Беляк Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Меня больше винга с дагером беспокоит, свап дагер и считай 4 вс 5 сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Меня больше винга с дагером беспокоит, свап дагер и считай 4 вс 5 сразу. да тоже *я но она это через форс могла сделать все таки, а тут как бы пуджа сделали для даунов, собери дагер и не играй хуком кроме как в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ну и инвок 2 спела на 3ем лвл збс, а норм игроков и 3 будет. и к мортал страйк скелета я уже привык как к имбе, жаль убрали ))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ШБ как по мне правильно нерфанули. Что мне ещё категорически не понравилось - изменение скоростных режимов. Очень неудобно, по крайней мере я ещё не привык. Ещё интересно глянуть как у ская работает ульта с 0 cd. В целом когда есть аганим форса и атос то там маны на 3-4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ШБ как по мне правильно нерфанули. Что мне ещё категорически не понравилось - изменение скоростных режимов. Очень неудобно, по крайней мере я ещё не привык. Ещё интересно глянуть как у ская работает ульта с 0 cd. В целом когда есть аганим форса и атос то там маны на 3-4 будет. нет с такой задержкой он стал увы вобще бесполезным, задержка 30 сек это жестоко все таки конечно эскейп с задержкой 7 сек это тоже жесть но не делать же его 30 скай вобще зайка стал без стана/бкб я бы к нему в мили не шел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера снял с противника стрик. Кажется, годлайк. Получил ~1400 голды сразу же. Задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кто что скажет по поводу нового патча? Пока все нравится, хоть и играл с его выхода сравнительно немного. Broodmother теперь дико доставляет. Но на дноте2.сру, как всегда, у абсолютного большинства населения лютое возгорание ж*пы, ибо почти все считают, что баффнули всяких "школотных персонажей" типа Мипо, Брудмазер и Шамана, от которых и раньше паблик, типа, стонал. Зато Брейкера понерфили, ужас-кошмар, и так персонаж был для пряморуких отцов, а теперь за него, типа, еще больший хардкор играть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А про сикера никто ничего не скажет? или никто не видел как он со скоростью в 4к бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 4к набили? Я видел только 2 тысячи. В любом случае его так разгоняют только в лобби. В пабах норм заходит как наводчик для глобал скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А про сикера никто ничего не скажет? или никто не видел как он со скоростью в 4к бегал? Нагибатор паба стал еще более нагибаторским и еще более пабовским. Мне больше Лич нравится. Стоит себе, ест крипов. Даже не в харде. И отлично себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Очень силён стал Андаинг.Просто невероятно силён. Особенно на одном лайне с каким-нибудь жестким харассером вроде Кунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И да, народ, когда наконец цм межу собой будем играть? Я как бы гильдию сделал давно форджика -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И да, народ, когда наконец цм межу собой будем играть? Я как бы гильдию сделал давно форджика -_- Я готов, зовите пишите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может сегодня вечерком? выходной ведь, в часиков 18 00 по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может сегодня вечерком? выходной ведь, в часиков 18 00 по МСК? Буду в онлайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 буду через часок дома, кто хочет подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Народ, кто живой, подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А про сикера никто ничего не скажет? или никто не видел как он со скоростью в 4к бегал? кстати не видел такого, зато видел имбового андаинга в своей тиме который в 2к хп носился в начале игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 даггер у пуджа бред, фикшенный шб чушь... Лолчто. Сикер был юзлесс и стал юзлесс. Максимум в пабе видел скорость в 700, что не мешает контрить этого героя предметом за 135. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лолчто. я про то что раньше пудж был интереснее и требовал хоть какого то скила, а теперь купи даггер и жуй все подряд, ну честно говоря не зря у него не было дагера все время ;). пока народ вайнит в играх против диржа, что ппц с ним стоять (дирж, кунка - жопа лайну по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот не понимаю, что двигает людьми, которые во всю орут: "Дайте даертуууйд!111" и начинающие спамить о этом везде Кому вообще нужен этот абуз ради абуза? Если уж шмотки дарить - то увеличьте дроп-рейт в пабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не сыграл ни одной игры в дайртайд и гривлинг и ужасно доволен собой по этому поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Народ, кто пабчик пойдет катать? Жду в течении 10 - 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что то страшновато с вам пабчик катать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 К слову отметил с "пугами" печально часто играть, все чаще убеждаюсь Лучше хоть какая то связь и общение Чаще играю за керри, но и суппортить люблю и реально печалит играешь цмкой к примеру или никсом и специально не добиваешь отдаешь керри, который рядом, фраги, а потом тебе пишут хрен ли у тебя нет килов и из закупа арканы урна/мека и варды причем в пике 4 кери и ты 1 сап .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти