zDoctor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот тут накалякал от нечего делать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Эдишн вариант. ;) Не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Vilgeforcz Такой шедевр апошлил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хм, а мне нравятся оба варианта! zDOctor прошу у автара разрешения на размещение копии на своей странице, естесвенно, с указанием источнока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Прикольный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Scrit Я не против :P И скажы адрес сайта - я полюбуюсь Изменено 8 апреля, 2006 пользователем zDOctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Так у меня в профиле вроде есть ссылка :) Это на diary.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Хаххахаха ..оба пальца вверх одназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти