итоге будет появляется бейнблейд и сразу апгрейдится но нужного типа. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Скопировал модификаторы с аддонов в ветку modifier_ext в ebps. Не помогло. Спавнятся просто бейнблейды с обычным обвесом. Так, есть вроде эти бени ещё в ZMS моде (хотя хз как они там представлены). Только где скачать. Хотя бы 0.00.05, а лучше 0.00.06. С яндекс-диска не скачать, торренты не пашут. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 захожу в аддоны, смотрю в модификаторе написано - харпоинт 1, значение, допустим, 8. Я иду в ебпс и копирую восьмое оружие на первом хардпоинте в первое оружие на этом же хардпоинте. В игре строю - танк без главной пушки. В ебпс и сбпс сделал записи для каждого варианта Бени, в каждом поменял указанным выше способом оружие. Если я ничего не путаю (такое вполне может быть), но если адон модифицирует на 8 первое значение значит тебе нужно значение 9. Хотя странно что ты сделал множество беней и никакому не повезло... Залез в ОЕ, система кривовата но должна работать, Weapon_range_upgrade_main отвечает за главное орудие, а Wargear_upgrade_01 Wargear_01 идёт для Бени, хелхамера, флеймсворда, Wargear_upgrade_01 Wargear_02 уже идёт на оставшиеся пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) так так, а можно подробней с варгир_1 и варгир_2? Дело в том, что у одного из танков, не помню - Хеллхаммера, Думхаммера или Бейнсворда (подозреваю хеллхаммера), таки есть главное орудие. А вот у остальных, как в Бейнхаммера тут на скрине (так же в архиве скрины как всё делал). И вдогонку ещё 2 вопроса - 1) есть ли какой способ относительно быстро почистить папку мода от "мусора" (неиспользуемых файлов)? Или только всё перерыть вручную и искать ненужное? 2) после моих шаманств, критическаие точки отображаются розовыми квадратами. Где прописывается ссылка на правильный файл точки?Screens.rar Изменено 3 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 так так, а можно подробней с варгир_1 и варгир_2? Дело в том, что у одного из танков, не помню - Хеллхаммера, Думхаммера или Бейнсворда (подозреваю хеллхаммера), таки есть главное орудие. А вот у остальных, как в Бейнхаммера тут на скрине (так же в архиве скрины как всё делал). Собственно что-бы бейнхамер был надо поменять хардпоинт один из значений на второе, ибо как я помню корсикс работает через сложение, т.е. как я вижу апгрэйд на банхамер использует 9(1+8) орудие, и меняет хардпоинты 2, 8, 9 на вторые значения. На скрине происходит замена только одного орудия без замены башни что происходит в одном из хардпоинтах(2, 8 или 9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, проблема действительно была в том, что я значение менял без value+1, а на точное значение value. АПД. Ещё пару новичковских вопросов: 1) Посмотрел видео в соседней теме по импорту-експорту моделей. Назрел вопрос - в видео сказано ставить модтулзы на дарк крусейд. Можно ли (и как) ставить их на СС? Или дарк крусейд должен обязательно быть установлен? 2) Есть ли где-то хорошие гайды по ОЕ на русском? От ОЕ мне по большому счёту сейчас надо только смотреть какой обвес есть у модели. 3) SCAR. Как отследить ошибку и как её потом править? Или без навыков программирования тут никак? 4) Santos tools 0.4 работают с максом 2009? Ибо на видео в соседней теме человек пользует макс 2009, но много где видел, что с 2009 дов не очень дружит. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 14:05:31.75 MOD -- failed to load Terrain Type definitions 14:05:31.75 WXP Mod Init -- Failed load for step: 'Terrain TYPE Manager' 14:05:31.75 Mod Interface Init -- Failed load for step: 'Mod Init' 14:05:31.75 GAME -- Failed to initialize MOD 'dpccampaings'! "чтото пошло не так" из-за чего могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ребят, где в ОЕ смотреть доступное вооружение для юнита? и можно сделать как-то это не через ОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти