slimlight Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Собственно, идея "давно витала в воздухе". Предлагаю постить сюда вопросы, критику, советы, а также любыми другими способами обсуждать художественный аспект нашего хобби :) Траффик приветствуется, так что покрасил миню - сбрось сюда фотки. "Кто не знает как фотать:" http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=138995 сам пытаюсь поснимать все, что накрасил - пока что качество оставляет желать лучшего - как превозмогу, обязательно запощу все сюда :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Предчувтсвую реакцию Сани - 2хорна... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну я потдержу тему :) Собственно вот: Сфоткал спецом на против аналогичной фигурки на каропке :) Ультрамар из простенького наборчика.(там где три штуки всего) Краска Revell акрил, Звезда акрил,Tamiya акрил. Кисти: Белка №2, Синтетика №00. (наши российские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 попаболь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хорошая игровуха) Сколько красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Зачет. У нас тут завелся еще один серьезный любитель покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хорошая игровуха) Сколько красишь? Фигурку скока крашу? или ваще ?? Это моя первая из Вахи. Ща еще двое оставшихся из каропки на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вообще, вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну я потдержу тему :) Ещё один инопланетянин, люди так не могут красить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Зачет. У нас тут завелся еще один серьезный любитель покрасить) а кто первый? саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вообще, вообще) Ну блин....... не печатать же мне сваю биографию, :D В общем в течении своей жизни периодически этим занимаюсь.Правда последние два года как то не очень.(работа,семья) Если бы я етим занимался постоянно то красил бы не хуже парней из цитадели =) З.Ы. Вечером если успею, то оставшихся двоих залью. Изменено 18 октября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вот сфоткал библа, качество не оч, да и поцарапался он местами от переносок, но тем не менее: "Библ" Изменено 18 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если охота тренироваться - стОит купить 40к металлического героя и утренировываться до потери красок. покрасил-отмыл-пофоткал. покрасил-отмыл-пофоткал. романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Согласен. З.ы. Вот доберусь я до Орков......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) все еще экспериментирую с фотками "Капеллан" Ну и да - у меня все мини пострадали от ужасных условий переноски, так что сильно не плеваться :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть мнение, что фотки у тебя слишком большие, если их сделать меньше, красоты прибавится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вполне солидно смотрится! Токм где дырка в стволе? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Классно красите, камрады. У Сани видел кризисы крашеные - лепота. Я тут глянул- в Артфордже покрас такой 1ой мини в норм игровуху 300+ руб. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, Слим или вот Наум могут спокойно деньги делать на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, Слим или вот Наум могут спокойно деньги делать на этом. По опыту скажу, что проще научить чем самому париться красить. Ибо не выгодно так как работа и тд. не позволяют фигачить от заката до расвета. Да и потенциальным "покупателям" ето дорого выйдет. Там сложного в принципе ни че нет, тока нада правильно человека напрввить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Есть мнение, что фотки у тебя слишком большие, если их сделать меньше, красоты прибавится:) Это не наш метод :) Токм где дырка в стволе? Нечем просверлить :( "Лендспидер шторм" На Шторме не покрашен хеви болтер, так как давно собираюсь заменить его на огнемет, только пока не могу его нигде достать. Ну и он у меня какой-то пыльный весь, протирать влом :D "Один из штурмовых терминаторов" Собственно, на этом батарея сдохла <_< потом еще залью Изменено 18 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне очень нравится маршрутка с орчачьими шашечками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Мне очень нравится маршрутка с орчачьими шашечками:) и все-таки шашечки - не эксклюзивная привелегия орков :) : ссылка на аторитетЪ(шашечки есть на знамени) Изменено 18 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пережми фото в человеческий размер, саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все таки скоко смотрю все больше понимаю,что технику тока аэрографом фигачить <_< Бойцы на спидере класные. Кстате, чувствуется краска от "Цытадель" ? или мне показалось? Вот серебрянка чет тут не очень. <_< нада бы как нить в живую поглядеть но по моему "Revell" акрил серебрянку лучше делает. ИМХО. Проливку кое где не убрал, так и высохла пятном. Но в общем не знаю как другим, но мне понравилось. З.Ы. Ждем када зарядятся батарейки........ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти