Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше винга с дагером беспокоит, свап дагер и считай 4 вс 5 сразу.

да тоже *я но она это через форс могла сделать все таки, а тут как бы пуджа сделали для даунов, собери дагер и не играй хуком кроме как в упор

ну и инвок 2 спела на 3ем лвл збс, а норм игроков и 3 будет.

и к мортал страйк скелета я уже привык как к имбе, жаль убрали )))

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

ШБ как по мне правильно нерфанули.

Что мне ещё категорически не понравилось - изменение скоростных режимов. Очень неудобно, по крайней мере я ещё не привык.

Ещё интересно глянуть как у ская работает ульта с 0 cd. В целом когда есть аганим форса и атос то там маны на 3-4 будет.

ШБ как по мне правильно нерфанули.

Что мне ещё категорически не понравилось - изменение скоростных режимов. Очень неудобно, по крайней мере я ещё не привык.

Ещё интересно глянуть как у ская работает ульта с 0 cd. В целом когда есть аганим форса и атос то там маны на 3-4 будет.

нет с такой задержкой он стал увы вобще бесполезным, задержка 30 сек это жестоко все таки

конечно эскейп с задержкой 7 сек это тоже жесть но не делать же его 30

скай вобще зайка стал без стана/бкб я бы к нему в мили не шел =)

Кто что скажет по поводу нового патча?

Пока все нравится, хоть и играл с его выхода сравнительно немного. Broodmother теперь дико доставляет.

Но на дноте2.сру, как всегда, у абсолютного большинства населения лютое возгорание ж*пы, ибо почти все считают, что баффнули всяких "школотных персонажей" типа Мипо, Брудмазер и Шамана, от которых и раньше паблик, типа, стонал. Зато Брейкера понерфили, ужас-кошмар, и так персонаж был для пряморуких отцов, а теперь за него, типа, еще больший хардкор играть. :D

А про сикера никто ничего не скажет? или никто не видел как он со скоростью в 4к бегал?

4к набили? Я видел только 2 тысячи. В любом случае его так разгоняют только в лобби. В пабах норм заходит как наводчик для глобал скиллов.

А про сикера никто ничего не скажет? или никто не видел как он со скоростью в 4к бегал?

Нагибатор паба стал еще более нагибаторским и еще более пабовским. Мне больше Лич нравится. Стоит себе, ест крипов. Даже не в харде. И отлично себя чувствует.

Очень силён стал Андаинг.Просто невероятно силён.

Особенно на одном лайне с каким-нибудь жестким харассером вроде Кунки.

И да, народ, когда наконец цм межу собой будем играть? Я как бы гильдию сделал давно форджика -_-

И да, народ, когда наконец цм межу собой будем играть? Я как бы гильдию сделал давно форджика -_-

Я готов, зовите пишите :rolleyes:

Может сегодня вечерком? выходной ведь, в часиков 18 00 по МСК?

Буду в онлайне :)

кстати не видел такого, зато видел имбового андаинга в своей тиме который в 2к хп носился в начале игры =)

даггер у пуджа бред, фикшенный шб чушь...

Лолчто.

Сикер был юзлесс и стал юзлесс. Максимум в пабе видел скорость в 700, что не мешает контрить этого героя предметом за 135.

Лолчто.

я про то что раньше пудж был интереснее и требовал хоть какого то скила, а теперь купи даггер и жуй все подряд, ну честно говоря не зря у него не было дагера все время ;).

пока народ вайнит в играх против диржа, что ппц с ним стоять (дирж, кунка - жопа лайну по сути)

Вот не понимаю, что двигает людьми, которые во всю орут: "Дайте даертуууйд!111" и начинающие спамить о этом везде

Кому вообще нужен этот абуз ради абуза? Если уж шмотки дарить - то увеличьте дроп-рейт в пабе

К слову отметил с "пугами" печально часто играть, все чаще убеждаюсь

Лучше хоть какая то связь и общение

Чаще играю за керри, но и суппортить люблю и реально печалит играешь цмкой к примеру или никсом и специально не добиваешь отдаешь керри, который рядом, фраги, а потом тебе пишут хрен ли у тебя нет килов и из закупа арканы урна/мека и варды причем в пике 4 кери и ты 1 сап ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...