OldWorld Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ещё есть люди с несколькими аккаунтами. Основной - побед по 200, потом создают новый и идут ногебать новичков. Особенно если на основном из-за рейджквитов опыт перестают давать. Потом ещё и вещи между аккаунтами перекидывают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что не так с передачей шмота на своих твинков? Многие барыги на дота трейде тоже имеют вторые акки, как раз таки для барыжничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я в свое время создал второй аккаунт, правда, потом забросил. Ибо задолбало малясь, шо основной постоянно висит в низком приоритете из-за того, шо я ворую крипов. Или смею сомневаться в эффективности работы батек со статой 1-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ибо задолбало малясь, шо основной постоянно висит в низком приоритете из-за того, шо я ворую крипов. Что за бред? Я наиграв 1300+ игр, ни разу лоу приорити не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Что за бред? Я наиграв 1300+ игр, ни разу лоу приорити не получал + Тоже 1300+ игр, лоу приорити только за лив из игры. Либо мут, лол. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня счет похуже, около 1к игр, но тоже лоу приор - только за лив(да и то не всегда) Мут никогда не получал, меня им только в пабе пугают разные визажы "А ч0 качать ему??77" Алсо, ограниченный пик только если ты вначале выберешь функцию "Я новичок", разве нет? Да и 100 побед - маловато, так то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Нашелся один гений, упрекавший меня в том, шо я воровал у него крипов. Если лоу приорити дали не из-за его репорта, то тогда я не знаю, что это может быть, ибо не ливал из того боя и за день до него совершенно точно. Хотя вообще ливы были, но не в тот конкретный промежуток времени, ЕМНИП. Ах, да, поправка - "висел". Изменено 18 июля, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Алсо, ограниченный пик только если ты вначале выберешь функцию "Я новичок", разве нет? Да и 100 побед - маловато, так то :) Вроде как при обычной игре можно выбирать. А 100 побед это ровно в 20 раз больше, чем у меня, и почти в 10 раз больше, чем у меня игр всего =) Разница в опыте и понимании игры, думаю, очень существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вроде как при обычной игре можно выбирать. А 100 побед это ровно в 20 раз больше, чем у меня, и почти в 10 раз больше, чем у меня игр всего =) Разница в опыте и понимании игры, думаю, очень существенная. Не такая, как тебе кажется, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadpool33 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Никто случаем сегодня поиграть не хочет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на дотатрейде есть кто? Ищу людей для взаимовыгодного обмена) http://ru.dota-trade.com/user=217666 Имеются: мифический меч для Скелетон Кинга, мифический маунт для Мираны, рарные шапки на Свена, БХ, рарный посох для Скайвраса, рарный дагер Акаше, рарная глефа Салу и пара мелочевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на дотатрейде есть кто? Ищу людей для взаимовыгодного обмена) http://ru.dota-trade.com/user=217666 Имеются: мифический меч для Скелетон Кинга, мифический маунт для Мираны, рарные шапки на Свена, БХ, рарный посох для Скайвраса, рарный дагер Акаше, рарная глефа Салу и пара мелочевок. Мало как то всего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мало как то всего...)) РЛ не дает задротить и играть кучу игр( + Сундуков немного открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Внезапное обнаружение по утру о0 http://www.dota2.com/store/itemdetails/10144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Внезапное обнаружение по утру о0 http://www.dota2.com/store/itemdetails/10144 Сам офигел. И чего теперь еще ждать? :? Промоайтемов как в тф2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нафига нужны плеер-карты, и кому их можно толкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Нафига нужны плеер-карты, и кому их можно толкнуть? Учитывая, какое их кол-во выпадает, то толкнуть и по схеме 50 карт на 1 коммон не получится. Я их просто удаляю к чертям, как и сундуки. А вот что делать с предметом Bloodstone я так и не понял... какая-то рарная шмотка, никуда не повесить. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Я ваще в доцку не рублю, жду норм сюжет. Кенту не нужны были, я и утащил на будущее. Говорят, в дальнейшем с ними какой-то ивент-шмивент будет, мож, тогда и толкну. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 карты нужны для компедиума. если у кого есть ненужные с удовольствием приму в дар, поменяю на ненужный комон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Бладстоун тебе дают как подарок бетатестеру, что ты увеличил кол-во раков в этой игре. Чем больше ты пригласил в дотан, тем чотче выглядит Бладстоун. Максимальный от 20 что ли. Можно разломать и что-то получить. Или не получить. "..." Изменено 30 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я открыл 7 ящиков с и3 и о чудо 2 курьера выпало!!! http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=164499997 http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=164499840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 карты нужны для компедиума. если у кого есть ненужные с удовольствием приму в дар, поменяю на ненужный комон. Ник какой в стиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 От чего зависит выпадение шмоток за бой, просто рандом или ещё есть что-то? А то случился изи мод с никчёмным противником-мидом, 30 киллов, 0 смертей, десяток ассистов; но всей команде, которая вместе столько убила, и умирали на всех раз 10, дали шмотки, а мне нет. Последние несколько игр вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) От чего зависит выпадение шмоток за бой, просто рандом или ещё есть что-то? А то случился изи мод с никчёмным противником-мидом, 30 киллов, 0 смертей, десяток ассистов; но всей команде, которая вместе столько убила, и умирали на всех раз 10, дали шмотки, а мне нет. Последние несколько игр вообще ничего. Та же система что и в тф2. В конце игры у каждого есть шанс 15% на получение лута, но при этом за неделю не может выпасть больше определенного количества. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Snikdreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 От чего зависит выпадение шмоток за бой, просто рандом или ещё есть что-то? А то случился изи мод с никчёмным противником-мидом, 30 киллов, 0 смертей, десяток ассистов; но всей команде, которая вместе столько убила, и умирали на всех раз 10, дали шмотки, а мне нет. Последние несколько игр вообще ничего. При получении лвла 100% дается шмотка, так же рандомная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти