Baltiec82 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Очень древний и безумный дред. Слетела крыша на службе у Императора и его "списали". http://s1227.photobucket.com/albums/ee423/...current=2-5.jpg Изменено 22 июня, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зачетный дред) Главное душевный такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Очень древний и безумный дред. Слетела крыша на службе у Императора и его "списали". http://s1227.photobucket.com/albums/ee423/...current=2-5.jpg Хороший игровой дред) Добрый такой :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Покрасил скавенского Грей сира. Фотки так себе, ибо вечером при свете лампы фоткать это не очень.. Если сделаю завтра при дневном свете получше то выложу. "Grey Seer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нормально, берём :) я теперь знаю как ГВ фотографируют свои модели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Милый сир, но надо ручками помацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вот чуть получше фотки + кое что поправил "Grey Seer" Изменено 6 июля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 все норм, прелестная игровуха же! но имха стОит пролить грязюкой белые тряпки. он же в канализации живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Зачетный крысюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 согласись, что с пролитыми тряпками сомтрится реалистичней :) все норм, только 1 фичу только сейчас заметил - нож сверкает. пролей его срака грин или мб как-то ржаввчинку отобрази. но это так, глаз зацепился, а так - шикарно же! расскажи как и чем фотал, а то тоже хочется чтонить пофотать а нечем и не знаю как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 без стразов как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) согласись, что с пролитыми тряпками сомтрится реалистичней :) все норм, только 1 фичу только сейчас заметил - нож сверкает. пролей его срака грин или мб как-то ржаввчинку отобрази. Оно конечно все можно, но строго говоря Грей Сиры не живут в канализации и не обмазаны грязью, ибо они как никак правители и верховные скавенские колдуны, т.е. купаются в роскоши (в скавенском смысле разумеется). Поэтому они вполне могут иметь более опрятный вид и нормальное оружие в отличие от большинства скавенов. расскажи как и чем фотал, а то тоже хочется чтонить пофотать а нечем и не знаю как :) фоткал цифровым фотиком самым обыкновенным. Поставил напротив окна на белый лист, в общем как тут описано http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 Хотя лучше конечно лампу хорошую заюзать, но не с желтой лампой, дневной свет лучше всего. Изменено 6 июля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спс за инфу про фото, а про сиров - я просто все миньки видел канализационного типа, про роскошь не знал. ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Так, вопросец наверное в основном к Юре - где в нашем славном городе можно приобрести мэджикскалпт или аналог? Смесь для лепеи короче, запекаемую или самомохнущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так, вопросец наверное в основном к Юре - где в нашем славном городе можно приобрести мэджикскалпт или аналог? Смесь для лепеи короче, запекаемую или самомохнущую. че лепить удумал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Бальшой секрет =) Как слепль что ниубдь, за что не будет мучительно стыдно - покажу. Так таки из чего лепишь и где материал берешь? АПД выяснил, что в милом славном Кениге и медную проволку найти несколько проблематично. так что тоже буду благодарен за наводуку. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пушку Хаоса поработили злые силы?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Пушку Хаоса поработили злые силы?( :rolleyes: , я не приделах, орке не нада такая дака...оно наверна у гнумов где та..... Rai, я так понял , что круче эпоксилина нед...у нас, все ети там глины и тд, гумно для нашего дела....ну пахнет, и че?, таки быстро сохнет и дубеет норм, + хороше наждачкой обрабатывается..., для мелкой лепки самое ано. Проволка в трансформаторах, мона с убитого блока питания от компа намутить.... Вот такого дядьку лепил как то..... http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1...f66c4b.jpg.html http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/6...fa848c.jpg.html Изменено 19 июля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 УууУУу какое лицо довольное у дядьки...точно он поработил пушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чета у вас там реально уже давно замут с пушкой не разрешится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Покрасил хаосворриора) Собирался покрасить в брутальную трехцветную игровуху, но не удержался и приложил чуть больше усилий чем было нужно =) "Chaos Warrior" Как водится, в живую он выглядит интереснее) Изменено 20 июля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и все же у кого на данный момент пуха? и в каком состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня. собрана, склеена. негрунтована некрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 февраль/март/апрель/май/июнь/июль. я конечно извиняюсь но это полная хрень. на платной основе я с таким же успехом мог в Австралию отправить её и в принципе уже ей играть давно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти