I_Chample Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да,закругляемся.Но так вразумительного ответа на вопрос почему он вам не понравился, не увидел [ Добавлено спустя 9 минут 42 секунды ] На моддб ему высокие оценки дают,причем большинство как я давольно сильно разбираются в модах Просто забей и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тут такая фигня приключилась. Может кому-то покажется что я нублю, но я реально не знаю как это исправить. Почему у меня Кас'Рркин- когда я применяю абилку использует абилочную реплику Александра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Потому что у твоих касркин нет соответствующей реплики для абилки, а у некоего вышеупомянутого александра эта реплика "расшарена" для общего пользования. Если хочешь чтобы они молчали/говорили что либо другое во время абилки меняй параметр speech_directory (ссылается на папку реплик юнита, если нет в папке нужной реплики - идет в папку shared, если и там ничего нет - пищит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Потому что у твоих касркин нет соответствующей реплики для абилки, а у некоего вышеупомянутого александра эта реплика "расшарена" для общего пользования. Если хочешь чтобы они молчали/говорили что либо другое во время абилки меняй параметр speech_directory (ссылается на папку реплик юнита, если нет в папке нужной реплики - идет в папку shared, если и там ничего нет - пищит) Я все написал как надо, все там есть. А он все равно игнорит путь и использует абилочный голос Александра. А как сделать так чтобы "у некоего вышеупомянутого александра эта реплика (не была) "расшарена" для общего пользования"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Люди, есть толковый мануал по корсиксу? Например что такое траверсы, зачем они нужны, подробный разбор функций корсикса веток weapon. Лин на релеке если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А как сделать так чтобы "у некоего вышеупомянутого александра эта реплика (не была) "расшарена" для общего пользования"? Заменить эту реплику в папке shared на реплику касркин или пустым файлом, хотя это возможно даст писк. Я тут подумал, некоторые реплики могут быть прописаны в event и тогда ты никакими заменами файлов ничего не сделаешь - нужно этот event редактировать. Например что такое траверсы, зачем они нужны Траверсы - максимальный угол поворота юнита по заданным направлениям. Фактически траверсы влево-вправо выражаются в том насколько юнит может "вывернутся" чтобы стрелять по тем, кто сзади него, например у пехотных юнитов обычно левый-правый угол поворота ~90 градусов, в то время как у башен танков и серафимок ~180, а у боковых орудий танка один из углов поворота ограничен, чтобы пушка не проходила сквозь модель. В модели вроде как эти траверсы связаны с анимацией aim (хотя возможно я путаю с дов2 моделями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 где обычно в модах лежит озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 где обычно в модах лежит озвучка? В папке sound а там уже директории : races speech И т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В папке sound а там уже директории : races speech И т п спасибо но как воткнуть озвучку в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 спасибо но как воткнуть озвучку в игру Прописать ее юниту в разделе speech_directory (К.О) Что же всех так потянуло на озвучки еще с 20 января , разговоры про озвучки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Прописать ее юниту в разделе speech_directory (К.О) Что же всех так потянуло на озвучки еще с 20 января , разговоры про озвучки ... а что хорошая озвучка и последний вопрос как перевести озвучку в формат fda нашел прогу так там только fda перевести в aifc и наобарот неее мне нужно wave перевести в fda есть другие программы? Новая религия с заповедью "да не прочитай ридми к программе"? мне нужно wav перевисти в FDA а не в aifc и я кстати читал ридми и там не было не единого слова про как перевести wav в fda как создать файл формата con Изменено 16 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а что хорошая озвучка и последний вопрос как перевести озвучку в формат fda Программой fda2aifc можно переводить звуки из wav, aifc и fda в любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Говорю же пользуюся РАКом - Relic Audio Convert а ты о чем блин подумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Files in the archive fda2aifc.exe - Converter FDA => AIFC. aifc2fda.exe - Converter AIFC => FDA. dec.exe - The official decoder AIFC => WAV, from Relic Entertainment Inc. enc.exe - The official coder WAV => AIFC, from Relic Entertainment Inc. Новая религия с заповедью "да не прочитай ридми к программе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну ты прям выносишь мозг. Короче оставлю ссылку для ребят с мозгами. fda2aifc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как создать файл формата con Включаем мозг. Он весит 0 байт, соответственно он пуст. Значит переименовываем любой другой пустой файл или создаем новый и даем ему нужное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Думается мне это чтото типа направляющего файла. Потому как когда его нет папка с репликами (К примеру "Attack") становится неактивной. Тоесть должно быть так: папка Attack + одноименный кон файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Просто парню нужно, чтобы ему несколько раз повторили одно и то же. .con файлы вообще не влияют на звук, они нужны только для того, чтобы игра "распознала" папку со звуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Внутри папки кроме реплик должен еще быть файл _default. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Внутри папки кроме реплик должен еще быть файл _default. спасибо сейчас попробую я отпишусь кстати эхо помочь с озвучкой я всегда свободен [ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ] вставил _default но опять писк [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] все понял забыл в самой папке где лежат папки с озвучкой положить сейчас посмотрю [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] все равно писк и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я весь мега злой уже не знаю почему писк у юнита вроде все сделал сделал озвучку в формате fda,разложил по папкам и каждой папке сделал con файл,и наконец прописал в speech_directory местоположение озвучки и еще добавил файл _default что я забыл подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это. Я с Хористом поговорю и узнаю что у него и как. Можете расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Странно. Я удалил из speech_directory вообще запись и нечего не стал записывать. Когда я использовал абилку снова, абилочная реплика Александра все равно прозвучала. Может подскажите чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Странно. Я удалил из speech_directory вообще запись и нечего не стал записывать. Когда я использовал абилку снова, абилочная реплика Александра все равно прозвучала. Эта реплика, она стандартная для дова или была сделана тобой? Стандартное что-либо из дова удалить вообще нельзя, можно только перезаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эта реплика, она стандартная для дова или была сделана тобой? Стандартное что-либо из дова удалить вообще нельзя, можно только перезаписать. Я со своей абилки с функции speech_directory удалил путь к реплике вообще. Тоесть при использовании абилкой нечего не должно звучать. Но когда я использовал абилку, даже без путей реплика прозвучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти