Пересмешник Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ШТА?! ТИНИ С МАНТОЙ?! С МИДАСОМ?! Давно я в доту не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня как то так http://dotabuff.com/players/35956051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ШТА?! ТИНИ С МАНТОЙ?! С МИДАСОМ?! Давно я в доту не играл... Лол, манту еще в д1 ему частенько делали; мидас же - лучший артефакт в доте. Собрал мидас - победил игру! ;) И да, кто что думает по поводу того, что валет ушел из вп и профессиональной доты? Неужто теперь можно наконец глорить за вп? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ШТА?! ТИНИ С МАНТОЙ?! С МИДАСОМ?! Давно я в доту не играл... т3 за 6 секунд урабатывает (аганим еще офц и шарик гейский на веревочке) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если в команде меньше 3х мидасов = автослив, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) всегда тини так собираю. Мидас, мом, бабочка, этернал блейд, буриза, аганим. самый большой в игре белый урон тащит Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Режим, собери себе имбу, это нечто невыговаривоемое. Зачем мне тимплей, я нахватаю абилок и убью всех сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тимплей в пабе :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зачем мне тимплей В обычных пабах тоже самое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В этом режиме можно взять тп фуры, пеньков, эйдалонов и рефреш фуры. Потому что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера повезло на вр собрать:сплеш кунки,джинаду бх,инвиз боника и ульт траксы) Убивал в соло уже на 7 минуте) Вражки обещали зарепортить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Попробовал новый режим. Иногда прикольно, иногда не очень. Сегодня наш первый пикер взял сразу ульту, искусственную ночь. Она ему пригодилась, ага. Противники сразу все обилки баланара похватали =) Ещё было забавно играть против героя с вардом пугны и перезарядкой тинкера. В нашей команде не кастовал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лол, манту еще в д1 ему частенько делали; мидас же - лучший артефакт в доте. Собрал мидас - победил игру! ;) собрал мидас и го играть в китайскую доту. у них вокеры с мидасами, цмки с мидасами, все с мидасами. Будь в доте цель иная чем ушатать трон или дерево, то они тупо фармили. Им только смоки дают возможность в чужие леса зайти. ЗЫ. Недавно мидер собрал мидас на 6 минуте. Хороший крипстат, неплохой был ганк с двумя килами. Проблема в том, что это был тинкер и он все пытался реармить мидас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Новый режим прикольный, пока кто-ниудь (или ты сам) не соберет всреразрывающий абуз в стиле пассивки шейкера + абилки с кулдауном в пару секунд, грейтер баша\стаков урсы на ренжевиках, особенно на ренжевиках с пассивкой вивера, траксы там с пассивой снайпера на дальность и импетусами... В целом, вспоминаются фальшивые елочные игрушки - когда режим анонсировали я просто ссал кипятком, а сейчас сильно охладел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Играл как-то с ренжевиком с ультой ДК. так это писец, ренжа там больше штуки, ибо стакается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Новый режим прикольный, пока кто-ниудь (или ты сам) не соберет всреразрывающий абуз в стиле пассивки шейкера + абилки с кулдауном в пару секунд, грейтер баша\стаков урсы на ренжевиках, особенно на ренжевиках с пассивкой вивера, траксы там с пассивой снайпера на дальность и импетусами... В целом, вспоминаются фальшивые елочные игрушки - когда режим анонсировали я просто ссал кипятком, а сейчас сильно охладел. Имхо сама суть режима собрать абуз поимбовее и не дать это сделать противнику =) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Режим как по мне чистый фан, что в общем то не плохо. Что реально фэйл, так ивент с бистом. Вот уж не ждал от валвов такой халтуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа. Все видели глубину глубин новой типа русской озвучки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа. Все видели глубину глубин новой типа русской озвучки игры? Фэйк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа. Все видели глубину глубин новой типа русской озвучки игры? Вот их канал Strategic Misuc По мне так норм, хотя многие плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Майденка и Брюмастер норм. Рики - говно. Пока видел только их троих. Нужно им Джигурду привлечь, а то он больно хорошо Гарроша и Смертокрыла озвучил в ВоВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пивная панда была озвучена дота2во, а не стратеджик музик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я как буду на оригинальной озвучке играть,так и продолжу)не впечатлила как то рус версия Изменено 21 февраля, 2014 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кто-нибудь объяснит, что за странные ледяные волны у траксы вылетают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кто-нибудь объяснит, что за странные ледяные волны у траксы вылетают O_o Ей 2 скилл изменили,раньше он в опред области сайленсил,а теперь она отталкивает от себя+сайленсит,причем чем ближе к ней будешь стоять, тем дальше отлетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти