Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А ты что, сундуки открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А ты что, сундуки открываешь? Их можно просто удалять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Их можно просто удалять :) Верно, сундуки удаляю нафиг) Сделал чистку когда 30 накопилось сундуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Верно, сундуки удаляю нафиг) Сделал чистку когда 30 накопилось сундуков... Это не достоверная инфа, но поговаривают что всем закрытым бето-тестерам дадут ключики в окончании бета-теста :) Но опять же, это просто слухи. Я их раньше тоже удалял, теперь просто не обращаю на них внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Это не достоверная инфа, но поговаривают что всем закрытым бето-тестерам дадут ключики в окончании бета-теста :) Но опять же, это просто слухи. Я их раньше тоже удалял, теперь просто не обращаю на них внимания. Не думаю что будте больше нескольких ключей) Да и некоторые сундуки исчезают сами - у меня последние 5 31-го исчезли. И что за закрытый бета-тест? Я просто ответил на пару вопросов в рассылке стима для инвайта в доту, и мне прислали что мол тебе дота, она появилась у меня в библиотеке, я установили играю... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 на Джагу есть у кого-нибудь наручи,наплечники и остальное барахло,кроме мечей и масок? У меня есть маска на войда,гарпун на Кунку,несколько профетских вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не думаю что будте больше нескольких ключей) Да и некоторые сундуки исчезают сами - у меня последние 5 31-го исчезли. И что за закрытый бета-тест? Я просто ответил на пару вопросов в рассылке стима для инвайта в доту, и мне прислали что мол тебе дота, она появилась у меня в библиотеке, я установили играю... Исчезают мистикал сундуки, которых как бе и нет уже :) Ну ты я так понял недавно только получил игру, до этого я играл в нее с ноября или чуть раньше(когда закрытый бета-тест был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Исчезают мистикал сундуки, которых как бе и нет уже :) Ну ты я так понял недавно только получил игру, до этого я играл в нее с ноября или чуть раньше(когда закрытый бета-тест был). Были сундуки которые 31 испаряются. Я один открыл, получил штурвал на Тайда. Эх, жалко на снайпа нет пока обвеса. А то его очки меня бесят. [ Добавлено спустя 53 секунды ] на Джагу есть у кого-нибудь наручи,наплечники и остальное барахло,кроме мечей и масок? На джагу есть меховые наручи Seven Sealed Furr что-то там Изменено 6 августа, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на Джагу есть у кого-нибудь наручи,наплечники и остальное барахло,кроме мечей и масок? У меня есть маска на войда,гарпун на Кунку,несколько профетских вещей. Есть редкая маска и на спину мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Получил ключ на той неделе, на 1-2 лвл нереальное рачье играет. Хуже айкапа на 1к, игры ака "бери и тащи". На 10 с друзьями уже более-менее норм, хотя все равно рачево. Ну и вся эта мошна со шмотками немного мешает дискуссиям о самой доте почти во всех коммуните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 редкая маска и на спину мех. меховые наручи Seven Sealed Furr что-то там Я уже упомянал,что у меня есть лишнего-маска войда(в обвязках),гарпун кунки,маска вичдоктора,несколько профетских вещей,шлем с крылышками на омни. Что хотите из этого за наручи и меховую накидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот такие наручи: http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939724?appid=570 Взял бы маску войда или вичдоктора, но сначала посмотреть бы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Scarletwing в стиме,добавляй,в режиме торговли все посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 "Меняю все что выделено " Вот мой стим если что http://steamcommunity.com/id/Belak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если кому интересно http://store.steampowered.com/sub/16236/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Интернешнл 2 стартует через полтора часа http://ti2.starladder.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) M5 проиграли , никогда не забуду Блек Хол от бога -_-, Нави проиграли... Отличное начало :( Хотя денди очень забавно дефил, взял на заметку себе %) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 M5 проиграли , никогда не забуду Блек Хол от бога -_-, Нави проиграли... Отличное начало :( Хотя денди очень забавно дефил, взял на заметку себе %) А я за Darer и CLG болею :) CLG пока меня не подвели :) Я даже прикупил их пеннанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так и не понял, что такое пеннаты, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так и не понял, что такое пеннаты, подскажите. http://dota2.ru/forum/topic/22020-komandnie-vimpeli/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 М5 - наши , Москвичи)) поэтому за них надо болеть) Ну и за НаВи, Денди же про ) Ну и артстайл , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 М5 - наши , Москвичи)) поэтому за них надо болеть) Я Минчанин, за кого мне тогда надо болеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 М5 - наши , Москвичи)) поэтому за них надо болеть) Ты болей за М5 в ЛоЛе. Они победили в интел экстрим мастерс 2012 эпично натянув со счетом что-то около 20-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты болей за М5 в ЛоЛе. Они победили в интел экстрим мастерс 2012 эпично натянув со счетом что-то около 20-3. К сожалению я в лол не играю. :) И так, групповая стадия окончена, вот результаты: Огорчили м5 в своей последней игре с ДК, они забили и вообще не пришли на матч :( Хамское отношение к Валве и своим болельщикам. На Ви подсобрались после своих первых поражений и заняли место в сетке винеров. Дарерам повезло меньше, показывали они хорошую игру ... но что то пошло не так. И так, ждем сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если у кого-нибудь завалялся лишний ключик, я бы не отказался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти