Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Точность меняется в оружии юнита, а не в самом юните.

знаю но дело в том что я это делал перечитай мой вопрос я обьеснил что пытался там нонечего юнит так и промахивается а попадает на 14 или 6 выстрел

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Через корсикс находишь hardpoints в них смотришь как называется оружие, идешь в папку weapons и меняешь там что захочешь (точность, дамаг, пенетры, скорость перезарядки)

Как ни странно он там есть. Пооткрывай все параметры и посмотри повнимательнее. Кстати разве это не расписано в гайде по корсиксу?

Почему скрипты карты не видят нумерацию локализации...

То есть нумерацию они видят, но вот в место того что там написано появляется надпись что такого номера нет.

хочу спросить - я пытаюсь изменить бойцам урон. изменяю характеристики оружия. при этом, характеристики-то меняются, но при заходе в игру, вижу - у бойца урон не изменился ни на йоту...при этом в характеристиках урон 20-25, а в игре уже 40-60, примерно...что сие означает и как это исправить?

Ты скажи что ты и как хочешь изменить и я скажу как это сделать. Если урон 20-25, а в игре 40-60 то это показывает что оружие стреляет чаще чем раз в секунду и еще есть точность ниже 100%. Навскидку я могу это так описать.

я хочу чтоб оружие наносило небольшой урон. через corix задаю низкий урон (20-25). ну а в игре уже у бойца (на панели, где отражены любые его характеристики) отражается урон чересчур большой (40-60). вот я и хочу его снизить...судя по твоим словам, надо посто снизить темп стрельбы. как этот параметр именуется в corix?

я хочу чтоб оружие наносило небольшой урон. через corix задаю низкий урон (20-25). ну а в игре уже у бойца (на панели, где отражены любые его характеристики) отражается урон чересчур большой (40-60). вот я и хочу его снизить...судя по твоим словам, надо посто снизить темп стрельбы. как этот параметр именуется в corix?

reload_time вроде вот эта строчка в параметрах оружия

У меня вопрос по текстурированию модели. Что и где написать в 3d max 7 чтобы задать текстуры. (Как задать текстуру я понимаю, у меня вопрос про путь к текстуре).

вопрос - я хочу взять два юнита и задать их так, чтоб можно было создать только один из них одновременно (ну, грубо говоря - есть лорд и есть капиатн. создаёшь капитана - лорд становиться недоступен, и наоборот). я примерно представляю через какой параметр это задаётся. но как это правильно настроить чтоб всё работало как надо?

Подскажите - как сделать артиллерии т.н. заградительный огонь? Как у сестринского экзорциста, только чтобы ракеты не улетали за экран? Сделал несколько пушек (каждая со своим именем), поначалу стреляет несколько разных ракет, но потом все ракеты начинают складываться в одну. Что-то нужно дополнительно указывать?

upd: оказывается в настройках projectile параметры offtarget были равны 0, поэтому ракеты летели в одну точку.

Изменено пользователем BloodyVomit

Вопрос мой касательно DOW Advanced Mission Editor. Как ставить на карту юниты и какие либо обьекты, отсутствующие в таблице.

я хочу в игру вшить свою музыку (чтоб играла во время боя, ну думаю понятно). как это сделать?

Думаю вам стоит заглянуть в файл soundplaylistmusic.lua в папке sound, там прописаны ссылки на музыку, которая звучит во время игры. Ну а в папке music непосредственно сама музыка, то есть вам нужно засунуть вашу музыку в эту папку, а затем написать ссылку на нее в файле soundplaylistmusic.lua.

Изменено пользователем Auditor

Вопрос мой касательно DOW Advanced Mission Editor. Как ставить на карту юниты и какие либо обьекты, отсутствующие в таблице.

Вполне может быть что и никак. DOW Advanced Mission Editor хоть и имеет уникальные фичи, но не является полной заменой старому реликовскому Mission Editor.

Вообще, в сценарных картах в нужные места просто ставятся маркеры, а юниты на местах этих маркеров создаются программно.

Вообще, в сценарных картах в нужные места просто ставятся маркеры, а юниты на местах этих маркеров создаются программно.

Марки это конечно хорошо, но их тоже нельзя создавать. Или я чего то не заметил?

МаркЕРЫ это конечно хорошо, но их тоже нельзя создавать. Или я чего то не заметил?

Да да, скорее всего нельзя. Много чего нельзя. Автор не заморачивался тем, что можно сделать и в обычном редакторе.

Да да, скорее всего нельзя. Много чего нельзя. Автор не заморачивался тем, что можно сделать и в обычном редакторе.

Нашел один способ, банальное копирование.

Нашел один способ, банальное копирование.

Дак у тебя проблемы чтоль с обычным редактором? Нету Дарк Крусейда чтобы установить мод-тулз? Многие простые вещи проще делать простым инструментом.

Дак у тебя проблемы чтоль с обычным редактором? Нету Дарк Крусейда чтобы установить мод-тулз? Многие простые вещи проще делать простым инструментом.

Звучит глупо, но нет места на жестком диске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...