Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Александр Невский (историка)

Рекомендуемые сообщения

2Радослав: спасибо. Кстати, сама редакция в качестве референсов прислала мне иллюстрации Дзыся) Но к тому времени я уже знал, что они не верны.

А вообще - очень, очень радостно от того, что ты взялся за эту тему, даже если она будет только одна из многих. Очень не хватает вменяемых популярных исторических книг с хорошими, яркими иллюстрациями, которые прививали бы если не любовь, то хотя бы интерес к истории. Продолжай, пожалуйста, может быть станешь нашим Макбрайдом, только лучше :)

А вообще - очень, очень радостно от того, что ты взялся за эту тему, даже если она будет только одна из многих. Очень не хватает вменяемых популярных исторических книг с хорошими, яркими иллюстрациями, которые прививали бы если не любовь, то хотя бы интерес к истории. Продолжай, пожалуйста, может быть станешь нашим Макбрайдом, только лучше :)

Спасибо, буду стараться)

По Александру Невскому уже есть "наш МакБрайд":

"Такой на самом деле была коробка "Господин Великий Новгород":

_09.jpg

это единственное сохранившееся фото коробки, миль пардон за качество.

Тоже "для детей", зато князь на коне, шлем и доспех вполне историчные и даже новгородец с топором затесался =)

По Александру Невскому уже есть "наш МакБрайд":

"Такой на самом деле была коробка "Господин Великий Новгород":

_09.jpg

это единственное сохранившееся фото коробки, миль пардон за качество.

Тоже "для детей", зато князь на коне, шлем и доспех вполне историчные и даже новгородец с топором затесался =)

Поскольку это оффтопик, комментировать не буду :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...