slimlight Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот инфа ради эксперимента - поставь их нак акую-нибудь пеочкную поверхность и взглядподними на метр - будет видно нормально что-то кроме очков и в перспективе лазганов?) брейкин ньюс! А если отойти метров на 5-10, то и миниатюры-то с трудом видно будет. Наверное по-твоему это отличный повод их вообще не красить. Я понимаю, что 3 цвета это ок, хороший турнирный таблетоп и с 2х метров все одно сливается, но мне так не нравится (да-да, можешь называть это снобизмом) :) И для меня покрас и модели это минимум половина хобби. Фов не нравится мне потому, что во главе стола там именно игровая система и историзм, а модели в силу выбранного масштаба достаточно примитивны в своем большинстве :) Это наверное потому что я ничего не понимаю в технике в масштабе 15мм, историчности и настоящем игровом покрасе. Алсо, здесь играет роль и то, что мне мало интересен варгейм по вв2. Как ни странно, меня бы больше заинтересовала какаянть система по морским битвам (историчная или нет без разницы, бфг из файн ту)) Короче, еще раз: твой заказ придет и посмотрим что там к чему, а спорить кмк тут собсна не о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Если отойти на метр от моделей того де груумша - все будет видно. Так же будет видно синих ультров, красный сейм-хан или да грин тайд. А их не будет, что вполне нормально, потому что комок предназначен для этого. Про три цвета нунинада утрировать же. В фов во главе стола стоит то, что ты туда поставишь) Как и в любом другом варгейме По покрасу - ну в рульбуке другие советы, вроде как нет времени - аккуратно покройте базовыми слоями, если есть - высветляйте добавляя в первоначальный цвет белый и кое-где драйбраш. НО суть не вэто, суть в том что кто-то может вот так покрасить 1-72, 1-100 я думаю тоже можно высокохудожественно, было бы желание) Хотя постановка вопроса "придут тебе миньки-покрасишь-посмотрим" меня вполне устраивает. А вот про бфг это ты внезапен) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) НО суть не вэто, суть в том что кто-то может вот так покрасить 1-72, 1-100 я думаю тоже можно высокохудожественно, было бы желание) какбе по этой ссылке мужик на коне (сам мужик, а не вся модель) ростом с модель из инфинити, специально померял исходя из стоящего рядом рубля) Так что судя по всему 1:72 - это очень близкий к инфиньке масштаб) Видимо и к вахе тоже, но ваха от реализма далека, так что модели сильно отличаются во многих отношениях. Это я все к тому что пример странный, тк масштаб вполне знакомый, видели покрас и лучше)) А вот 1:100 совсем не факт что можно будет так же покрасить, фиговый довод про 1:72 можно - значит и 1:100 - тоже можно)) на кульках вон что-то пруфов нету) и эта, заканчиваем флудить, ок? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Зачем заканчивать флуд? Щас померил - этот мужик по плече фаер дрегону, например, причем все пропорции у него тоньше. Видимо, примерно 20 мм. ФоВ - 15. Те модельки инфинити нувызнаете как красить можно, а на четверть меньше - уже онли драйбраш? А кульки кабы не исторический ресурс ни разу, может на какой диораме.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ты только не забывай, что кистей тоньше 000 у тебя нет. а так конечно доооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Зачем заканчивать флуд? Щас померил - этот мужик по плече фаер дрегону, например, причем все пропорции у него тоньше. Видимо, примерно 20 мм. ФоВ - 15. Те модельки инфинити нувызнаете как красить можно, а на четверть меньше - уже онли драйбраш? А кульки кабы не исторический ресурс ни разу, может на какой диораме.ру... ну 1:75 все-таки ближе к 1:64, чем к 1:100. Собсно модели 1:100 мне кажется принципиально предназначены в первую очередь не для покраски, и естественно не блещут деталировкой. Ты же не хочешь серьезно сказать, что тебе нравятся эти пучеглазые человечки* модели? :D *не все, но попадаются Изменено 30 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Модели, не предназначенные для покраски - это сильно) Между прочим до фов-а вроде как адекватных популярных варгеймов по вов не было вообще... а модельки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 олег, да никто не против твоей мастурбации на фов твоим увлечением фовом. но нормально его красить будет сложно. и да, соглашусь со слимом, варгейм по вв2 лично для меня не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дима, последнее время ты любишь заходить в случайную тему и говорить что "Есть такая штука Х, так вот - я не приду\не куплю\не заинтересован\не нужна". Ну нет так нет, я как бэ с самого начала знал что интереса особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Модели, не предназначенные для покраски - это сильно) Между прочим до фов-а вроде как адекватных популярных варгеймов по вов не было вообще... а модельки были. А что тут такого удивительного? Они какбе больше для создания пафосных батальных диорам с техникой в главной роли или непосредственно для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Дима, последнее время ты любишь заходить в случайную тему и говорить что "Есть такая штука Х, так вот - я не приду\не куплю\не заинтересован\не нужна". Ну нет так нет, я как бэ с самого начала знал что интереса особого нет. не, подожди - тебе ж интересно как к твоему увлечению отнесутся потенциальные твои соратники? ну вот тебе ответ. ps а про то что я тут типа на корню рублю все идеи и вообще на все сру - ты не прав, борис.я просто говорю (как один из членов коммуните кстати) буду или нет я принимать в этом участие. и какова степень удобства данног омероприятия лично для меня. делай выводы Изменено 30 декабря, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 слимн, скажы плиз размеры вальки - есть идейка одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 какбы для сравнения масштабов... ваха, 1:48, и 1:72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Собсно вот оне,ОРКЕ,собирал с целью создать временный визивижный нобятник,так что вариант сборки не окончательный. Групповые фотки банды Фундамент Вагх баннера "Слыш 'уми закурить есь?!Аргх если найду?! Сори за качество,ночные фотосеты не мое :D Изменено 3 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 продолжаем КВН - термос для фангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 норм. :) я тож скоро поделюсь чем нибудь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зчетные орке. плюсану когда перезаряжусь.. вот только бы покрасить... 2 юра - делись конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 докрасил тандервульфа одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Камрады! Если кому-нибудь попадались (или попадутся=)) интересные цветовые схемы для томбов, просьба кинуть ссылочку. Интересует все: фото, видео, статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я там выше выложил фотки нобов,есть у кого идеи из чего замутить нормаьный вааагх баннер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 могу предложить лишь крысиные флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 По мне и так неплохо. Но могу предложить головы авенджеров) Если все скинемся битсами - получится клевый вагхбаннер из голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну головы тау и я могу предложить)) или там оружие какое-нибудь таутянское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ! Предупреждение: здесь флудить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот, как то так.Как и обещал. Мой воспаленный мозг увидел "ЭТО" , а очумелые руки сваяли. В) типо такая себе ЗСУ гроттов =) а тута я двух гротов законвертил =) такие типо гроты командос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти