Котенок Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Омниками на мид щас только хованский и ваномас ходят. Три мушкетера, [жалько] Триплами еще играют? На турнирах и ЦМ моде - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дайте ссылку что-ли, где подать заявку на бэту. http://blog.dota2.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Инвайт проще через друзей найти/купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А как инвайт через друзей получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А как инвайт через друзей получить? Через гифт, если есть :) Раньше если давали ключик, то давали 2 гифта, щя не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а остались у кого гифты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Оп-оп! А где наличие гифтов посмотреть? Это именно в профиле стима? Или в самоей доте надо быть? [ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ] Оп-оп! А где наличие гифтов посмотреть? Это именно в профиле стима? Или в самоей доте надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Наличие гифтоф, нужно смотреть в инвентаре стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Наличие гифтоф, нужно смотреть в инвентаре стима. Блин, значит у меня нет =(. Уж обрадовался, думал знакомому подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну чо, есть дотеры? Roger_Feederer начинает короткий забег по пабам, если кто-то желает присоединиться - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 С удовольствием поиграли бы в СМ.Нас от 2-4 человек.Если кто надумает сегодня,дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Если кто не знал: если сломать вещь в интвентаре, есть шанс получить шмотку повышенной рарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня с кучки разбитых коммонов не было ни намека на лут,так что ломать анкомоны и рары мне уже боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ломаю все коммоны и ненужные анкоммоны. Падает, шанс примеро 1 к 10 у коммонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меня больше интересует что будет если мистикал сломать попробовать)рар ломал падал мистикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меня больше интересует что будет если мистикал сломать попробовать)рар ломал падал мистикал Я даже близко к кнопке Удалить у куры курсор не подвигаю :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меня больше интересует что будет если мистикал сломать попробовать)рар ломал падал мистикал Эншиент, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И снова На'Ви взяли Старладдер! Это традиция теперь такая - Пуджом финалы брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дэнди на Пудже, это беда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А мне подарили еще один экземпляр игры - типа, приглашайте друзей :). Я и первый-то давно удалил, теперь думаю, что со вторым делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Меняй\продавай.Я свой выменял на курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Меняй\продавай.Я свой выменял на курьера. Какого если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 их сейчас всем раздали ,никому их не впаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Какого если не секрет? Конечно не секрет-на Барсука.Я знаю,что это один из самых дешевых курьеров,но все же мне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть два гифта - если кому надо, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти