Беляк Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вообще когда ивент кончается неизвестно? По идее, должен был 12 закончиться. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пока мне не надоест фармить не закроют этот мод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У валв какие-то проблемы, из-за которых яйцо сможет вылупиться только со следующим патчем, т.е. в четверг, скорее всего. Говнотайд тогда же уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пока мне не надоест фармить не закроют этот мод) Шмотказадрочер =) Ты не успокоишься пока у тя все вещи не будут в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шмотказадрочер =) Ты не успокоишься пока у тя все вещи не будут в инвентаре? Дак у меня давно все есть, но еще немного не помешает_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дак у меня давно все есть, но еще немного не помешает_) А курьеры есть на обмен,какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А курьеры есть на обмен,какие-нибудь? Ну я по курам ни загоняюсь,на сапортах не играю ну и следовательно курьеров не покупаю..._) а так вот профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561197996221779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну я по курам ни загоняюсь,на сапортах не играю ну и следовательно курьеров не покупаю..._) а так вот профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561197996221779 Завидую черной завистью твоему инвентарю :( А откуда у тебя на некоторых анкомонах знак Интернешонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ни у кого случаем лишнего пустого яйца и анкоммон эссенций нет на обмен? Шмот дам за яйцо и анкоммоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Завидую черной завистью твоему инвентарю :( А откуда у тебя на некоторых анкомонах знак Интернешонала? Да чему там завидовать то...) А это вещи которые падали с сундуков когда проходил интернешенал,некоторые сам открыл некоторые выменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 откуда у тебя на некоторых анкомонах знак Интернешонала? Так отмечаются вещи, которые падали с сундуков интернешениола. Так же отмеченый дайртайд вещи. Кстати. знает-ли кто, за что давался коммандер флэймгард сет Свена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://dota2.com/overview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://dota2.com/overview ага,только на всех сервах одни русские играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто яйца уже открывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто яйца уже открывал ? Я, вылупился забавный белый чудик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я свое выменял) нафиг нужен уродец, если итак есть кура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тоже открыл, вылупился оранжевый монстрик извергающий лаву =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Извините за нескромность, но пара лишних инвайтов не будет у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 есть 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 есть 2. Не верьте ему,это провокация,он страшный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Махну своего белог анюужал уродца на зеленого или оранжевого или на черного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть нескончаемое множество гифтов в доту 2, пишите в ЛС, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А можно просто зарегаться на Гамазавре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нельзя. Внимание! В связи с огромным количеством желающих получить Dota 2, мы вводим следующее ограничение: ключи доступны только для тех пользователей, которые совершили у нас хоть 1 покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нельзя. Мне можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти