Alexi_Z Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Видео в этот раз не будет, потому что для этой миниатюры достаточно двух ракурсов. Показывать ее в "3D" незачем. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Видео в этот раз не будет, потому что для этой миниатюры достаточно двух ракурсов. Показывать ее в "3D" незачем. Шедеврально. Одно только плохо - чем больше на твои работы смотришь тем самому грустнее становится. Хоть краски и кисточки продавай... :) Ну вот как можно добиться таких идеальных градиентов? Плащ так вообще создается впечатление, что реального десандника одели, сфоткали и выставили на обозрение. Если не секрет, сколько у тебя лет ушло, чтобы достигнуть такого уровня? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ультра-безупречно. Что еще скажешь. Шикарная броня. Замечательный штандарт. Все тонко и эйфорично. Задам ка лучше пару вопросов. 1. Чему посвещена эта работа. Конкурс какой или так? 2. Какие то оптические приборы используете при написании такого мелкого текста, как на флаге флага - "Our presence remakes.."? Буквы чуть больше миллиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если не секрет, сколько у тебя лет ушло, чтобы достигнуть такого уровня? Миниатюрами занимаюсь уже 8 лет. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] 1. Чему посвещена эта работа. Конкурс какой или так? Это на заказ. 2. Какие то оптические приборы используете при написании такого мелкого текста, как на флаге флага - "Our presence remakes.."? Буквы чуть больше миллиметра. Нет. Ничего не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Золото на забрале не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Шикарно! Особенно впечатлила броня и обратная сторона знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 "Ультрамариновская классика" - если можно так сказать, все гармонично и четко, в идеальной цветовой гамме. Очень понравились свитки, золото и складки на плаще и знамени. Спасибо, такие работы вдохновляют на самосовершенствование. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отличная Работа! Броня и Флаг просто супер!!! Металики попроще НО это наверное из за того что миниатюра на заказ была а не на Голден Демон :) Вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Меч мне не очень нравится. Мне очень нравится книжечка и эти манускрипты :D Тортомет огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Покрас завораживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Очень красивая миниатюра. Флаг супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Если не секрет, сколько у тебя лет ушло, чтобы достигнуть такого уровня? На ее примере я понял, что есть вещи которых нельзя достигнуть просто тренировкой. Тут либо есть талант, либо нет. Работа хоть и не является вершиной мастерства данного автора, но безусловно великолепна! Хорошо что Alexi_z все чаще нас радует миниатюрами из "далекого будущего". Изменено 12 октября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На то, чтобы на такую миньку поглазеть, имхо, и ста гигов не жалко! Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Шикарно! Блики совершенны! Интересует вопрос - всё делалось кисточками или мастера вашего уровня не брезгуют аэрогрофом? Просто я со своим уровнем пока никак не могу понять как сделать такие мягкие реалистичные блики на броне...... завидую..... Сколько времени ушло непосредственно на покрас этой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Интересует вопрос - всё делалось кисточками или мастера вашего уровня не брезгуют аэрогрофом? Только кисточками. Аэрографа у меня нет и покупать не планировала. Сколько времени ушло непосредственно на покрас этой модели? Часов 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Олдскул, верность традициям. Остаётся только почтительно снять шляпу. Был вопрос, да запамятовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Это просто великолепно. Восхищение, восторг, далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 очень чисто и аккуратно, красиво. не радует темное золото и железо - на фоне насыщенной брони смотрятся ни к селу ни к городу. и такое ощущение, что красилось для каталога ГВ - не слишком много фантазии вложено в миню, хотя это объясняется тем, что работа на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Шедеврально. Одно только плохо - чем больше на твои работы смотришь тем самому грустнее становится. Хоть краски и кисточки продавай... :) Согласен полностью, пора заканчивать красить, а то уже руки опускаются, как на такие работы посмотришь. По работе не понятны только два момента: 1) Почему такой простой меч? 2) Почему у воздухозаборников на бек паке так темно - это копоть, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не слишком много фантазии вложено в миню, хотя это объясняется тем, что работа на заказ. Меня вот такие комментарии удивляют. Ну можно было бы конечно проявить фантазию и покрасить ультрамарина не в синий, а в оранжевый цвет. Лучше было бы? И при чем тут "на заказ" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А можно где нибудь прочитать ваши статьи по покраске? Бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А можно где нибудь прочитать ваши статьи по покраске? Бесплатно) Если я их когда-нибудь напишу, то да, можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Красиво, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Меня вот такие комментарии удивляют. Ну можно было бы конечно проявить фантазию и покрасить ультрамарина не в синий, а в оранжевый цвет. Лучше было бы? И при чем тут "на заказ" или нет? А меня не удивляют. Сохраняя тематичность, можно всегда добавить что-то, что будет отличать эту миниатюру от сотен других ультрамаринов, и дело не в технике покраски. Тот же плащик можно было расписать по-интереснее, сделать пару конверсий, банально сточить рельеф на штандарте и сделать красивый фрихенд во все знамя. Ну а так как делается не для себя любимого, то возникает вопрос - зачем упарываться ради кого-то и тратить не 30 часов, а 50 на покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тот же плащик можно было расписать по-интереснее, сделать пару конверсий, банально сточить рельеф на штандарте и сделать красивый фрихенд во все знамя. Делать конверсию ради конверсии? Зачем? Перепилить миниатюру ради того, чтобы из одной модели сделать другую (не факт, что лучше)? Чем эта плоха? Покрасила как считаю нужным. И знаю что сделала это хорошо. Ну а так как делается не для себя любимого, то возникает вопрос - зачем упарываться ради кого-то и тратить не 30 часов, а 50 на покраску? А это вообще хамство. Типа, я схалтурила, потому что потратила "всего" 30 часов вместо 50? А почему не 100 или 200 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти