anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 давайте хором, как в дет саде деда мороза звали КУРАТОР! КУРАТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хы, а нам Сов вчера показывал, как всё было. Правда, исполнял обе роли, но всё равно - было весело =) может, устроим в след. раз ток-шоу "к барьеру" или что-нибудь в этом роде? пока не особо холодно, можно и не в кулбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хы, а нам Сов вчера показывал, как всё было. Правда, исполнял обе роли, но всё равно - было весело =) может, устроим в след. раз ток-шоу "к барьеру" или что-нибудь в этом роде? пока не особо холодно, можно и не в кулбе... И этот вариант никто не заснял?! Ну шо за былинный отказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 черт, сколько же у народа жажды окропить пластиковых солдатиков тепленькой кровушкой)) пока не особо холодно, можно и не в кулбе... "новые правила кулба?" * Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. * Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе. * Третье правило Бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое. * Четвертое правило Бойцовского клуба: не более одного поединка за один раз. * Пятое правило Бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голые по пояс. * Шестое правило Бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется. * Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен. * Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 черт, сколько же у народа жажды окропить пластиковых солдатиков тепленькой кровушкой)) рискну опять промахнуться, но, пожалуй, снова повторюсь: а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не, ну не серьезно... Фигачить - так фигачить, а тут что за фигня - повалил, разошлись... Детский сад прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сиськи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сиськи были? Сиськи в соседней теме ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ...мало того что читают за нахаляву, еще и всякие непонятные люди и писать осмеливаются в наш домашний тред, прям бида какая-то... Между прочим, здесь написано - вытирайте ноги... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Между прочим, здесь написано - вытирайте ноги... (С) или "посторонним в"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 давайте хором, как в дет саде деда мороза звали КУРАТОР! КУРАТОР! Не придет, думаю... собрался давеча с силами подарками, пришел... и что? не оценили, уронили на асфальт... не... не придет... :) может он ваще хотел Сову денег дать или про аниму рассказать? а тот не разобрался и сразу начал душить творчество отказался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 может он ваще хотел Сову денег дать или про аниму рассказать? а тот не разобрался и сразу начал душить творчество отказался... :) судя по описанию, это скорее был приват.танец... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если с шестом, то кто им был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) судя по описанию, это скорее был приват.танец... O_o Скорее всего было как в "Мамбе потрошилы": - Возьми меня на ЕТЦ". -Чувак, я из другого отдела. -Но я перевел деньги! -Вы хотите чтоб я вызвал скорую или пусть это сделают ваши соседи? -Пойдем выйдем! - БАМ - Все они говорят одно и тоже и танцуют одно и тоже - мамбу потрошилы лежа на спине. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Клево у вас там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У нас там опасно. Каждый раз, выходя в клуб, я надеваю пояса и шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У нас там опасно. Каждый раз, выходя в клуб, я надеваю пояса и шлемы. что поделать, у нас тям-тямов не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Куратор поступил не как мужик. Почему не известил нужные органы. Я бы пришел с видеоаппаратурой сделали бы боевик. добавили бы предысторию. взял интервью у участвующих в битве титанов. Также Коментарии Степана, ШуТа, Яснова, Сани, Бронехода, ДаЗибита, команды администрации варфорджа и т.д. Не дал блин бабок срубить. Сов тоже не мужик не отложил и не известил органы. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Вот уж чьё мнение нам "очень важно"(с) - так это Дедала. X- Надо было первым же делом ставить в известность этого уважаемого господина. P.S. Кстати, а кто это такой? Изменено 19 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сов ты ж меня в игнор лист добавлял? или не меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 чего? O_o X- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот вы флуд развели на такую тему. ЗЫ: зовите меня в следующий раз - я участие приму :) В номинации "против всех", ибо вас всех, конечно же, лютобешено ненавижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот вы флуд развели на такую тему. ЗЫ: зовите меня в следующий раз - я участие приму :) В номинации "против всех", ибо вас всех, конечно же, лютобешено ненавижу =) Ора! ЧЕЛЛЕНДЖ! Кто кого перепьет, выбирай алкогольный напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ора! ЧЕЛЛЕНДЖ! Кто кого перепьет, выбирай алкогольный напиток! кефир? )))))))))))) я же все время за рулем - какой еще алкоголь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кефир? )))))))))))) я же все время за рулем - какой еще алкоголь? )) Тада челендж по обжорству!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения