Беляк Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как и было обещано, сегодня состоялся анонс новой игры от Valve, которая создается одной из внутренних команд под руководством известного моддера IceFrog. «Огромное продолжение одной из самых популярных игр в мире» - так окрестили в Valve игру под названием Defense of the Ancients 2, которая выйдет в следующем году для РС и Mac. "Bloodseeker" DotA, культовый мод к RTS Warcraft 3, обрел еще одного духовного наследника. Вслед за авторами Demigod и League of Legends, собственный римейк под названием Dota2 создает Valve Corporation. Разработку возглавляет дизайнер по прозвищу IceFrog, развивающий DotA с 2005 года. Геймплей Dota2 в точности повторяет оригинальный мод, являющийся гибридом RTS и RPG. "Drow Ranger" Задача команды - уничтожить базу противника. С каждой стороны в сражении участвуют до пяти человек. Каждый игрок управляет лишь одним героем, а «пушечное мясо» подчиняется искусственному интеллекту. Valve перенесет в Dota2 всех героев, доступных в DotA-Allstars. Геометрия карты, предметы, навыки и «апгрейды» также перейдут в новую игру без изменений. Фанаты мода сразу почувствуют себя в своей тарелке. "Lina" Радикальные изменения коснутся лишь технической части. Игра использует последнюю версию движка Source с улучшенным глобальным освещением и честной симуляцией ткани. Встроенный голосовой чат значительно облегчит общение с соратниками. Если какой-то участник потеряет связь с сервером, компьютер возьмет на себя управление его героем. Кроме того, DOTA2 станет полигоном, на котором Valve опробует новые возможности Steamworks, позволяющие членам игрового сообщества лучше взаимодействовать между собой. О чем именно идет речь, пока неясно. Подробности станут известны ближе к релизу. Dota2 выйдет на PC и Mac в следующем году. "Morphling" В доту я начал гамать месяца 2 назад, а тут такая новость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я так и не понял, что есть ДОТА. Это же вроде был какой-то мод на варик 3? Но интригует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я так и не понял, что есть ДОТА. Это же вроде был какой-то мод на варик 3? Но интригует... Дота это и есть тот Варик(точнее мод/карта) очень популярная. Вот и решили наверно перезапустить ee, ибо ей уже лет 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 нифига популярная xD одна из основных кибер дисциплин =) А если будет тупо римейк, то не тру, тупо перенести игру на сурс - не круто. А то получится как с ХоНом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати а в чем провал ХоНа? А то в лол играю, все нравится ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ну наконец то! Я играю в доту 3,5 года и о перезапуске даже не заикались и тут на те, решились :) А Лина не очень понравилась, щас лучше :) P.S. провал ХоНа а том, что он платный) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 О нееет!!!! Я только слез с обычной доты!!! Теперь опять несколько месяцев без вечеров =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Забавно :rolleyes: ну что, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати а в чем провал ХоНа? А то в лол играю, все нравится ^^ В том что в нём нет ничего нового. А по стили мультяшный варкрафт наголову ХоН превосходит. Я тоже играю в ЛоЛ. Ты на Европе или на Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если не будет огра-мага играть в нее не буду =) Хотя главное чтобы рикки не сделали как в 5.84 =) Скорее всего куплю, если и не сам так друзья заставят сделать) Ностальгия, как-никак. Впрочем игра будет завязана на Steam, а это значит - новые герои, модификации и прочее, только за денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сомневаю, что при смене движка у них получистя сохранить игру такой же клевой, какая она сечас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Думаю тоже поиграть,но только на Европейских серваках.Ибо дота ,по крайней мере в моем городе-это главная забава быдла(заткнула за пояс даже "контр"),самая играющая публика-антуражные армяне(черная кожаная куртка и шапка,одетая по ПТУшному прилагается) и гопники с въетнамцами(которые задротничают так,что любо-дорого посмотреть),боюсь представить даже,какие страсти кипят в "Гарене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В том что в нём нет ничего нового. А по стили мультяшный варкрафт наголову ХоН превосходит. Я тоже играю в ЛоЛ. Ты на Европе или на Америки? Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне интересно, не вкатят ли иск за дизайн героев, он ж из варкрафта - в Доте стандартные модельки использовались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне интересно, не вкатят ли иск за дизайн героев, он ж из варкрафта - в Доте стандартные модельки использовались )) Я так понимаю, что IceFrog один из основателей ДОТА которая создается одной из внутренних команд под руководством известного моддера IceFrog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 создатель доты, какой мы ее знаем - Еул, потом был Гюнза и сейчас Айсфрог. Так что он не создатель доты =) Все права на нее имеет Еул, который принимал участие в создании ЛоЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Европа Давай в друзья/играть вместе. Я GpeIIIHuK Изменено 20 октября, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давай в друзья/играть вместе. Я GpeIIIHuK Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 i Уведомление: В этой теме обсуждается ДОТА 2, а не ЛоЛ и добавления в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А будет ли игра ф2п или платной неизвестно? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 скорее всего только покупка через стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Честно ,не вижу в ней смысла ,когда есть ЛоЛ (Лига легенд). Копия Доты, но бесплатная и с другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Честно ,не вижу в ней смысла ,когда есть ЛоЛ (Лига легенд). Копия Доты, но бесплатная и с другим названием. Играл я и в ЛоЛ и ХоН, они рядом с ДОТА не стоят. ИМХО. Если сделают просто ремейк, я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у ЛоЛа совершенно другая механика игры, так что сравнивать можно только тем, что и там и там по пачке героев + 3 дорожки, да управляемые АИ крипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у ЛоЛа совершенно другая механика игры, так что сравнивать можно только тем, что и там и там по пачке героев + 3 дорожки, да управляемые АИ крипы Да и то в ЛоЛе не всегда 3 линии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти