Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

Эскейп на 1600 с кд в 4 секунды.

Инициация за два экрана

Сало в пацана на 5 секунд изниоткуда

Теоретические 100500 дамага с ульты

Сейвы союзников за два экрана

Чувствует себя неплохо. Когда заканчиваются каменные колобахи чувствует себя чуть хуже.

А, еще, кстати, на втором левеле изи запихивает вражеского мидера под свою вышку .

Это если руки прямые) против меня попадались такие кадры) с 1-12-7 на это герое) это забавно

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам на нём не играл но в тиме вчера был игрок. Тащил просто ппц. Запуливал вражеских героев под вышки, дизэйблил отлично. Раз кльтанул в своих этих каменных штуках почти как шейкер. В общем не плохой герой в умелых руках.

Оценил каменного

Руки должны быть не только прямые, но и не из жопы расти вдобавку

Без "воинов" ничто , приятно что тянуть блоки можно во время их запуливания

Ульту пока не раскурил дамага нет почти, что с воинами что без

В тим я бы не брал если есть выбор

Ульту пока не раскурил дамага нет почти, что с воинами что без

В тим я бы не брал если есть выбор

Чем больше вражин вокруг, тем лучше)

Чем больше вражин вокруг, тем лучше)

да эт я понял, но там еще 3 синергии на ульту есть от столбов от столкновений от посыланий столбов...

к несчастью стоящих ертхов пока не видел

сам его пока на ботах треню

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Да, с этим беда, эмбера на паблике видел одного и играть за эмбера он не умел, ерсспирита вообще не видел в игре.

Пройдет время пока народ более менее освоится на пандах. Земляная вообще отдельная тема, т.к. она появилась в доте 1 уже после "миллионов инвайтов, по 40 каждому" то опыта за нее вообще мало у кого был(хотя бы скиллы знать)

Имба панда уже скоро начнет гнуть паблики :D

Ну мипо имба еще сильнее стал с новым патчем и апом ульты....

Конечно он контрится, но стал дико злым еще более

Ненавижу земляного. Просто ненавижу. Когда его пикают союзники, само собой. У них какая-то мания посылать врагов в самую жепу в абсолютно неподходящий момент.

Обе панды простые. Обеих никак незагангать, обе дают тонны дамага изниоткуда.

вот не согласен

к обоим прибегает клинкс с орчидой и в сопли убивает....

умирает огненная очень быстро так как тонкая и просто изимодно ей можно не дать выфармить, каменный потолще и в валуне может "отскочить", огненной надо минимум 6ой апнуть чтобы не заганкали и то любой контроль молот свена/шторм спирит с тягалкой и орчидой и нет панды, ну и не забываем огненная не инт чар маны мало, а все скилы активные и жрут маны не мало, можно и не упрыгать

красную больше всего люблю за неруба убивать на сек замешкался не поднял щит и гг панде, ну и бонтя панду порежет с крита+ сюрикен если панду чуть побили

ну и про не заганкать

при вардах любого чара не заганкать :)

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Огненная доджит 90% скиллов двумя скиллами, остальное впитывает щитом, без сала ее гангать, как правило, бесполезно.

любой контроль молот свена/шторм спирит с тягалкой

Молотки и прочее таргет говно с анимацией полета доджатся прыгалкой, ешка панды на реакцию в свой ульт улетается изи.

Ваще, у тебяя смотрю все с орчидами сразу чтоли? :D В доте типа еще первые пятнадцать минут есть.

при вардах любого чара не заганкать smile.gif

смоук

смоук

В паблике его кто-то покупает? :D

Имба панда хороша, но ей нужен фарм, и не так мало. Бкб+2 айтемов на дмг минимум, иначе дмг не так много. 5 на 5 она не заэвейдит все, а щиток - не панацея.

Ваще, у тебяя смотрю все с орчидами сразу чтоли? :D В доте типа еще первые пятнадцать минут есть.

смоук

Есть сало от баньши аое, дроу под лотаром с салом аое, я про то что если захотеть панда никогда не расфармится

ну и фармиться панде трудно так как тощая и милишная, её саппорт (рубик/кристалка/да и другие рдд самморты) гонять будут

Баншу панда в миде изи убивает, недолучницу тоже. Про ганги саппортов в этого героя я пояснил уже.

И ваще, ты так говоришь, будто ей на сайдлайнах играют.

Баншу панда в миде изи убивает, недолучницу тоже. Про ганги саппортов в этого героя я пояснил уже.

И ваще, ты так говоришь, будто ей на сайдлайнах играют.

ну я хз как ты законтришь сало, оно просто будет твою панду обламывать, а без кастов герой убогий

я панду видел везде и там и там если снизу то её легко киляют

если на миде то тебе выфармить просто не должны дать

тут же все просто панда не паудж, её слоты нужны

Баньша эмбера не унизит в миду(так как сало до 6 лвла максимум вкачают 1 раз,некоторые его вобще не берут до 9,и будут максить ей пасивку и продувку) Да она кинет сало 1 раз и панда спокойно уйдет(так как ни замедла,ни стана нету и мс хуже некуда вначале,если нет роамящих сапов которые будут врываться в мид и помогать убить эмбера,то он отстоит изи.

.....

я не про то что она его унизит, не унизит в миду, я про то, что если баньша не будет бездарно пушить, а только добивать нервировать эмбера сможет ему не дать расфармится

почему донде столь фиговый что вечно ему сопли подтирает и помогает куро или пепей их. а так дк слишком сильные и агресивные ребята. так и до топ 2 инта если не развалятся дойдут

игры идут изи когда у тебя стендинг артизи. царские 3 матча.

надеюсь нави в этот инт 4 не пройдут никуда, как и вся снг сцеа ибо слабость и уныние. особенно кумир всех ололошей донде.

пысы если кто захочет погонять ищите меня и зовите в дитку под Ником Дрюс Уиллис

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Анф ищи капитана Апполо диамедоса ))

Ну если норм играете,добавляйте катнем парочку игр

это зависит за кого играю =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...