Nortrim Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 энджой, бро Сэнкс,пойду попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Забавный тип:) http://www.coolminiornot.com/288478?browseid=926706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 инвалид пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 "Tau_XV25" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 первый опыт конверсии http://foto.mail.ru/mail/shapar-dmitry/3/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) покрасил вот в клубе морскую свинку-самурая) не слишком аккуратно и с косяками, но мне нравится :) "фотки" Изменено 3 мая, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Имхо, очень круто, зачет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я уже говорил,круто,мне глаза особо нравятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 покрасил вот в клубе морскую свинку-самурая) не слишком аккуратно и с косяками, но мне нравится :) так вот ты какая, инфинька-то... а если серьезно, зачет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 судя по шлему, это явно хаосит,судя по цвету кхорнит, судя по тому что это хомяк...13 тый спел прошел удачно =))) качество прорисовки глаз радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Бфгшный крейсер темпларов, первый на пробу "фотки" inb4: потому что подгорел в варпе Изменено 20 мая, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сбит и падает на татуин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 клевый вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 круто но имхо мало зелёной бронзы, золота, батл дамамаги, крестов и надписей за императора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а еще витражей и вообще фрихендов с градиентами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 он размером очень мал, этот крысер. очень даже гуд. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 "Энт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 "Warp Lightning Cannon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Саша ты шикарен,я хочу от тебя детей Мне очень понравилось,у энта даже подставка шикарна грибочки на ноге и растительность очень порадовали,зачет.Пушка тоже крута,в целом все на высоте,отдельно понравилась ржавчина(металл целиком по сути)-это не пигменты же? Единственно кожа у орка неочень,но это пустяки,где энт находится?если в клубце заглянул бы подержать в руках,а то давно не был,так хоть не зря перется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 отдельно понравилась ржавчина(металл целиком по сути)-это не пигменты же? не пигменты) сильно разведенный бестиал браун прямо на болтган, а потом стиплинг блэйзинг оранжем (хотя у меня его нет я тупо мешаю красный и желтый) и высветления+царапины мифрил сильвером где энт находится?если в клубце заглянул бы подержать в руках,а то давно не был,так хоть не зря перется :D энт дома пока, сорри, только вчера его доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) "Temple of Skulls" Изменено 14 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 качество отличное, идея не понравилась :rolleyes: это ж темпл оф скулс, где кровь, кишки, грязь, зелёная бронза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Решил не заморачиваться с мегаоригинальной схемой, взял примерно то же что и на гв, хотя вышло все таки чутка интереснее, ибо не совсем серый камень вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Решил не заморачиваться с мегаоригинальной схемой, взял примерно то же что и на гв, хотя вышло все таки чутка интереснее, ибо не совсем серый камень вышел. все очень аккуратно, как и обычно :) кровь-кишки-рас3.14дорасило конечно не помешало бы, но работа и без этого выглядит цельной и законченой Изменено 18 июня, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 норот, нужно 4 магнита - плоских и тонких. типа блиноподобных - скажу спасибо и пиво ну или битцы там. если у кого завалялись волчьи декали - приму в дар/заменяю на другие декали и еще - если у кого проблемы с декалями - не клеятся или углы топорщатся или еще что - я купил тамиевский привариватель для декалей. обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти