Cormac Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) В смысле собраная из ворова найденых запчастей. Бэк в процессе написания. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В смысле собраная из ворова найденых запчастей. Бэк в процессе написания. братишка не надо грязи мы не находим запчасти ... и уж тем более их не воруем :D мы их добываем :P а так что рулез я уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот это смесь-башня от хищника, дымовуха на "лбу", плюс покраска... В общем концептуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 братишка не надо грязи мы не находим запчасти ... и уж тем более их не воруем :D мы их добываем :P Ну добыть то можно разным способом, можно у врага, а можно и у соседей. Так что бы не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну добыть то можно разным способом, можно у врага, а можно и у соседей. Так что бы не заметили. эх доведешь ты меня напишу таки фанфик про учения девил сквада ... тот факт что на месте учений стоит склад чистая случайность как тот факт что на этом складе не выдали все что у них запрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Однако! Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 эх доведешь ты меня напишу таки фанфик про учения девил сквада ... тот факт что на месте учений стоит склад чистая случайность как тот факт что на этом складе не выдали все что у них запрашивали Пиши, я вот тоже про своих рейджеров пишу. Они у меня по беку ворюги и мародёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 не очень понравилась -- из-за башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 не очень понравилась -- из-за башни А что конкретно не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Извини за вопрос, но пыль ты нарисовал или она попылилась пару лет на полке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Извини за вопрос, но пыль ты нарисовал или она попылилась пару лет на полке? ) Пыль настоящая, Химера долго стояла на полке, а как следует вытереть не получается. Добраится сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erensar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Блин, а у меня чего-то не отображается картинка :( , у самого химера есче не крашенная припасена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Картинки нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 По какой то причине тема была закрыта и я убрал картинку, сейчас поставлю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 По какой то причине тема была закрыта и я убрал картинку, сейчас поставлю снова. ????? :( страно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти