jONES Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Люди, здравствуйте как можно анимировать в 3ds max , что бы сделать анимацию полёта стрельбы смерти покоя (Слои анимации разные , чтобы к Ое приготовить. Вот модель 3дс максом стал заниматься не давно. Изучи существующие модели. (т.е. импортируй из ДоВ). Сразу "глупые/неконкретные" вопросы отпадут. В общем случае, каждая анимация должна быть сохранена отдельно, в папке Animations. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] но при попытке запуска игра не загружая меню вылетает,я так понял что что-то недоделал или не перикопировал подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!! Ищи файл warnings.log в папке игры. Там будет написано что конкретно ты недокопировал Изменено 6 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZODOR Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А всетаки как из другого мода извлеч юнита,в каких папках что капировать и где што изменять подскажите!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А всетаки как из другого мода извлеч юнита,в каких папках что капировать и где што изменять подскажите!!!!!!!! У тебя выше - всё правильно написано. Но может где-то что-то пропустил. Увидишь в логах. - Там есть нюансы: К примеру скопировал ты из папки Data\art\ebps\races\нужная раса\troops файл RGD - это описание юнита. А в нем было указано, что он имеет абилку "такую-то". Значит или надо эту абилку тянуть, или удалять ссылку. Тоже самое с оружиями. И всё такое наподобие. Изменено 6 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_aka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня вопрос про ветку, позволяющаю юниту мгновенно создавать сквад на поле боя. при дригих названиях юнита отряда и самого отряда в игре пишет что мол не все требования выполнены, неужели это ветка работает только строго с первоночальными названиями юнита и сквада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня вопрос про ветку, позволяющаю юниту мгновенно создавать сквад на поле боя. при дригих названиях юнита отряда и самого отряда в игре пишет что мол не все требования выполнены, неужели это ветка работает только строго с первоночальными названиями юнита и сквада? нет, просто проверяй требования к "новому" отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста где можно узнать какие фиксы и тени использует та или иная модель, саму модель я кинул(в другую игру SS-DC) но фиксы и тени остались в SS и я не в курсе что мне там надо взять. Заранее спсибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста где можно узнать какие фиксы и тени использует та или иная модель, саму модель я кинул(в другую игру SS-DC) но фиксы и тени остались в SS и я не в курсе что мне там надо взять. Заранее спсибо. :) Запускаешь игру с параметром -dev в командной строке, потом после завершения игры (с участием нужного юнита) ищешь в \Logfiles\2011-хх-хх.хх-хх-хх\artmessages.txt все ошибки, ненайденные FX, текстуры и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А как этот фикс убрать с свойств или както так, чтобы он не был прописан(в моде сестёр битвы его просто нет) А у меня папка Logfiles пуста(может надо полностью игру завершить или достаточно выйти после создания юнита?) Изменено 7 мая, 2011 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А как этот фикс убрать с свойств или както так, чтобы он не был прописан(в моде сестёр битвы его просто нет) фиксы или в абилках прописаны, или в ивентах (реакции на модификаторы из event_manager_ext), или в WHE-файле модели WHE-файлы и Ивенты редактируются только в OE. А у меня папка Logfiles пуста(может надо полностью игру завершить или достаточно выйти после создания юнита?) надо полностью завершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_aka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вопрос по некронам, как поменять иконки юнитов переволощения у лорда без замены файлов? по сестеме хаоса можно но тогда на выбор будет только один объект, а хотелось бы два, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Можешь по конкретней? Я ничё из того написаного не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_aka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лорд некронов на максимальном развитии рассы может преврящатся: или в ведьму или в колдуна на время, у него в меню есть две их иконки вот их и надо заменить, но без подмены файлов TGA! и такой вопросик еще реально ли зделать такое: допустим лорд некронов перевоплотился в колдуна но не временного и бессмертного, а с обычным хейлм, и при определенном количестве жизни или после смерти этот колдун опять превращается в лорда некронов по принципу монолита, если нет то хотелось бы узнать как убрать функцию которая после смерти лорда некрона ползваляет при его постройке поевлятся там где он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Лорд некронов на максимальном развитии рассы может преврящатся: или в ведьму или в колдуна на время, у него в меню есть две их иконки вот их и надо заменить, но без подмены файлов TGA! Если это абилка то можно в её файле найти и изменить строчку ui_ext\ui_info\icon_name и там указывается путь до иконки(если я правильно понял) 1)И у меня вопрос в главном здании любой расы например ИГ есть 2 улутшения после каждого из ниж меняется модель. Как сделать чтобы модель изначально была как после второго иследования(тоесть я хочу чтобы оно(здание) была такая сразу после постройки). 2)Я решил перенести тюрели сестёр из SS к сёстрам в мод DC но она очень "не реалистичная" в плане оружия(огнемёт который бьёт на нереальное растояние и мульти мельта какая *цензура*) если я изменю файл оружия(возьму 2 оружия "Испепелителя"(огнемёт и мульти-мельта) фиксы и тип наносимого урона на оружии изменится? тошо если я перенесу ту тюрель без изменений она сильно нарушит атмосферу. 3) я увеличил размер здания но теперь юниты могут "проходить прямо через модель". Как сделать чтобы они могли держать дистанцию до здания а не прохдили через него? Заранее спасибо Изменено 9 мая, 2011 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет! :) Подскажите, пожалуйста – Я разблокировал меню дополнительных построек, но в нём уже полным полно зданий, которые мне совершенно без надобности :rolleyes: , я хочу узнать: 1) – как их оттуда убрать? 2) – как заставить строение отображаться в меню дополнительных построек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет! :) Подскажите, пожалуйста – Я разблокировал меню дополнительных построек, но в нём уже полным полно зданий, которые мне совершенно без надобности :rolleyes: , я хочу узнать: 1) – как их оттуда убрать? 2) – как заставить строение отображаться в меню дополнительных построек? 1) - Убрать просто. В CMS открываешь убираемое здание и удаляешь там ветку structure_buildable_ext. 2) - Убрать просто. В CMS открываешь убираемое здание, там structure_buildable_ext, а там advanced_build_option ставишь True. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZODOR Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Народ а где в описании юнита пишутся ссылки на текстуры,а то пытаюсь впихнуть хаусу 2-ого дреднаута единственное что смог поменять - иконку,самого назвал - chaos_squad_dreadnought2.rgd он он всеравно берет текстуры первого что делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Народ а где в описании юнита пишутся ссылки на текстуры,а то пытаюсь впихнуть хаусу 2-ого дреднаута единственное что смог поменять - иконку,самого назвал - chaos_squad_dreadnought2.rgd он он всеравно берет текстуры первого что делать?????? Названия к текстурам хранятся в модели (WHM файл в папке Art\EBPs\раса\troops). Их можно поменять перегнав модель в 3Д Макс и обратно (дофига делов, если нет опыта), или исправить в самом WHM-файле 16-ричным редактором. При этом длина пути(имени) должна остаться прежней, иначе файл станет нечитаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Такой вопрос: как сделать "абсолютно" невидимого юнита? Под "абсолютно" я имею ввиду, чтобы он не определялся детекторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Кто то может ответить хоть на один вопрос с поста №1098. Оно всё очень надо но сам я разобраться не смогу :( [ Добавлено спустя 12 минуты 4 секунды ] Такой вопрос: как сделать "абсолютно" невидимого юнита? Под "абсолютно" я имею ввиду, чтобы он не определялся детекторами. Незнаю но я знаю что можно убрать возможность видеть невидимых ищи attrib/ebps/races/нужная раса/struktures или troops там ищеш нужных юнитов и убераешь способность видеть невидимых sight_ext — зрительные способности юнита. ---sight_radius — дальность обзора обычных объектов. ---keen_sight_radius — дальность обнаружения невидимых объектов. В этом случае говорят, что юнит является детектором. Взято с руководства написаного Кабанусом Изменено 10 мая, 2011 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZODOR Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Помогите!!!!!!!!Весь день бьюсь добовляю пехоту хауса а он выдает ошибку лог: MOD -- Fatal Data Error loading ResearchPrerequisite - research item 'mark_of_tzeentch' does not exist! я так понял что mark_of_tzeentch - это аддон (выбирается перед началом игры) просматривал в описании юнитов,удалял ссылки но всеровно выдает фатал ерор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ткните носом где это убрать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Помогите!!!!!!!!Весь день бьюсь добовляю пехоту хауса а он выдает ошибку лог: MOD -- Fatal Data Error loading ResearchPrerequisite - research item 'mark_of_tzeentch' does not exist! я так понял что mark_of_tzeentch - это аддон (выбирается перед началом игры) просматривал в описании юнитов,удалял ссылки но всеровно выдает фатал ерор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ткните носом где это убрать!!!!!!!!! Этот юнит/сквад для найма "требует" чтобы было выполнено исследование "mark_of_tzeentch". Оно у тебя не описано в списке исследований "researches". Просто почисти "список требований" к юниту/скваду Изменено 10 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZODOR Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подскажите где искать этот параметр modifiers\cost_requisition_modifier.lua (в sbps или ebps) MOD -- Fatal Data Error for 'modifiers\cost_requisition_modifier.lua' - the target entity type 'chaos_plague_marine_fast' does not exist! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Подскажите где искать этот параметр modifiers\cost_requisition_modifier.lua (в sbps или ebps) MOD -- Fatal Data Error for 'modifiers\cost_requisition_modifier.lua' - the target entity type 'chaos_plague_marine_fast' does not exist! Этот модификатор может вызываться как в юните, так и в исследовании, или даже в аддоне. Из названия видно, что он меняет цену плаг-марина, после какого-то "события". ----- Есть впрочем простой способ все искать: в корсиксе по правой кнопке на папке attrib, далаешь "dump to lua" для всей папки, потом в каком-нить "Тотал коммандере" ишешь поиском "строки" по содержимому файлов. В два счета всё находится. Изменено 13 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZODOR Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вопрос:а что делать чтобы добавить новое здание для строительства????Текстуры здания скопировал,в structures добавил описание,а дальше что делать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вопрос:а что делать чтобы добавить новое здание для строительства????Текстуры здания скопировал,в structures добавил описание,а дальше что делать???????? Здание автоматически добавиться, если место есть в меню у строителя, и если ничего не намудрил с "требованиями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти