Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мутанты и Бомжы

Рекомендуемые сообщения

Класс, у них еще и имена есть :)

Так все фото надписаны, если внимательно смотреть :)

За похвалу спасибо!

Первая пара минек не очень, а потом все лучще и лучше)

Задумка левая! Старайся!

Боюсь представить, как будет выглядеть следующая волна "минек" =)))

Интересно, что автор пьет\курит\ест\смотрит, перед тем, как обложиться битсами и творить ))))

з.ы. Ждем продолжения...

Класные миньки))) им бы технику поатмосферней)) очень понравился тип с пирамидой на голове, сразу сайлент хилл вспомнил))

Может быть я что-то не понимаю и меня заклюют, но по-моему это кучка зря испорченных фигурок/битсов.

Мутации можно было изобразить более изящно и правдоподобно. Более-менее понравился только первый персонаж.

П.С. Автор, без обид.

Может быть я что-то не понимаю и меня заклюют, но по-моему это кучка зря испорченных фигурок/битсов.

Мутации можно было изобразить более изящно и правдоподобно. Более-менее понравился только первый персонаж.

П.С. Автор, без обид.

У меня этих бицов столько, что хоть задницей жуй =). Умирать на мешке с бицами я как бы не стремлюсь. "Изящные мутации"-это честно говоря. ржач, стоит только посмотреть мутантов из LoD, от ГВ лично. Повторюсь еще раз, я не буду тратить кучу времени на изготовление и покрас фигурок, которые убираются совочком со стола и живут до первого чаржа у меня есть конверсии и гораздо лучше, и больше, разумеется. Если интересно- пошукай тут мои ринки для ДГ.

Никаких обид, всем не угодишь, и я это понимаю. Мне нравится, я своими уродцами доволен :)

ЗЫ- эта тема - стёб над пафосом и шикарностью, если кто еще не понял.

Изменено пользователем Galahad

Для такой цели качество, полагаю, достаточное :) сами по себе забавные, Гитараст тот же, но вообще меня коробит от таких чудищ.

Мне нравится, я своими уродцами доволен :)

ЗЫ- эта тема - стёб над пафосом и шикарностью, если кто еще не понял.

мне тоже эти уродцы понравились

даёшь ещё.Перевыполни план пятилетки по мутантам и бомжам :)

Стебать пафос и шикарность просто необходимо, т.к. ничего более унылого чем П и Ш в гигаватных количествах просто не придумать=)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Вам товарищ к терапевту бы сходить :) такой сюр неспроста. Понравился горшок. Сайлент Хилл рулит, надо было бы тесак поболе замоделить.

Вам товарищ к терапевту бы сходить :) такой сюр неспроста. Понравился горшок. Сайлент Хилл рулит, надо было бы тесак поболе замоделить.

Гений и обязан быть немного тогой. В)

Ничего, когда ты посмотришь с мое на две тысячи девятьсот девяносто девятого Пафосно Покрашенного Превозмогающего Пейсмарина, то тебе пригодится помошь далеко не терапевта, психиатра скорее всего! =)

Классные мутанты) В толпе будут смотреться просто превосходно) К ним еще бы технику под стать и праздник безумия обеспечен))

Горшок, Мясцо, и в особенности Дембель, ну очень понравились)

Хороши ребята! :image104:

стволы бы только все таки высверлили бы - работы несколько секунд :) - а выглядело бы еще лучше!

Напомнило детство - году так в 91м-92м продавались роботы мутантики (тело робота, голова звериная)- ручки у них шевелились и в "кисти" можно было что то вкладывать (оружие и спички В) )

Хороши ребята! :image104:

стволы бы только все таки высверлили бы - работы несколько секунд :) - а выглядело бы еще лучше!

Напомнило детство - году так в 91м-92м продавались роботы мутантики (тело робота, голова звериная)- ручки у них шевелились и в "кисти" можно было что то вкладывать (оружие и спички В) )

Высверлю обязательно- все просто недосуг как-то.

А те старые роботы у меня до сих пор валяются в количестве около ~50 штук, я их даю племянникам поиграться =)

А те старые роботы у меня до сих пор валяются в количестве около ~50 штук, я их даю племянникам поиграться =)

вопрос появился. А нельзя из этих звероголовых в доспехах сварганить смеха ради бронированных скватов ? надо только голов бородатых прикрутить и все дела

Как думаете?

идея конечно изуверская и размеров звероголовых я не знаю,НО вдруг получится

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Это все фигня, но они сделаны из полиэтилена. Краска держаться не будет. Вдобавок, они довольно грубые, на сегодняшний взгляд. Это тогда они казались верхом скульптурного совершенства.

ЗЫ- кто то там хотел технику? Техника будет, уже есть 3 покрашенных сентинеля, могу выложить, если интересно. Вообще- мутанты только часть армии Ренегатов, у меня есть и альфовцы для нее, скоро сделаю командник и покрашу обычных бойцов - ренегатов, если интересно- могу создать бложик по всей армии, и выкладывать постепенно.

Изменено пользователем Galahad

Это все фигня, но они сделаны из полиэтилена. Краска держаться не будет. Вдобавок, они довольно грубые, на сегодняшний взгляд. Это тогда они казались верхом скульптурного совершенства.

то что грубые не страшно,а вот полиэтилен убивает задумку на корню-хуже метериал трудно придумать для фигурок :(

Зато ноги от звездовских форсеров очень неплохо в твоей мутантной банде прописались :)

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...