Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

Можно ли как то настроить что бы показывало манабар как хп бар у противника? А то ультить АМ неудобно в замесе =D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть пара гифтов,обращайтесь в лс в стим,отдам безвозмездно,точнее в надежде на совместную игру)

Я тут дотцу недавно опставил, блеванул от графы и в магазине увидел баф на увеличения баттл поинтов. Они что-нить дают? Изменено пользователем trahuar

Я тут дотцу недавно опставил, блеванул от графы и в магазине увидел баф на увеличения баттл поинтов. Они что-нить дают?

А от графы первой доты блюётся лучше? :D

Больше батл поинтов - быстрее уровень растёт -больше шмоток.

А шмотки чисто визуальное украшение, ни на что не влияющее. Чисто покрасоваться. Хотя есть вроде посох на Фуру, который считает твои килы.

А шмотки чисто визуальное украшение, ни на что не влияющее. Чисто покрасоваться. Хотя есть вроде посох на Фуру, который считает твои килы.

Всяких стрендж модификаторов вообще куча.

А от графы первой доты блюётся лучше?

Ага, варик шикарен по стилю, из-за этого не мог стримы по ХоНу смотреть, ужасный графический стиль. (

Слава Гейбу, а то я подумал может что-то как в лоле замутили.

Я тут дотцу недавно опставил, блеванул от графы и в магазине увидел баф на увеличения баттл поинтов. Они что-нить дают?

Иди в лол сыграни. От той графы можно и эпилептиком стать.

До сих пор не пойму алгоритм получения шмота. Если рандом, то ок. А если нет, то вообще непоянятно: играешь 8 игр подряд - никому ничего не выпадет. А потом как полетят..

Нормальная графа там, с лолом я завязал. Бичи захотели ранкед, а я слишком криворукий поляк для этого. И тридцатый не вкачан. Знакомый написал, что сейчас в доту задрачивает и я попробовать решил.

Изменено пользователем trahuar

Прислали еще 5 инвайтов доты2... Кому надо пишите в личку стим акк куда скинуть.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

О5 шмотко дрочерство началось... Инетересно будет как на ДТ типо если рекорд по килу рошана делаешь приз дают,а тут мб будут рекорды какая команда по времени быстрее справится?

• 3 недели спустя...
ну когда же Абаддона добавят ,уже и шредера добавили ,а с абой облом (

Абаддон будет одним из последних, по слухам полностью реворкнутый.

Ну медуза должна на этой неделе залететь,следом тролюга уже в альфа тесте

http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_Content

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Сегодня довелось сыграть с профессиональным игроком.

Божественно. Божественно проиграл.

Интересно, доводилось еще кому играть с известными игроками СНГ\Европы\Америки?

С пгг играл на айкапе, во вторую играл только против пайката и в команде с хвостом один раз. Против синг синга на хэллоуинском ивенте играли с друзями, даже в стрим попали, лол. Я у мамы знаменитость.

• 1 месяц спустя...

Что-то тема заглохла.Народ как вам Тролль и Туск новоприбывший ? Вот на мой взгляд тролль имбоват..

Что-то тема заглохла.Народ как вам Тролль и Туск новоприбывший ? Вот на мой взгляд тролль имбоват..

Ты знаешь, я когда смотрю чемпы и вижу как народ там миипо отжигает и насилует всяких снайпов или дроу, то приходит понимание, что имбы нет, есть руки и команда. Играешь синглдрафт, так реально рачье понаберет кэрри одних, не понимая что в команде нужен и суппорт и танки и т.д. по списку. А потом орут друг на друга )))

Туск имбоват, имхо.

Вчера туск нагибал на топе, потом с бота пришел, играл я за Сайленсера - в общем он долго матом орал, то я чито-перса взял)))

п.с.Вообще один из моих любимых- это Сайленсер и Скелетон-кинг, и Лион. Сайленсер потому что он нагибает маназависимых и делает это красиво, Кинг потому что лучше танка я не видел, а Лион- это такой супортер адский, всегда иду им помогать милишнику прокачаться, а когда добираюсь до фингера - смерть всем на карте =)

Вчера туск нагибал на топе, потом с бота пришел, играл я за Сайленсера - в общем он долго матом орал, то я чито-перса взял)))

Ну тут руки прямый нужны конечно. Просто у туска очень крутой прокаст и он отлично может инициировать во всяких тракс, снайперов и прочих ДД. Ком, валрус панч, льдины. И если он с каким-нибудь кентом или саладаром, то это 100% килл. Причём на 2ом левеле.

Ну тут руки прямый нужны конечно. Просто у туска очень крутой прокаст и он отлично может инициировать во всяких тракс, снайперов и прочих ДД. Ком, валрус панч, льдины. И если он с каким-нибудь кентом или саладаром, то это 100% килл. Причём на 2ом левеле.

пока везло,и туск на линии превращался в корм.Предсказуемо просто очень играет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...