DKardKain Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А это кто нибудь видел? Я что то первый раз заметил. Форджворлд: Red Scorpions Veteran Marines With Veteran Sergeant Haas Red Scorpions Commander Culln Red Scorpions Shoulder Pads Red Scorpions Brass Etch Если боян то прошу тему удалить. Изменено 31 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Коммандер классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я честно первый раз слышу про этих скорпионов, где они засветились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Славен сей чаптер изобретением Land Raider Helios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Впервые таких вижу... Во барыги! Гдеж они стоко доспехов древних нарыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 красиво то красиво но по мне ониб тёмных ангелов выпустили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А это кто нибудь видел? Я что то первый раз заметил. Форджворлд: Red Scorpions Veteran Marines With Veteran Sergeant Haas Red Scorpions Commander Culln Red Scorpions Shoulder Pads Red Scorpions Brass Etch Если боян то прошу тему удалить. Красные Скорпионы будут описаны в Imperial Armour Vol.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 красиво то красиво но по мне ониб тёмных ангелов выпустили быЭто разные конторы. Скорпионов выпускает Фордж-ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Deever ну обвеску не на ИГ не на ВТ им не мешает выпускать а про неё я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, кто не в курсе, Болтер & Чейнсворд уже 4 дня работает :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Эм... Что есть "Болтер & Чейнсворд"? В смысле, не по отдельности ;) а те, которые 4 дня работают? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Форум по 40к. bolterandchainsword. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гы гы лол - вот и фсе что можно сказать http://uk.games-workshop.com/storefront/st...81006&orignav=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гы гы лол - вот и фсе что можно сказать http://uk.games-workshop.com/storefront/st...81006&orignav=9 Лапшызм процветает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да! Он все-таки сделал это! Вот почему его так долго не было - он ГВшников вопросами мучил!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти