Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сову начистили рыло?

Рекомендуемые сообщения

хм... я помню мы с Совом как то весь вечер проговорили про разрушение и восстановление озонового слоя... ;)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм... я помню мы с Совом как то весь вечер проговорили про разрушение и восстановление озонового слоя... ;)

баш, как удачно, что ты зашёл в эту тему, на правах Организатора Генералов и вообще неоднократного лауреата-призоносца, дай нам плиз коротенечкую справку, кто в фебе Способен, а кто нет.

Изменено пользователем 6x10^23

кто в фебе Способен, а кто нет.

считаю данную формулировку однобокой и узкой, предлагаю другую - ... Способен в Генералах Вобще

эх... круче всего говорит о "не солдатиках" Бендер... Баш, тебе он там мозги кушал как-то в пяти оборотах? -)

эх... круче всего говорит о "не солдатиках" Бендер... Баш, тебе он там мозги кушал как-то в пяти оборотах? -)

он всем кушал мозги в пяти оборотах. но пальму первенства он вполне может поделить с бером и дилом, так что тут ещё надо подумать.

вопрос о том, кто Способен, не так интересен и приятен для обсуждения, как вопрос, кто Не способен и, следовательно, задрот без ума и фантазии.

вопрос о том, кто Способен, не так интересен и приятен для обсуждения, как вопрос, кто Не способен и, следовательно, задрот без ума и фантазии.

Согласен. Но подумай, проще сказать кто "Да" чем кто "Нет". Потому как иначе придется писать очень большой список во-первых, а во-вторых люди могут обидеться. А так методом исключения... и формального повода для обиды нет.

а во-вторых люди могут обидется.

Да, блин, в кулбе всегда вопрос "обидятся ли люди" было приоритетным, ага.:D

2 Блейки:

он всем кушал мозги в пяти оборотах. но пальму первенства он вполне может поделить с бером и дилом, так что тут ещё надо подумать.

У меня есть смутное воспоминание, что я Бендера один раз переспорил... надо будет детали уточнить. X-

Изменено пользователем HorrOwl

Да, блин, в кулбе всегда вопрос "обидятся ли люди" было приоритетным, ага.:D

что, даже для тебя? :rolleyes:

Та у меня по словам Гуу просто перманентный баттхёрт в течение последнего года минимум.:D

У меня есть смутное воспоминание, что я Бендера один раз переспорил... надо будет детали уточнить. X-

Это он тебя переспорил, когда картошкой кидался, так что ты это, не выпендривайся, Бендер непобедим 8Ъ

Нет, там речь шла про Китай, Чехова и каких-то неандертальнцев. Было уже в Меридиане. X-

Нет, там речь шла про Китай, Чехова и каких-то неандертальнцев. Было уже в Меридиане. X-

алкоголики =)

Скандалы, интриги, раследования!!!

Осилил все 10 страниц, доволен. У вас хорошо,весело.

Хочеться сказать, что Куратор молодец, ибо собрался и пришел нести несоизмеримое насилие из-за всякой бни (у нас в провинции всегда так делают), а Сов ваще замечательный молодец, так как превозмог постулаты цивилизованного общества и адекватно ответил.

Требую больше фотожаб, видео на ютубах и пьяных разнузданных дам!

тем не менее, аксиоматичен баланс, при котором солдатики стоят дома, а их владельцы бухают друг с другом.

Вынужден согласиться.

У нас с единомышленниками в Петербурге именно так и обстоят дела.

Вынужден согласиться.

У нас с единомышленниками в Петербурге именно так и обстоят дела.

питер - город трех революцийправильного подхода к играм с миниатюрами

Изменено пользователем anglais

Было уже в Меридиане

Тебя там встретит огнегривый Сов,

И с ним Ягмот, исполненный очей,

С ними золотой Англайз небесный,

Чей так светел взор незабываемый...

:image078:

мне интересно, а кто-нибудь из тимы Сова сделает ответный ход, и пойдет ли бить морду Степе?

мне интересно, а кто-нибудь из тимы Сова сделает ответный ход, и пойдет ли бить морду Степе?
ага типо того скоро будет.

не сначала надо показать истинный лик зла :) ;)

сюрприз

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

парень не в себе конкретно. если только можно считать гандикапом длинные рукава рубашки.

Он не не в себе.

Он больной человек.

Пучеглазие-это заболевание (Эндокринное) щитовидной железы,-называется Базедова болезнь.

Человек с этим заболеванием склонен к крайне резким эмоциональным поступкам

(от плаксивости до крайней агрессивности).

Тут нет ничего смешного.

Ему надо по большому счёту наблюдаться у эндокринолога.

Без медсправки больше никого в клуб не пускайте! =)

А если человек сам и добровольно сознается что он [Мальчиш плохиш] или там банько, его можно того, в кулб пускать как раскаившегося?

• Создать...