Bash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хм... я помню мы с Совом как то весь вечер проговорили про разрушение и восстановление озонового слоя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) хм... я помню мы с Совом как то весь вечер проговорили про разрушение и восстановление озонового слоя... ;) баш, как удачно, что ты зашёл в эту тему, на правах Организатора Генералов и вообще неоднократного лауреата-призоносца, дай нам плиз коротенечкую справку, кто в фебе Способен, а кто нет. Изменено 20 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кто в фебе Способен, а кто нет. считаю данную формулировку однобокой и узкой, предлагаю другую - ... Способен в Генералах Вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эх... круче всего говорит о "не солдатиках" Бендер... Баш, тебе он там мозги кушал как-то в пяти оборотах? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эх... круче всего говорит о "не солдатиках" Бендер... Баш, тебе он там мозги кушал как-то в пяти оборотах? -) он всем кушал мозги в пяти оборотах. но пальму первенства он вполне может поделить с бером и дилом, так что тут ещё надо подумать. вопрос о том, кто Способен, не так интересен и приятен для обсуждения, как вопрос, кто Не способен и, следовательно, задрот без ума и фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вопрос о том, кто Способен, не так интересен и приятен для обсуждения, как вопрос, кто Не способен и, следовательно, задрот без ума и фантазии. Согласен. Но подумай, проще сказать кто "Да" чем кто "Нет". Потому как иначе придется писать очень большой список во-первых, а во-вторых люди могут обидеться. А так методом исключения... и формального повода для обиды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а во-вторых люди могут обидется. Да, блин, в кулбе всегда вопрос "обидятся ли люди" было приоритетным, ага.:D 2 Блейки: он всем кушал мозги в пяти оборотах. но пальму первенства он вполне может поделить с бером и дилом, так что тут ещё надо подумать. У меня есть смутное воспоминание, что я Бендера один раз переспорил... надо будет детали уточнить. X- Изменено 20 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да, блин, в кулбе всегда вопрос "обидятся ли люди" было приоритетным, ага.:D что, даже для тебя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Та у меня по словам Гуу просто перманентный баттхёрт в течение последнего года минимум.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня есть смутное воспоминание, что я Бендера один раз переспорил... надо будет детали уточнить. X- Это он тебя переспорил, когда картошкой кидался, так что ты это, не выпендривайся, Бендер непобедим 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет, там речь шла про Китай, Чехова и каких-то неандертальнцев. Было уже в Меридиане. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет, там речь шла про Китай, Чехова и каких-то неандертальнцев. Было уже в Меридиане. X- алкоголики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 чёрт побери, опять испортили крутую тему выяснением, у кого баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сов, я принесу тебе голову в берете - только без рук! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скандалы, интриги, раследования!!! Осилил все 10 страниц, доволен. У вас хорошо,весело. Хочеться сказать, что Куратор молодец, ибо собрался и пришел нести несоизмеримое насилие из-за всякой бни (у нас в провинции всегда так делают), а Сов ваще замечательный молодец, так как превозмог постулаты цивилизованного общества и адекватно ответил. Требую больше фотожаб, видео на ютубах и пьяных разнузданных дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тем не менее, аксиоматичен баланс, при котором солдатики стоят дома, а их владельцы бухают друг с другом. Вынужден согласиться. У нас с единомышленниками в Петербурге именно так и обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вынужден согласиться. У нас с единомышленниками в Петербурге именно так и обстоят дела. питер - город трех революцийправильного подхода к играм с миниатюрами Изменено 21 октября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 питер - город трех революцийправильного подхода к играм с миниатюрами кстати, не только к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Было уже в Меридиане Тебя там встретит огнегривый Сов, И с ним Ягмот, исполненный очей, С ними золотой Англайз небесный, Чей так светел взор незабываемый... :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сов, такой флюродрос от красного надо точно засчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 мне интересно, а кто-нибудь из тимы Сова сделает ответный ход, и пойдет ли бить морду Степе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 мне интересно, а кто-нибудь из тимы Сова сделает ответный ход, и пойдет ли бить морду Степе? ага типо того скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) не сначала надо показать истинный лик зла :) ;) сюрприз Изменено 23 октября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 парень не в себе конкретно. если только можно считать гандикапом длинные рукава рубашки. Он не не в себе. Он больной человек. Пучеглазие-это заболевание (Эндокринное) щитовидной железы,-называется Базедова болезнь. Человек с этим заболеванием склонен к крайне резким эмоциональным поступкам (от плаксивости до крайней агрессивности). Тут нет ничего смешного. Ему надо по большому счёту наблюдаться у эндокринолога. Без медсправки больше никого в клуб не пускайте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А если человек сам и добровольно сознается что он [Мальчиш плохиш] или там банько, его можно того, в кулб пускать как раскаившегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения