NomNom_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Восстание Тьмы! October 30, 2012 - Dota Team Сладости! Гряволы! Угощения! Пятидесятифутовые попрошайки! Мы не виноваты в ваших ночных кошмарах вызванных началом «Восстания Тьмы»! С этим обновлением вы предстоит не только сыграть в абсолютно новый, ранее невиданный режим игры, но вы также обнаружите для себя, что обычная карта Dota 2 неожиданно стала еще более пугающей! Кстати, не забудьте посмотреть это классное видео. Это наше первое праздничное обновление, поэтому как всегда нам бы хотелось услышать ваши отзывы. Счастливых кошмаров! копипаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Новый режим - просто море фана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и море халявного лута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что там творится сегодня,даже сервера не выдержали и упали-нас выкинуло с середины игры . Алсо,после 2х поражений сделали шикарнейший 6-победный стрик.Улов тоже очень хорош.Отличный ивент,он нам поднял настроение,как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто яйцо полностью эсенциями забил? Мне 3 не хватает + 2 рарные эсенции падали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня вообще только одна Вексовая эссенция :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На данный момент выглядит так http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=105977622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На данный момент выглядит так http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=105977622 Да да, все уже давно знают что ты задрот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Полностью забивать не обязательно, если не хотите белого 3 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня полностью забито,ждем Серафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да да, все уже давно знают что ты задрот =) Ага осталось в дотке 10к часов для пафоса накрутить как нибудь...0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня полностью забито,ждем Серафика. С тебя барсук,что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Один я лох, с неполным Мистическим яйцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Мне вот что интересно если конфет к 20 минуте будет равное ко-во у обоих команд,то тогда шмот всем дополнительный дадут?Или ничего ни кому не дадут? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что будет если все эссенции собрать в яйце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 выпала кура ,правда стрёмная ,пень с сундуком ,но я рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребят, есть у кого на Омника Armor of the Radiant Crusader? Мне для полного сета надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати а есть у кого Crimson Wyvern Sword ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Торги уже сюда дошли?)Тогда Или сет на урсы The Svage Age + синий рарный меч свена на барсука куру Изменено 5 ноября, 2012 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И правда, выслали ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кто знает, яйцо только одно за ивент или может второе выпасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дается за первое убийство Рошана, один раз ивент. Обменивать можно в неограниченных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Warprunner,откуда у тебя при 93 играх 400 предметов?Научи,сенсей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 блин, Бэби Рошан такая няка, но такой дорогой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дается за первое убийство Рошана, один раз ивент. Обменивать можно в неограниченных количествах. Вот блин, а я уже яйцо заполнил полностью, белое ангельское яйцо с одной анкоммон эссенцией, терь их фармлю. Уже появилась первая лишняя простая эссенция, чую яйцо нужно будет обменивать новое%) Вообще когда ивент кончается неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти