Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

Угу связь и общение хорошо) можно подартаньянить) или крайнего найти)) мы играем минимум 3+ и норм выигрываем

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, кто пабчик пойдет катать? Жду в течении 10 - 15 минут.

Лично я с радостью, только определяйтесь, а то в прошлый раз куда заходить, кто играет =|

Emperor Lei Shen: Ник какой в стиме?

Лично я с радостью, только определяйтесь, а то в прошлый раз куда заходить, кто играет =|

Emperor Lei Shen: Ник какой в стиме?

Red Skull и аватарка с Шао каном

нова как обычно секси как и Лич Кинг :) :)

Пусть кто-нибудь из апологетов мобы создает, я этой *ей не увлекаюсь. :)

Ну и зачем тогда это кидать в тему с дота 2?

http://www.dota2.com/threespirits А тем временем в д2 нас ждут 2 новых героя,крафт шмоток и многое другое,но пока только в тест клиенте. Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Кто-нибудь может сказать, что из себя земляная панда представляет? Ксина то я еще помню, а вот этого еще в деле не видел.

Кто-нибудь может сказать, что из себя земляная панда представляет? Ксина то я еще помню, а вот этого еще в деле не видел.

"Земля дух"
Статуя генерала Каолина, вырезанная из священного нефрита, была погребена во главе каменной десятитысячной армии — целого полчища солдат, святых и акробатов, заключенных на тысячелетия в объятиях земли. Внутри нефрита таился дух самой Земли — природной силы, находившейся в единстве с планетой и копившей свою мощь до тех пор, пока она не освободилась. Теперь великий дух Каолин шагает по земле, сражаясь с врагами и призывая к жизни остатки своей погребенной армии.

Boulder Smash - Earth Spirit ударяет цель, отбрасывая ее в противоположном направлении.

Rolling Boulder - Earth Spirit превращается в валун, который наносит урон врагам, катясь вперед.

Geomagnetic Grip - Притягивает союзника или Stone Remnant к себе, оглушая врагов, стоящих на пути.

Stone Remnant - Создает Stone Remnant в указанном месте. Stone Remnant повышает эффективность других способностей Earth Spirit.

Magnetize - Наносит периодический урон вражеским героям в небольшой области. При столкновении одной из жертв со Stone Remnant, Magnetize срабатывает снова.

Сложно было по ссылке пройти и почитать, да?

Шторм теперь с Кавказа :/

А разве не из мексики?

"Земля дух"
Статуя генерала Каолина, вырезанная из священного нефрита, была погребена во главе каменной десятитысячной армии — целого полчища солдат, святых и акробатов, заключенных на тысячелетия в объятиях земли. Внутри нефрита таился дух самой Земли — природной силы, находившейся в единстве с планетой и копившей свою мощь до тех пор, пока она не освободилась. Теперь великий дух Каолин шагает по земле, сражаясь с врагами и призывая к жизни остатки своей погребенной армии.

Boulder Smash - Earth Spirit ударяет цель, отбрасывая ее в противоположном направлении.

Rolling Boulder - Earth Spirit превращается в валун, который наносит урон врагам, катясь вперед.

Geomagnetic Grip - Притягивает союзника или Stone Remnant к себе, оглушая врагов, стоящих на пути.

Stone Remnant - Создает Stone Remnant в указанном месте. Stone Remnant повышает эффективность других способностей Earth Spirit.

Magnetize - Наносит периодический урон вражеским героям в небольшой области. При столкновении одной из жертв со Stone Remnant, Magnetize срабатывает снова.

Сложно было по ссылке пройти и почитать, да?

Скиллы я его читал, ага. Мне интересно как непосредственно в игре себя чувствует, мб кто-нибудь его гонял в первой доте. На какую роль его берут, например.

Изменено пользователем Sweaky

Вчера серваки славно упали, но с ботами чуть-чуть новичков погонял.

Красный имхо может в керри, через батлфьюри да скади\десоли - по удару всем это сильно, плюс инициация, ну вообщем пока очень понравился. Зеленый вызвал оторопь со своими пинаемыми камнями, опять же имхо персонаж в стиле чена или там мипо - так сказать... особенный, нетривиальный.

в стиле чена или там мипо - так сказать... особенный, нетривиальный.

Чен - особенный? Нетривиальный? Wut?

Судя из описания земляного - будет что-то по типу Туска, злобная [ерунда, сэр] которая сможет крушить лица без итемом (на ранних этапах как минимум).

Ну мне кажется играть за чена - это не лица бить, не важно уж там с руки как сф или с прокаста как лина. Впрочем может не прав, сам за него не играю.

А на туска имхо не похож.

Мне интересно как непосредственно в игре себя чувствует

Эскейп на 1600 с кд в 4 секунды.

Инициация за два экрана

Сало в пацана на 5 секунд изниоткуда

Теоретические 100500 дамага с ульты

Сейвы союзников за два экрана

Чувствует себя неплохо. Когда заканчиваются каменные колобахи чувствует себя чуть хуже.

А, еще, кстати, на втором левеле изи запихивает вражеского мидера под свою вышку .

Изменено пользователем Pollock

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...