USSRxCiaphasCain Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) У меня знакомый есть тут, тоже барсука хочет себе_) Изменено 25 октября, 2012 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня знакомый есть тут, тоже барсука хочет себе_) Троль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не, не, не в коем случае...) Но ты тоже знаешь его имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть два гифта - если кому надо, пишите. Честно говоря, я бы не отказался. Мне все никак не придет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Честно говоря, я бы не отказался. Мне все никак не придет =( Напиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кому нужен инвайт пишите, я 3 уже отдал за неделю, еще один вчера пришел... походу чем больше раздаешь тем больше тебе их присылают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 3 гифта - чото около 1 кея. такой [хэй-хэй!] курс вроде сейчас, ибо разослали всем почти, кому-то даже несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в чём трабл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в чём трабл ? Целостность кэша проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Народ, так что, клозы делать будем? народ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я могу ,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 клозы делать будем Что есть клозы?Не всегда понимаю слэнг дотеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Народ, так что, клозы делать будем? народ есть? Народ есть, клозов нет. Через тему кооперироваться не удобно, а в стиме у меня человека два максимум с вф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) есть группа варфожевская,если чо :rolleyes: http://steamcommunity.com/groups/www_warforge_ru Изменено 27 октября, 2012 пользователем NomNom_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А как ключи то раздобывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Инвайты разве не раздают еще, за заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Только покупать Лолчто? Их сейчас рассылают всем бесплатно, всего лишь нужно оформить анкету dota2.com. Только ленивый не имеет дота 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С меня от 2х до 4х человек.Давайте хотя бы к 23 00 по Москве соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что,никто не будет?Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Давайте завтра уж, в 9-10 вечера по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я за,со мной четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ну тут уж надо определиться, либо это форжовый инхаус, либо мы все зовем по +4 и играем в войны стакеров. тащемта готов с 9 поиграть. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я сегодня не смогу,а вот завтра было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Годнота: http://dota2lounge.com/ - сервис с обменом шапками и тотализатором (тоже шапочным) https://dotabuff.com/ - самый удобный сервис со статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти