Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

покрасил вот в клубе морскую свинку-самурая) не слишком аккуратно и с косяками, но мне нравится :)

"фотки"

img1138lg.jpg

img1146qw.jpg

img1157fq.jpg

img1166b.jpg

img1197uo.jpg

Изменено пользователем slimlight

покрасил вот в клубе морскую свинку-самурая) не слишком аккуратно и с косяками, но мне нравится :)

так вот ты какая, инфинька-то...

а если серьезно, зачет :D

судя по шлему, это явно хаосит,судя по цвету кхорнит, судя по тому что это хомяк...13 тый спел прошел удачно =)))

качество прорисовки глаз радует)

• 3 недели спустя...

Бфгшный крейсер темпларов, первый на пробу

"фотки"

img1310xi.jpg

img1336ox.jpg

img1318q.jpg

img1321q.jpg

img1322n.jpg

img1328kg.jpg

img1332up.jpg

inb4: потому что подгорел в варпе

Саша ты шикарен,я хочу от тебя детей Мне очень понравилось,у энта даже подставка шикарна грибочки на ноге и растительность очень порадовали,зачет.Пушка тоже крута,в целом все на высоте,отдельно понравилась ржавчина(металл целиком по сути)-это не пигменты же?

Единственно кожа у орка неочень,но это пустяки,где энт находится?если в клубце заглянул бы подержать в руках,а то давно не был,так хоть не зря перется :D

отдельно понравилась ржавчина(металл целиком по сути)-это не пигменты же?

не пигменты) сильно разведенный бестиал браун прямо на болтган, а потом стиплинг блэйзинг оранжем (хотя у меня его нет я тупо мешаю красный и желтый) и высветления+царапины мифрил сильвером

где энт находится?если в клубце заглянул бы подержать в руках,а то давно не был,так хоть не зря перется :D

энт дома пока, сорри, только вчера его доделал

• 4 недели спустя...

качество отличное, идея не понравилась :rolleyes: это ж темпл оф скулс, где кровь, кишки, грязь, зелёная бронза?)

Решил не заморачиваться с мегаоригинальной схемой, взял примерно то же что и на гв, хотя вышло все таки чутка интереснее, ибо не совсем серый камень вышел.

Решил не заморачиваться с мегаоригинальной схемой, взял примерно то же что и на гв, хотя вышло все таки чутка интереснее, ибо не совсем серый камень вышел.

все очень аккуратно, как и обычно :) кровь-кишки-рас3.14дорасило конечно не помешало бы, но работа и без этого выглядит цельной и законченой

норот, нужно 4 магнита - плоских и тонких. типа блиноподобных - скажу спасибо и пиво ну или битцы там.

если у кого завалялись волчьи декали - приму в дар/заменяю на другие декали

и еще - если у кого проблемы с декалями - не клеятся или углы топорщатся или еще что - я купил тамиевский привариватель для декалей. обращайтесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...