Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идея Scratch build"a для Land speeder"a

Рекомендуемые сообщения

Собственно, такая идея билда у меня родилась на досуге. В работе используются 3D max и Vray.

Render_01

Render_02

Render_03

Изменено пользователем fergus

Ссылочку поправь. А сама работа порадовала. Такая гладенькая и ваще (с) ^_^

И детализирована классно. Герб, люки, заклепки (!)...

Изменено пользователем Baribal

Мне эта штука больше напоминает половину Каэстуса. :rolleyes:

Но модель неплохая. Особенно герб порадовал. :)

И почему у хаоситов нет новой техники...

Интересный спидер. Морда очень нравится, а вот с кормой надо что-то сделать, в частности крылышки тонкие, такие в империуме не делают, сделай их толще раза в 3, заклепки и элероны. А в общем круто, стилизация под бронеавтомобиль 1 мировой. Удачи с воплощением.

Работа на высоте. Моделинг тоже. Один момент заключается в том, что ты не сохранил классических форм лэнд-спидера. В этой модели он не узнается вообще. Думаю тебе стоит что то поменять в модели и приблизить к классической.

Тааак. Теперь по косякам. Крест, там что то не то. Ты его из сплайна тянул?

Ну что, ждем финалку, а там и текстуры.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Согласен, но основная задумка и состоит в том, чтобы сделать "свой" ланд спидер. ( Ну не нравится мне гв-шный ланд спидер, хоть пристрелите :)!

На самом деле косяков на модели очень много, это так сказать speed modeling, потратил я на нее часов 18 -20.

+ Небольшой апгрейд.

Render_01

Render_02

Изменено пользователем fergus

Согласен, но основная задумка и состоит в том, чтобы сделать "свой" ланд спидер. ( Ну не нравится мне гв-шный ланд спидер, хоть пристрелите :)!

Я, конечно, понимаю, что не всем нравится вид техники Космодесанта (меня например рины безмерно раздражают) :rolleyes: , но у неё есть сформировавшийся фирменный стиль :)

И данный агрегат выглядит несколько чужеродно. Как гибрид технологий Империума и Тау.

Выхлоп под крыло??? Да ну ненадо, тем более я уверен что у модели пустоватое днище, перемести туда, а на боковых панелях чтоб пусто небыло достаточно будет какойто рефленности, воздухозаборники например, или подобие радиаторов.

Это только совет

Безумно круто! Для чего моделируешь? Есть возможность по модели вырезать на станке или для себя, ручками делать будешь?

Апгрейженая модель очень хороша, только соглашусь с jautja, убери выхлопнушку в низ, сделаё её больше, получишь обалденный рельеф нижней части ( у ГВ низ спидера сделан вообще без фантазии, у тебя я думаю выйдет лучше). БТ крест получился шикарно, с мечом конечно вообще круто смотрится, а вот череп ты по ходу готовый где то взял? Если лепил сам то ещё больше респекта тебе) Не совсем понял как будут крепиться боковые пластины.... ну я думаю это ещё в разработке...

В общем модель напоминает крейсер, ну и броневик на котором Ленин стоял тож конечно)))) Вышло кульно, в стиле Вахи, но к сожалению не думаю что этот спидер подойдёт для игры....

Мега респект тебе!

Land Speeder Crusader - как тебе название?))))

Думаю склеить его из пвх. Да череп взял готовый, не сильно пока, что заморачиваюсь с моделенгом. Почему не подойдет для игры?

Очень хочется посмотреть что получится... Череп придется наверное с зелёнки лепить?

В офф клубах самодельные модели нельзя в игре использовать, а если с друзьями играть, то надо будет подогнать габариты под ГВ спидер, так как если он будет больше, то его будет видно за укрытиями, если меньше, то соответственно он будет проще прятаться и игрока оппонента это может не устроить.... да и расчёт по огневой мощи непонятно как делать.... хотя можно конечно не обращая на внешний вид взять все расчёты от стандартного, типа условно это обычный спидер, но не думаю что в раунд стрельбы тебе будет приятно стрелять с хэви болтера которого у тебя нет))))

Что касается модельной части - она шикарна.... думаю вот скомуниздить у тебя идею и тоже что нибудь подобное сделать....))))

Просто отлично.

Забацай лучше полноценный арт с этой моделью.

внешний вид очень порадовал, именно сам креатив. правда, надо было бы добавить немного "брутальности" в дизайн, сделать его более квадратным, и чтобы кабина была открытая ;) а так - очень привлекательная модель.

внешний вид очень порадовал, именно сам креатив. правда, надо было бы добавить немного "брутальности" в дизайн, сделать его более квадратным, и чтобы кабина была открытая ;) а так - очень привлекательная модель.

Я однозначно за более брутальный дизайн, но против открытой кабины. ГВшная модель спидера мне как раз открытой кабиной и не нравится.

Полностью закрытый спидер выглядит гораздо мрачнее, что для десов только плюс :)

Я однозначно за более брутальный дизайн, но против открытой кабины. ГВшная модель спидера мне как раз открытой кабиной и не нравится.

Полностью закрытый спидер выглядит гораздо мрачнее, что для десов только плюс :)

В IA есть полностью закрытый. На одного водителя. Можно обвес с него скопировать.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

Да нафиг эту открытую кабину? Это же военная техника, она подразумевает защищенность, закрытость и броню!

Жду новых фоток!

идея неплоха

про многое сказали

добавлю что аппарату имеющему свойство перемещатся часто на небольшой высоте с приличной скоростью для пилота необходим хороший обзор в передней полусфере. Может отобразить его блоками сенсоров под осветительными приборами справа и с лева носовой части конструкции

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...