$ergiu$ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Можно ли как то настроить что бы показывало манабар как хп бар у противника? А то ультить АМ неудобно в замесе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 есть пара гифтов,обращайтесь в лс в стим,отдам безвозмездно,точнее в надежде на совместную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я тут дотцу недавно опставил, блеванул от графы и в магазине увидел баф на увеличения баттл поинтов. Они что-нить дают? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Больше батл поинтов - быстрее уровень растёт -больше шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тут дотцу недавно опставил, блеванул от графы и в магазине увидел баф на увеличения баттл поинтов. Они что-нить дают? А от графы первой доты блюётся лучше? :D Больше батл поинтов - быстрее уровень растёт -больше шмоток. А шмотки чисто визуальное украшение, ни на что не влияющее. Чисто покрасоваться. Хотя есть вроде посох на Фуру, который считает твои килы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А шмотки чисто визуальное украшение, ни на что не влияющее. Чисто покрасоваться. Хотя есть вроде посох на Фуру, который считает твои килы. Всяких стрендж модификаторов вообще куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А от графы первой доты блюётся лучше? Ага, варик шикарен по стилю, из-за этого не мог стримы по ХоНу смотреть, ужасный графический стиль. ( Слава Гейбу, а то я подумал может что-то как в лоле замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тут дотцу недавно опставил, блеванул от графы и в магазине увидел баф на увеличения баттл поинтов. Они что-нить дают? Иди в лол сыграни. От той графы можно и эпилептиком стать. До сих пор не пойму алгоритм получения шмота. Если рандом, то ок. А если нет, то вообще непоянятно: играешь 8 игр подряд - никому ничего не выпадет. А потом как полетят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Нормальная графа там, с лолом я завязал. Бичи захотели ранкед, а я слишком криворукий поляк для этого. И тридцатый не вкачан. Знакомый написал, что сейчас в доту задрачивает и я попробовать решил. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Прислали еще 5 инвайтов доты2... Кому надо пишите в личку стим акк куда скинуть. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тоже имею пачку инвайтов. Отдам в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 6 штук. Буду рад избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну когда же Абаддона добавят ,уже и шредера добавили ,а с абой облом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О5 шмотко дрочерство началось... Инетересно будет как на ДТ типо если рекорд по килу рошана делаешь приз дают,а тут мб будут рекорды какая команда по времени быстрее справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну когда же Абаддона добавят ,уже и шредера добавили ,а с абой облом ( Абаддон будет одним из последних, по слухам полностью реворкнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну медуза должна на этой неделе залететь,следом тролюга уже в альфа тесте http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_Content Изменено 6 января, 2013 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня довелось сыграть с профессиональным игроком. Божественно. Божественно проиграл. Интересно, доводилось еще кому играть с известными игроками СНГ\Европы\Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С пгг играл на айкапе, во вторую играл только против пайката и в команде с хвостом один раз. Против синг синга на хэллоуинском ивенте играли с друзями, даже в стрим попали, лол. Я у мамы знаменитость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Где вы их только находите?) У меня что ни клан против нас, то школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что-то тема заглохла.Народ как вам Тролль и Туск новоприбывший ? Вот на мой взгляд тролль имбоват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что-то тема заглохла.Народ как вам Тролль и Туск новоприбывший ? Вот на мой взгляд тролль имбоват.. Ты знаешь, я когда смотрю чемпы и вижу как народ там миипо отжигает и насилует всяких снайпов или дроу, то приходит понимание, что имбы нет, есть руки и команда. Играешь синглдрафт, так реально рачье понаберет кэрри одних, не понимая что в команде нужен и суппорт и танки и т.д. по списку. А потом орут друг на друга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Туск имбоват, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Туск имбоват, имхо. Вчера туск нагибал на топе, потом с бота пришел, играл я за Сайленсера - в общем он долго матом орал, то я чито-перса взял))) п.с.Вообще один из моих любимых- это Сайленсер и Скелетон-кинг, и Лион. Сайленсер потому что он нагибает маназависимых и делает это красиво, Кинг потому что лучше танка я не видел, а Лион- это такой супортер адский, всегда иду им помогать милишнику прокачаться, а когда добираюсь до фингера - смерть всем на карте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера туск нагибал на топе, потом с бота пришел, играл я за Сайленсера - в общем он долго матом орал, то я чито-перса взял))) Ну тут руки прямый нужны конечно. Просто у туска очень крутой прокаст и он отлично может инициировать во всяких тракс, снайперов и прочих ДД. Ком, валрус панч, льдины. И если он с каким-нибудь кентом или саладаром, то это 100% килл. Причём на 2ом левеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну тут руки прямый нужны конечно. Просто у туска очень крутой прокаст и он отлично может инициировать во всяких тракс, снайперов и прочих ДД. Ком, валрус панч, льдины. И если он с каким-нибудь кентом или саладаром, то это 100% килл. Причём на 2ом левеле. пока везло,и туск на линии превращался в корм.Предсказуемо просто очень играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти