Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

Вот инфа ради эксперимента - поставь их нак акую-нибудь пеочкную поверхность и взглядподними на метр - будет видно нормально что-то кроме очков и в перспективе лазганов?)

брейкин ньюс! А если отойти метров на 5-10, то и миниатюры-то с трудом видно будет. Наверное по-твоему это отличный повод их вообще не красить. Я понимаю, что 3 цвета это ок, хороший турнирный таблетоп и с 2х метров все одно сливается, но мне так не нравится (да-да, можешь называть это снобизмом) :) И для меня покрас и модели это минимум половина хобби. Фов не нравится мне потому, что во главе стола там именно игровая система и историзм, а модели в силу выбранного масштаба достаточно примитивны в своем большинстве :) Это наверное потому что я ничего не понимаю в технике в масштабе 15мм, историчности и настоящем игровом покрасе.

Алсо, здесь играет роль и то, что мне мало интересен варгейм по вв2. Как ни странно, меня бы больше заинтересовала какаянть система по морским битвам (историчная или нет без разницы, бфг из файн ту))

Короче, еще раз: твой заказ придет и посмотрим что там к чему, а спорить кмк тут собсна не о чем)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если отойти на метр от моделей того де груумша - все будет видно. Так же будет видно синих ультров, красный сейм-хан или да грин тайд. А их не будет, что вполне нормально, потому что комок предназначен для этого.

Про три цвета нунинада утрировать же.

В фов во главе стола стоит то, что ты туда поставишь) Как и в любом другом варгейме

По покрасу - ну в рульбуке другие советы, вроде как нет времени - аккуратно покройте базовыми слоями, если есть - высветляйте добавляя в первоначальный цвет белый и кое-где драйбраш. НО суть не вэто, суть в том что кто-то может вот так покрасить 1-72, 1-100 я думаю тоже можно высокохудожественно, было бы желание)

Хотя постановка вопроса "придут тебе миньки-покрасишь-посмотрим" меня вполне устраивает.

А вот про бфг это ты внезапен)

Изменено пользователем Rai

НО суть не вэто, суть в том что кто-то может вот так покрасить 1-72, 1-100 я думаю тоже можно высокохудожественно, было бы желание)

какбе по этой ссылке мужик на коне (сам мужик, а не вся модель) ростом с модель из инфинити, специально померял исходя из стоящего рядом рубля) Так что судя по всему 1:72 - это очень близкий к инфиньке масштаб) Видимо и к вахе тоже, но ваха от реализма далека, так что модели сильно отличаются во многих отношениях.

Это я все к тому что пример странный, тк масштаб вполне знакомый, видели покрас и лучше)) А вот 1:100 совсем не факт что можно будет так же покрасить, фиговый довод про 1:72 можно - значит и 1:100 - тоже можно)) на кульках вон что-то пруфов нету)

и эта, заканчиваем флудить, ок?

Изменено пользователем pesa

Зачем заканчивать флуд?

Щас померил - этот мужик по плече фаер дрегону, например, причем все пропорции у него тоньше.

Видимо, примерно 20 мм. ФоВ - 15. Те модельки инфинити нувызнаете как красить можно, а на четверть меньше - уже онли драйбраш? А кульки кабы не исторический ресурс ни разу, может на какой диораме.ру...

ты только не забывай, что кистей тоньше 000 у тебя нет. а так конечно доооо

Зачем заканчивать флуд?

Щас померил - этот мужик по плече фаер дрегону, например, причем все пропорции у него тоньше.

Видимо, примерно 20 мм. ФоВ - 15. Те модельки инфинити нувызнаете как красить можно, а на четверть меньше - уже онли драйбраш? А кульки кабы не исторический ресурс ни разу, может на какой диораме.ру...

ну 1:75 все-таки ближе к 1:64, чем к 1:100. Собсно модели 1:100 мне кажется принципиально предназначены в первую очередь не для покраски, и естественно не блещут деталировкой. Ты же не хочешь серьезно сказать, что тебе нравятся эти пучеглазые человечки* модели? :D

*не все, но попадаются

Изменено пользователем slimlight

Модели, не предназначенные для покраски - это сильно) Между прочим до фов-а вроде как адекватных популярных варгеймов по вов не было вообще... а модельки были.

олег, да никто не против твоей мастурбации на фов твоим увлечением фовом. но нормально его красить будет сложно. и да, соглашусь со слимом, варгейм по вв2 лично для меня не актуален

Дима, последнее время ты любишь заходить в случайную тему и говорить что "Есть такая штука Х, так вот - я не приду\не куплю\не заинтересован\не нужна". Ну нет так нет, я как бэ с самого начала знал что интереса особого нет.

Модели, не предназначенные для покраски - это сильно) Между прочим до фов-а вроде как адекватных популярных варгеймов по вов не было вообще... а модельки были.

А что тут такого удивительного? Они какбе больше для создания пафосных батальных диорам с техникой в главной роли или непосредственно для игры.

Дима, последнее время ты любишь заходить в случайную тему и говорить что "Есть такая штука Х, так вот - я не приду\не куплю\не заинтересован\не нужна". Ну нет так нет, я как бэ с самого начала знал что интереса особого нет.

не, подожди - тебе ж интересно как к твоему увлечению отнесутся потенциальные твои соратники? ну вот тебе ответ.

ps а про то что я тут типа на корню рублю все идеи и вообще на все сру - ты не прав, борис.я просто говорю (как один из членов коммуните кстати) буду или нет я принимать в этом участие. и какова степень удобства данног омероприятия лично для меня. делай выводы

Изменено пользователем GreyHunter

какбы для сравнения масштабов...

ваха, 1:48, и 1:72

b564d5398c10t.jpgbfb893cb4178t.jpg

Собсно вот оне,ОРКЕ,собирал с целью создать временный визивижный нобятник,так что вариант сборки не окончательный.

Групповые фотки банды

post-29971-1325633153_thumb.jpg

Фундамент Вагх баннера

post-29971-1325633161_thumb.jpg

"Слыш 'уми закурить есь?!Аргх если найду?!

post-29971-1325633169_thumb.jpg

Сори за качество,ночные фотосеты не мое :D

Изменено пользователем Nortrim

зчетные орке. плюсану когда перезаряжусь.. вот только бы покрасить...

2 юра - делись конечно.

Камрады! Если кому-нибудь попадались (или попадутся=)) интересные цветовые схемы для томбов, просьба кинуть ссылочку. Интересует все: фото, видео, статьи.

Я там выше выложил фотки нобов,есть у кого идеи из чего замутить нормаьный вааагх баннер? :rolleyes:

По мне и так неплохо. Но могу предложить головы авенджеров) Если все скинемся битсами - получится клевый вагхбаннер из голов.

Вот, как то так.Как и обещал.

Мой воспаленный мозг увидел "ЭТО" , а очумелые руки сваяли. В)

типо такая себе ЗСУ гроттов =)

ec8bfaeeb0b3t.jpg77f78bd44c8dt.jpgf3672ab997d3t.jpg

284124dc3f9at.jpg18d34c08447et.jpgac2398378891t.jpg67fea62a28a3t.jpg

а тута я двух гротов законвертил =)

такие типо гроты командос.

2db44cf246b9t.jpg01c707e5dac2t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...