jONES Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всем добрый день, у меня появилась проблема, заключается она в следующем: добавил лидеров к скавду лорда некронов но произвести их нельзя Вот "скрин" Подскажите пожалуйста как правильно добавить этих лидеров. Кроме squad_leader_ext (лидеров) в сквад некрон-лорда надо добавить squad_reinforce_ext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4eR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Кроме squad_leader_ext (лидеров) в сквад некрон-лорда надо добавить squad_reinforce_ext squad_reinforce_ext уже добавлял никаких изменений. "squad_reinforce_ext" can_upgrade=true cost —cost ——faith=0 ——population=0 ——power=40 ——requisition=0 ——souls=0 —time_seconds=50 incombat_time_multiplier=1 leader_event=Unit_Upgrade_Morale_FX/reinforce_trooper max_upgrades=3(Пробовал и другие числа) trooper_event=Unit_Upgrade_Morale_FX/reinforce_marine_trooper weapon_event=Unit_Upgrade_Morale_FX/Weapon_Upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 squad_reinforce_ext уже добавлял никаких изменений. "squad_reinforce_ext" can_upgrade=true cost —cost ——faith=0 ——population=0 ——power=40 ——requisition=0 ——souls=0 —time_seconds=50 incombat_time_multiplier=1 leader_event=Unit_Upgrade_Morale_FX/reinforce_trooper max_upgrades=3(Пробовал и другие числа) trooper_event=Unit_Upgrade_Morale_FX/reinforce_marine_trooper weapon_event=Unit_Upgrade_Morale_FX/Weapon_Upgrade у меня была такая же проблема когда я дреду давиану добавлял дредов в своём прошлом моде,кароче бери сразу с генерала гварды те две деректории и ставь тех леадеров что тебе нужно я так и сделал леадеров давиану тулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangelGarrus Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Народ, а что если у меня у расы...АИ не работает? То есть, АИ есть, всё вроде в нём правильно...но стоит начать партию - и выясняется, что все отряды расы has no unit strengt. Что сие означает? Как это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4eR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у меня была такая же проблема когда я дреду давиану добавлял дредов в своём прошлом моде,кароче бери сразу с генерала гварды те две деректории и ставь тех леадеров что тебе нужно я так и сделал леадеров давиану тулу Спасибо за помощь помогло, возможно я не правильно выставил значения где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 как добавить юнита вродеб добавил пишет ошибка 4:28:19.27 SIM -- Attempted to load duplicate blueprint, EBPs\Game\projectiles\battlecannon_shell.rgd (531) 14:28:19.27 SIM -- Attempted to load duplicate blueprint, EBPs\Game\projectiles\cyclone_missiles.rgd (539) 14:28:19.27 MOD -- Fatal Data Error for 'modifiers\default_weapon_modifier_hardpoint4.lua' - the target entity type 'damocles' does not exist! 14:28:19.27 WXP Mod Init -- Failed load for step: 'MOD Data Validation' 14:28:19.27 Mod Interface Init -- Failed load for step: 'Mod Init' 14:28:19.27 GAME -- Failed to initialize MOD 'Annihilation_2'! 14:28:19.27 FE -- Failed to init MOD! 14:28:19.27 GAME -- Ending FE 14:28:19.27 GAME -- Shutdown quit 14:28:19.67 SPOOGE -- 2787.00MB available texture memory 14:28:19.67 SPOOGE -- 2787.00MB available texture memory 14:28:19.69 Application closed with error code 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У тебя в моде нет юнита Damocles, а какой-то модификатор на него ссылается. Пересмотри исследования и возможно абилки и удали этот модификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) есть еще такой вапрос по проге не работает SpookyRSHv100 для текстур сылается на dx8vb.dll (winda 7 64bit) не помогло и ето действие кидал в папку windows system 32 прописовал в командной строке regsvr32 dx8vb.dll а мне очень надо чтоб научится с обьектами работать в 3d maxe (тоесть я умею) тока не умеювсе ети действия выполнять а так бы мог бы с легкостю добавить по более поликов на любой модельки вахи Изменено 17 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) а мне очень надо чтоб научится с обьектами работать в 3d maxe (тоесть я умею) тока не умеювсе ети действия выполнять а так бы мог бы с легкостю добавить по более поликов на любой модельки вахи в дове не надо много поликов, это стратегия, а не фпс. Полики нужны там где они к месту, а там где не к месту - не нужны. есть еще такой вапрос по проге не работает SpookyRSHv100 для текстур сылается на dx8vb.dll (winda 7 64bit) не помогло и ето действие кидал в папку windows system 32 прописовал в командной строке regsvr32 dx8vb.dll Я лично никогда не пользовался SpookyRSHv100 для текстур , потому что давно есть это: https://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...extureTool.html но вообще, по хорошему, обычно в таких случаях dll не надо кидать в папку system32, обычно достаточно поместить её в папку самой программы (SpookyRSHv100), а сами программы для моддинга никогда не помещать в папку Program Files, лучше сделать отдельную c:\games например, и кстати, сами игры для моддинга тоже установить в неё. Если ты dx8vb.dll скачал из интернета, не забудь зайти в свойства файла и убедиться что его не нужно "разблокировать" (А если нужно, то естественно разблокировать :) ) Изменено 17 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chewie Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Друзья, не подскажете как заставить баньшей и штурмовиков десанта прыгать на врага по типу того, как это делают крууты после исследований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Друзья, не подскажете как заставить баньшей и штурмовиков десанта прыгать на врага по типу того, как это делают крууты после исследований? Прежде всего в модели должны быть нужные анимации (в реликовских штурмовиках их нет, в ФОК-овских штурмовиках они есть, а насчет баньшей - я не знаю). Чтобы прыгали, надо активировать "на игрока" модификатор enable_melee_leap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Никак не могу разобраться. Где настраивается, в какое место модели целятся противники при стрельбе. Т.Е. есть юнит, при стрельбе в которого все fx летят выше его головы. Проблема скорее всего в том, что я чуть уменьшил его размер, но есть ли способ исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Грорк уже говорил - менять размер желательно в самой модели, а не через lua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Возможноли сделать DLC в DoW'e ну пример чтобы при раскраске Тысяча Сынов берсы менялись на десант рубрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 C DLC это никак не связано. Увы но в первом довике никакой связки между ТК и атрибами, поэтому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вапрос создание модифекатора по высадки космо десанта как скил у юнита 7 , еще как чтоб для каждого одного юнита была тока одна капсула десонтирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а как исследованиями ну там как в дарк тайме где исследование печать тзинча и скин тзинчисткий ,печать нургла скин нурглитский у космодесов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вапрос создание модифекатора по высадки космо десанта как скил у юнита 7 , еще как чтоб для каждого одного юнита была тока одна капсула десонтирования будет странно как то если капсула будет призимлятся и взлетать уже с соолдатами чтобы призимлится в другом месте,капсулы призимляются и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 будет странно как то если капсула будет призимлятся и взлетать уже с соолдатами чтобы призимлится в другом месте,капсулы призимляются и всё Ты не понял я уже адин скил создал по вызаву суммонов терменаторов для командира ани телепартируются по на жатию иконки (возле командира) а сечас мне надо замутить второй скил призыва штурм терминаторов тока чтоб ани десантировались как дредноуты из орбетальной станцыи (вызываются тока один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты не понял я уже адин скил создал по вызаву суммонов терменаторов для командира ани телепартируются по на жатию иконки (возле командира) а сечас мне надо замутить второй скил призыва штурм терминаторов тока чтоб ани десантировались как дредноуты из орбетальной станцыи (вызываются тока один раз) Что с твоим русским языком? На этом форуме писать коряво не принято и является нарушением правил. http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules Перед отправкой сообщения перепроверяй то что написал и используй проверку орфографии, почти все во браузеры можно встроить такой плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а как исследованиями ну там как в дарк тайме где исследование печать тзинча и скин тзинчисткий ,печать нургла скин нурглитский у космодесов хаоса Не помню как в дарк тайме, если через систему меток то используется исследование. Это исследование модифицирует конкретные юниты внутри которых есть нужные меши под необходимый легион, но если им поставить ТК то ТК будет по конкретно выставленному(Берсеркеры Тзинча). Тоесть если есть желание что после ресерча на конкретную метку заменялись берсеркеры на рубриков надо одно из некоторых: -вписать внутрь берсеркеров плагов, рубриков и нойзов -прописать условие появление определёного сквада в случае выбраной метки и сокрытие других сквадов с неправильными требования меток Если в модели отсутствует необходимый меш и/или отсутствует известное условие для его отображения сделать часть видимой не выйдет. Небольшое уточнение, они телепортируются с эффектом телепортации или просто появляются мгновенно перед призвавшим их героем? Если я правильно чего хочет человек(а это призыв максимум одного отряда одновременно, или термоса, или атермоса) достаточно на способность поставит блокировку способностей, НО заблокируются все способности на определённое время(в зависимости от модификатора). Если человеку нужен анимация падающего дроппода судя по тексту (сложно понять прав ли я в домыслах) то сначала способность что призывает эвент падающего дроппода после спавн отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 есть ли какая програ кроме 3дс макса для изменения анимации тобы сделать у рапторов и штурмовиков прыжок прыжкого ранца как в дов2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) есть ли какая програ кроме 3дс макса для изменения анимации тобы сделать у рапторов и штурмовиков прыжок прыжкого ранца как в дов2? Экспорт анимированных моделей в ДоВ делается только через 3дмакс Изменено 21 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 как редактировать графон воды?ну там сделать реалестичней желательно как в гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) как редактировать графон воды?ну там сделать реалестичней желательно как в гта 4 За стомильёнов денег выкупить исходники игры у фирмы реликс, а на оставшиеся средства нанять пару продвинутых программистов. Если они разберутся, то смогут тебе ответить. Изменено 21 августа, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти