Alessandro Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Русский генерал 1812 год, масштаб 1:72 производство Звезда. Красилось акрилом Citadel "Фото" Жду комментариев и критики :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где полметровый рубль взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Отличная работа, особенно для такого масштаба, не понравился как проработан орден по сравнению с другими частями работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно картинки и для тех кто не зарегистрирован в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неплохой хомячок. Ой, чет тоже приспичило покрасить, у меня валяются как раз гренадеры)) Правда я в наполеонике вообще не шарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где полметровый рубль взял? Из зелёнки слепил ^_^ Специально, для таких случаев ^_^ Всем спасибо за комментарии! Фото перезалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 72? Как? Как, чёрт возьми??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 72? Как? Как, чёрт возьми??? Ну во первых качество самой миниатюры просто отличное, Звезда порадовала. Ну а во вторых... не знаю, так вот получилось^_^ Вдохновение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Отлично же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Отличная покраска. А чем грунтуете фигурки в 1/72? Полиэтилен мягкий, у меня грунт осыпается иногда... Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Отличная покраска. А чем грунтуете фигурки в 1/72? Полиэтилен мягкий, у меня грунт осыпается иногда... Простите за оффтоп. Ну почему оффтоп, хороший такой вопрос. Грунтую чёрным аэрозольным грунтом от Army Painter. Единственный секрет - перед нанесением на миниатюру, саму миню надо протереть ватой со спиртом 70-90%ым. Он удалит производственные жиры и грунт ляжет как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Снимаю шляпу. 1/72 - это за гранью добра и зла, а еще чтобы так выкрашен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Благодарю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Отлично,а генерал тот , что только в каком то наборе шёл(битвы народов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Весьма впечатляющая работа, особеннов таком масштабе. Каким образом прорисованы глаза - я просто в недоумении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Отлично,а генерал тот , что только в каком то наборе шёл(битвы народов)? Ага, он самый. Сейчас вот занят поиском, хочу ещё одного такого покрасить. Миниатюра просто отличная!!! Весьма впечатляющая работа, особеннов таком масштабе. Каким образом прорисованы глаза - я просто в недоумении! Сам до сих пор удивляюсь)) Тут дело в том, что литьё у миниатюры просто великолепное, потому и глаза получились реально живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, не государь ли это Александр Палыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, не государь ли это Александр Палыч? А ведь похож, наверное это он и имелся ввиду производителем... Фак, хочу ещё одного такого покрасить, под царя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти